拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

2021-06-16 02:01:17 0点赞 0收藏 0评论

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

垃圾收集是我家比较头疼又麻烦的事儿,尤其是宝宝日常换下来的尿不湿,再加上天气日渐炎热,生活垃圾几乎需要做到日日倾倒,而收拾垃圾、扎袋很麻烦不说,而收拾的时候经常手上会沾上水渍污渍,再加上天热垃圾异味极易传播,让每天收拾倾倒生活垃圾变成了一场战斗。

在这个618之际,我下决心改善一下这个状况,智能垃圾桶是新兴产物,一些朋友觉得垃圾桶有什么可以智能的地方,而在我看来智能垃圾桶除了智能之外为家里营造的干净的环境也是一个要点,尤其是想我家这样有个小宝宝的家庭,所以我选择了牛T1新款智能垃圾桶,是不是实用,用完会有答案。

好价TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶379元有品该商品正在促销,最终到手价379元/件,喜欢可入。封闭式设计的桶盖能有效锁住异味,阻挡蚊蝇环绕。拓牛智能科技设计感应开盖功能,手不离盖不关,0~35厘米感应距离有物体或人体靠近时会感应开盖,不用伸手开盖不用弯腰就能轻松丟垃圾入桶,产品还增添自动打包,自动换袋等功能,垃圾桶内的事你不必再动手。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

从外形上来看,拓牛智能垃圾桶T1与一般家用垃圾桶几乎无异,圆形边角的设计防割手移动时也不会撞坏家具,我购买的这款为全新的T1炫彩版配色,在各种家装风格上也是比较百搭的。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

拓牛智能垃圾桶T1配备智能自动化顶盖,盖顶能看到“townew”英文Logo,顶盖部分采用半悬浮设计,一般而言垃圾桶顶盖的作用一来隔绝内部异味散发,二来也能一定程度隔绝虫蚊的出现,所以无论家中是怎么样的垃圾桶,我都建议购买带有顶盖的。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

顶盖的下沿位置配备高精度智能光学传感器,当人出现在侦测范围内时顶盖会自动开启,响应速度非常快,正面还配备一枚多功能按键,可以控制多种开盖模式以及垃圾打包等。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

开关按钮和充电接口位于机身后方,为什么我说充电接口而不是供电接口呢?因为拓牛智能垃圾桶T1内置2200mAh大容量锂电池,这也就意味着这款智能垃圾桶可以脱离供电移动使用,比如家里来客人递上瓜子点心,这个时候把垃圾桶挪到茶几边方便处理果皮,而就续航方面而言,一般正常使用一个月一充就可以。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

拓牛智能垃圾桶T1内部配备热熔打包模块,长按前部面板的触摸键就能激活打包流程,当然热熔打包比我们平时手扎袋子密封性更好,整个打包流程几秒就能完成。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

与市面上主流的智能垃圾桶一样,拓牛智能垃圾桶T1采用定制无断点垃圾袋,磁吸安装/拆卸比较简单,基本有手就行。

而这里我主要谈一下垃圾袋,拓牛智能垃圾桶T1使用专用垃圾盒价格约在一盒10元左右,本身属于耗材所以价格比起我们手动套装的垃圾袋来的贵一些,不过拓牛生产的垃圾袋使用PE聚乙烯材质,一来韧性足东西多了也不易破袋,二来不像一些便宜劣质的塑料垃圾袋那样有很重的异味,所以相对而言更好更健康。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

拓牛智能垃圾桶T1内置一排蓝色灯带,主要用来展示垃圾桶的状态,充电时会以呼吸灯式闪烁充满转为常亮,电量低的时候也会一直闪烁并伴有滴滴提示声,另外在使用中我也发现,整体亮度也比较适中夜间打开倒是不会觉得刺眼。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

自动感应开盖是智能垃圾桶极具科技感的一项属性,T1的感应区域为传感器前方的35cm扇形区域,当处于感应区域时T1会自动开盖,日常使用非常方便,家里上了年纪的人也不用经常弯腰来扔垃圾了。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

除了自动感应开盖,通过单次触摸正面按键就能正常开盖,开盖保持时间约在3秒左右,如果感应器未检测到遮挡就会正常关闭。家里宝宝在换拉拉裤的时候会产生干纸巾、湿纸巾、换下的拉拉裤等等垃圾,这时候需要长时间的将垃圾盖保持开启,通过长按触摸键能够将T1的垃圾盖保持开启,该干嘛干嘛完事之后再按一下关盖就行了,这点在多种日常使用的情况里都是非常方便的。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

拓牛智能垃圾桶T1内置的垃圾存储空间为15.5L,就容量上而言与一般家用垃圾桶只多不少,他还支持桶内超载打包,垃圾存满依旧能够正常打包垃圾。

拓牛智能垃圾桶T1:全套自动化,干净卫生的垃圾收集体验

总体来说,拓牛智能垃圾桶T1拥有非常年轻化的外形,自动开盖、打包换袋带来全套自动化体验,看似为懒人设计实则提供了一种简单、卫生无接触的垃圾收集方式,老实讲,用了真的就回不去了。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

BELO 百露 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝 13L 翻盖款

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋