「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

2022-08-26 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

「至喜茶厂」的名字源自于北宋欧阳修曾在宜昌创作《至喜亭记》一文。好茶至人欢喜,「至喜茶厂」专注研发年轻人喜爱的调味茶,致力于打造年轻人喜爱的中国茶品牌,力求拉近茶与年轻人的距离,现已开发花果茶、花草茶、养生茶、杯泡茶等系列产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

至此喜爱中国茶!「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶,一口入桃园!

🌟试用人:@洋洋

🌟自我介绍

大家好~我是洋洋!是一枚喜欢重油、重盐、重辣的吃货~

🌟试用理由

我平时少有时间自己做饭,大多点外卖。有时和朋友聚餐,更是火锅、烧烤、烤肉不停,脂肪堆积就成了一件不可避免的事。为了减轻肠胃的负担,去去油腻,饭后泡一杯茶就成为了我的一个小习惯。这次知新试用活动,在众多产品中,我选择了「至喜茶厂」的蜜桃乌龙茶。

🌟开箱展示

打开包装的那一刻,我就被这个清新的色彩搭配美到啦!

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

包装采用抽拉式设计,存取方便,一次一包,冲泡即饮。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

3g/包的独立小包装,非常贴心。外出和朋友聚餐时,带上两包,放在包包里,一点都不占地方。茶叶如果长时间暴露在空气中,就容易受潮变味,这种独立包装可以避免茶叶的长期暴露。又保质又方便,非常加分哦!

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

打开小包装,里面有一个三角形透明网纱的茶包。这种形状也叫“金字塔形”,有助于加快茶水滤出速度,让茶水浓度更加均匀。同时,立体设计可以让茶叶吸水后有足够的舒展空间。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

线绳的长度足够长,我用的是550ml的大杯子,拉直了也够长。

🌟饮用感受

一打开小包装,一股清新的乌龙茶叶的味道就扑鼻而来。凑近点儿闻,还有一丝桃子的清甜味。仿佛身处茶园,满目绿色,时而飘来一阵桃子成熟的香味,令人心旷神怡,神清气爽。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

这次选择这款茶品的理由之一,就是配料表干净,只有乌龙茶、桃丁、苹果粒、重瓣红玫瑰,和食用香精。所有材料清晰可见,干净纯粹,无额外添加。

为了让大家更清晰直观地看到茶叶,我剪开了茶袋,里面有真实的桃子肉、苹果粒,以及整片的茶叶,看着就很放心。

对啦!图片里的冰糖是我自己加的。包装里本身没有冰糖,喜欢甜味的朋友可以依据自己的喜好另外加糖哦!

饮用方法:

❶取出茶包放入杯中;

❷倒入200ml 85℃的热水;

❸泡2分钟即可饮用,每袋可冲泡3次。

下午办公或者学习的时候,冲上一杯,配几块小饼干,清新解腻,提神解乏。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

泡好以后可以看到,用料是整片完整的茶叶,不是茶叶碎末以次充好。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

我还进行了干湿包对比:可以看到,泡完后的茶叶完全吸水舒展,充满茶包。
这款茶饮口感清甜,不涩,能够闻到桃子的香气,茶香与果香碰撞,非常出彩。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

在这里偷偷告诉大家一个茶包妙用的小方法。把茶水放在冰格里,做成茶冻。平时不爱喝白开水的朋友,喝水的时候,泡上几颗,夏天的快乐说来就来!冰爽清新,吨吨吨~又能多喝几杯水啦,健康又快乐!

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

外出时,也可以泡在杯子里随时喝哦!戒掉奶茶,从我做起!

🌟体验总结

浮生不在,茶语清香,注一湾水,取一瓢茶,入壶出汤,浓稠甜蜜。观而赏其妙,闻而悦其香。我们中国的茶文化博大精深,源远流长。茶饮本身能够提神益思,品茶、鉴茶的过程更能陶冶性情。
正如品牌名字「至喜茶厂」—至此喜爱中国茶。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

热泡、冷泡都好喝的蜜桃乌龙茶!引领养生新时尚!

🌟试用人:@zi

🌟自我介绍

热爱广式早茶的奔三咖啡星人,最近在健康减肥,除了热爱咖啡和甜品,也爱好水果茶!

🌟试用理由

因为最近要养生和健身减肥,所以要断掉一切外卖的咖啡、果汁和奶茶。于是开始研究办公室健康自制茶饮,先来试试「至喜茶厂」Nice Tea的蜜桃乌龙茶,精致猪猪养生茶走起!

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

「至喜茶厂」的这款蜜桃乌龙茶,包装设计采用风靡设计圈且非常吸睛的弥散风格,舒适的渐变和大量的留白,清新梦幻,让人爱不释手。这是一款能够引领时尚的新茶饮,在办公桌上摆上几盒,工位瞬间变得高雅、大气、有品位~

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

包装盒采用抽拉设计,取用方便、灵活,易于收纳。打开包装,里面有整整15小包独立锁鲜包装的蜜桃乌龙茶包。小小一盒,却诚意满满,设计狗终于可以完全实现果茶自由了,心里灰常激动!独立包装的锁鲜袋两侧均有易撕开的小切口,双层锁鲜包装,能够很好地保障产品的原始风味。

🌟饮用感受

轻轻撕开一袋茶包,香气浓郁。茶包是可降解玉米纤维材质的立体三角茶包,精致时尚。这种材质耐高温(120℃热水),且健康、安全、环保、卫生。茶包里面的料非常足,严选材质、配比科学,饮用起来非常安心。除了臻选品质的乌龙茶叶和水蜜桃丁之外,配料里还加入了苹果粒和重瓣玫瑰,花香怡人,清甜四溢。

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

先取出茶包放于杯中,再往水杯中加入300毫升的热水,静置几分钟后,即可看到一杯茶色透亮的果茶。丝丝桃香扑鼻而来,仿佛置身于一片桃园!茶味清香,果力十足,富含维生素C,零糖、零脂肪,清澈的茶汤让你健康拥抱整个夏天!

除了热泡,这款蜜桃乌龙茶还能冷泡。在杯中放入茶包后,加入300-500毫升的常温水,茶包里的桃肉和茶叶也能瞬间泡开,非常适合不喜欢喝热茶的小仙女们。其冷泡技术真的很可以,是妥妥的蜜桃乌龙专家!茶里没有杂质,最后放入冰箱冷藏一会儿,或者直接加入冰块即可享用,非常便捷!

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

炎炎夏日里,一份可口的自制沙拉或者三明治,低卡减脂,再来一杯蜜桃乌龙冰茶,五分钟轻松搞定一份满满元气的轻食套餐!很适合上班、出差、旅游的时候饮用,随时随地畅饮无拘,唤醒你对生活的热爱。
浅尝一口,完全媲美外面店里的冷萃茶呢!水蜜桃的果香和乌龙茶叶的甘香,瞬间充满了我整个口腔,连哈的气都满满的香甜水蜜桃味道!

🌟体验总结

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

真的非常推荐这款「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶。作为土生土长的广东人,周末喝茶是必不可少的节目。带上这款「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶,将传统的工夫茶换成时尚轻饮果茶,一盅两件,满口清香。

上班时间,自己来杯冷泡果茶,释放压力的同时,也能有效解暑。在这个快40℃的炎炎夏日,一杯水蜜桃乌龙冰茶有助于快速抒发体内郁气。

另外,热饮也非常不错哦!能够温养心肝和血脉,美容养颜,释放工作带来的压力,让这个夏天过得更美!让快乐荡起来!真的太爱这款养生水果茶啦!会无限量回购!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,登陆京东搜索「至喜茶厂」、「远安馆」、「宜昌农特产馆」,或「宜昌助农馆」,均可进店找到「至喜茶厂」的产品,感兴趣点的小伙伴不妨多加关注,入手品尝!

「新」试用 | 新品牌体验之「至喜茶厂」蜜桃乌龙茶

狮峰牌明前特级龙井茶绿茶钱塘产区杭州特产纸包装150g 2024新茶

谢裕大黄山毛峰雨后绿茶毛峰春茶叶高山云雾绿茶茶叶200g云雾藏香

谢裕大黄山毛峰绿茶叶礼盒装300g雨前一级绿茶春节年货装

谢裕大黄山毛峰绿茶叶礼盒装300g雨前一级绿茶春节年货装

狮峰牌雨前龙井茶叶浓香耐泡纸包杭州特产200g2024年新茶【50天内发货】

茶马世家绿茶2024新茶明前恩施硒茶高山云雾毛尖茶浓香自己喝500g

狮峰牌明前特级龙井茶龙井43绿茶春茶罐装100g 2024新茶

平仄 雨前老树龙井钱塘产区绿茶春茶200g

平仄 雨前老树龙井钱塘产区绿茶春茶200g

狮峰牌雨前龙井茶牛皮纸包浓香耐泡半斤装2024年新茶【40天内发货】

原产地兰香铁观音老枞红茶纯种大红袍乌龙茶叶礼盒装

原产地兰香铁观音老枞红茶纯种大红袍乌龙茶叶礼盒装

中茶高山云雾马边绿茶嫩芽浓香耐泡栗香便携盒装春茶新茶

中茶高山云雾马边绿茶嫩芽浓香耐泡栗香便携盒装春茶新茶

2024新茶西湖牌250g特级碧螺春嫩芽散装春绿茶茶叶店

2024新茶西湖牌250g特级碧螺春嫩芽散装春绿茶茶叶店

【2024新茶】 2罐碧螺春特级绿茶浓香型明前茶叶自己喝嫩芽

青衣美人 2024蒙顶山明前绿茶特级雪芽一级春露

青衣美人 2024蒙顶山明前绿茶特级雪芽一级春露

醉然香 碧螺春特级绿茶 2024新茶浓香型茶叶明前春茶袋装250g

牌雨前龙井茶叶龙井茶浓香口粮茶礼盒茶包2024新茶

牌雨前龙井茶叶龙井茶浓香口粮茶礼盒茶包2024新茶