不看就亏!2021年值得入手的洗面奶TOP8榜单!这8款控油洗面奶能轻松解决你清洁和皮肤问题!

2021-07-09 10:16:41 0点赞 0收藏 0评论

不会吧不会吧,现在还有不用洗面奶的男生吗?我身边稍微注重容貌的男生都是会用洗面奶的!

洗脸是日常护肤的第一步,用错洗面奶可能会导致皮肤变差甚至出现“烂脸”的问题。

所以,各位男同胞们,

一定不要选错洗面奶!

重要的事情说三遍!!

本人已经在护肤领域摸爬滚打多年了,用过的洗面奶数不胜数!跟着我选洗面奶保证能让你选到满意的洗面奶!!

首先我们要先认清楚洗面奶有哪些类型。

市面上的洗面奶通常分为两大类型:氨基酸类洗面奶和皂基类洗面奶。

前方避雷警告!

这些洗面奶我希望你们可以经过斟酌之再入手!!

以下都是本人亲自用过的洗面奶,已经亲身给你们试过水了!

某宜洗面奶

店铺宣传是富含氨基酸的,可你看这成分配置,氨基酸不是作为清洁剂添加的,一般都是作为保湿和皮肤调理成分添加的。

从他的表活成分可以看出,肉豆蔻+月桂酸,是皂基洗面奶无疑了!敏感肌要慎用啊!!

含有香精的洗面奶

人工合成的香精,因为含有化学成分,可能会导致敏感肌过敏。

雷也避完了,下面给你们分享一下我用过的一些好物种草吧!

男性皮肤出油情况通常比女性多40%,所以男性选洗面奶无非就是看中两点:清洁力、控油力。

当然,温和性也是男士的必选项,大部分的男性会觉得氨基酸洗面奶的清洁力清洁力比较弱,脸上的油脂无法代谢,皮肤出现了很多问题。

男士选洗面奶我更推荐你们用氨基酸和皂基复配的洗面奶,或者你们早上用氨基酸洗面奶,晚上用皂基洗面奶,交替来用也可以,好了,话不多说我们开始分享!

德国哈恩男士寡肽洗面奶

用完之后我的脸出油变的少了,起码能撑过一天了。相比之前用过的洗面奶真是天壤之别。

以前用的洗面奶都是洗完脸之后不过一个小时脸就油了,更别提撑过我大概用一个月左右,挺过一天之后我再去用纸擦基本没有什么油脂存在了!

脸上出油少了,我的痘痘也逐渐消失了,闭口也变得少了。

这个品牌是德国产的,它还曾被德国·哈恩被波士顿商业杂志授予“BBJ环保奖”,还真是优秀本秀啊。

洗面奶是膏状质地,膏体中还含有细小的磨砂颗粒,可以细致的清洁到每一个毛孔中的油污和灰尘,洗完脸上会感觉很干净。

它是氨基酸和皂基复配型的洗面奶,可以做到温和清洁,男生用这种类型的洗面奶再适合不过了!

核心成分都是市面上比较火的成分,寡肽-1可以很好的修护和强化皮肤屏障,维稳的效果很好,还能淡化痘印。

除此之外,成分中还含有肌酸,它能加速更新皮肤细胞,长期使用能让皮肤变的很有弹性,增强肌肤的防御机制。

整体来讲控油效果真的无敌,值得购买的一款!

mancave曼凯夫男士洗面奶

让朋友给我在国外带的一款洗面奶,一开始没有多期待,用过之后脸上滑滑的,没有什么泡沫。

但是洗完之后脸部没有想象中紧绷,比较水润,干爽,第二天皮肤还是比较水润的,并没有立刻恢复回原来的干燥,感觉还不错。

它的质地类似乳液一样,挤出来像是白色牛奶一般,滑滑的,流动性不错,就是味道不太好闻,轻轻揉搓就有绵密的泡沫,但是泡沫也不是太多,清水轻轻的就可以冲洗掉,不喜欢泡沫多的可以入。

成分中含有葡糖苷和甜菜碱类表活的非氨基酸洁面,用着温和不拔干,清洁力也足够。

除此之外,成分中还含有绿茶菠菜叶和柳树皮等多种植物提取物,可以舒缓受损肌肤,整体的使用感还是蛮好的。

遇见香芬男士磨砂洗面奶

这是一款氨基酸和皂基复配型的洗面奶。

用完这款洗面奶之后,真的感觉自己鼻翼两侧出油变少了,平时用手一摸就出油的我,现在用手摸脸都不感觉那么油了。

是我用过控油洗面奶中比较温和的了,之前我朋友一直在用皂基洗面奶,长期刺激下,他的皮肤变成“外油内干”的敏感肌了。

这支洗面奶中添加了北美金缕梅和菊花提取,可以很好的滋润和保护我们的肌肤用来晒后修复和运动过后去油再适合不过了。

除此之外,成分中还含有烟酰胺,有美白提亮的效果,用完感觉脸色没有那么暗沉了。

这款洗面奶中的膏体中含有磨砂颗粒,采用物理的方式去角质,控油的效果更好,磨砂颗粒遇水就会化掉,洗完之后感觉脸上很清爽,整体的使用感还是不错的。

资生堂男士洗面奶

被博主安利的洗面奶就是好用!洗完之后感觉滑溜溜的,感觉洗的很干净,没有紧绷感,控油效果是真的很好,用完之后感觉油脂都被吸走了的感觉!

这款洗面奶简直是油皮的亲妈好么!!成分中最重要的就是苦参提取物,它能很好的疏通和收敛毛孔,还可以很有效的清洁多余的皮脂和老废角质,解决毛孔粗大和减少痘痘,在再加上甘油和维生素E的帮助,油皮简直不要太安逸!

这款洗面奶不是属于暴力去油的类型,暴力去油型是在去油的同时,会把皮肤中的水分带走,皮肤缺油带走的水分就越多。

味道也蛮好闻的,淡淡的花香,上脸感觉蛮温和的,泡沫绵密,用完之后真的感觉皮肤中的油脂减少了,最明显的感觉是第二天起床比较干爽了!就是感觉洗完之后脸上有轻微的紧绷感。

lzq虾青素洗面奶

上脸感觉很温和,非常舒服,每次洗完脸之后都感觉不光把油脂洗掉了,来脸脸上的毛孔也变得细腻了,肤色也变得好起来了。

价格比较亲民的一款氨基酸洗面奶,这是我盆友推荐给我的,真是既平价又好用。

先讲下它的成分,含有虾青素、烟酰胺、以及熊果苷成分,可以快速帮助皮肤平衡,改善色素堆积的现象,让皮肤变得亮一些。

除此之外,成分中还含有油橄榄果油和牛油果树提取物,可以层墙皮肤的保湿能力,同时又能修复角质层,舒缓皮肤受损屏障。

控油的能力是我最喜欢的,感觉都可以秒杀同等价位洗面奶了!

以上就是我分享的好用的洗面奶,希望能给到你们帮助,你们也可以把你喜欢的洗面奶在评论区中写出来哦!