生活好物 篇一:不到六百元的徕芬,“叫嚣”五倍价格的戴森吹风机,谁更胜一筹?

2022-08-01 10:50:09 13点赞 20收藏 32评论

写作声明:本产品为自费购入

前言

头发是女人最重要的配饰之一,精致的女人连头发丝都是美的,姐姐撩的不是头发,是我的心巴呀,太杀了~

迪丽热巴迪丽热巴

对于当代年轻人而言,脱发比脱单更焦虑。

图片来自网络图片来自网络

以前我也经常烫发染发,有一次去理发店的时候,tony老师试图把我的头发梳顺,但奈何头发,倔强的要命,疯狂打结,梳子在头发上寸步难行,不仅自己社死,连tony老师也很尴尬。从那以后,我就非常重视对头发的护理,该有的保养都得有,护发素、精油、发膜该省的不能省。有的时候头发,洗完的时候,特别顺滑,但是吹风机吹干就开始毛躁,像是“金毛狮王谢逊”。

真想把Tony的手带回家真想把Tony的手带回家

虽然大家的头发日渐稀少,但还是有必要珍惜这有限的资源。

我有一个朋友她的头发很长,不夸张的说,比我的发质还差一点,前段时间,我觉得她的头发好柔顺啊,就问她用的是什么洗发露和护发素,我也用过同款啊,没啥效果啊……直到去卫生间才发现,原来她购入了最近特别火的戴森,我的朋友小土豪,我骄傲。厚颜无耻的洗了头,就是为了一用三千的吹风机。

有一说一,确实不错。回来之后,我就开始研究吹风机的性能,做功课。把选好的产品通通加入购物车,再一个个排除,做为一名平平无奇的打工仔,买前如若不分析,买后必定很糟心。

终于被我发现了一款戴森的平替,徕芬吹风机。奢侈品戴森3000元,徕芬只要五分之一的价格。像戴森吹风机的功能配置,国产吹风机的它也全部实现了,而且体验做得不比戴森吹风机差。咱也不一定非要花几千块钱去买大牌吹风机。

5分钟速干 超强风速

原理:吹风机直接靠电动机驱动,带动风叶旋转,当旋转时空气从进风口进入,由此形成的气流,再从风筒前嘴吹出。通过时,若装在风嘴中的发热丝通电变热,吹出是热风,若选择开关不通电,吹出的就是冷风,吹风机就是靠这,实现烘干。并不是我们认为,靠发热片的高温把水分烤干。

工作原理工作原理

徕芬拥有精进的马达工艺,风速高达22m/s,11万转/min的马达配速,倍增气压,吹干我这种披肩发大概五分钟。之前用我老式的吹风机,大概要半个小时左右。这一点深得我心。特别是冬天的时候,早晨要早起半个小时起来洗头,简直要了老命,拥有了它,我就可以多赖会床啦!

徕芬徕芬

高风速可以快速地带走我们头发表面的水分,完全不用担心时间长吹的脑袋疼。

智能控温不伤发

徕芬的智能温控监测高达100次/s,属于业内的天花板级别了。很多人都不知道的头皮对温度是比较敏感的,温度过高或过低都会导致我们的油脂分泌过多,特别是像我这种两天不洗头,头发就油的厉害的人来说,出油更明显。

这款吹风机不像是传统的吹风机,转速不够,只能靠温度来凑,所以,靠近头皮特别烫。徕芬到达头皮的风温可以控制在30度以下,防止头发过热损伤,保护头发不出油。

如果出风口温度过高,很容易让毛鳞片翘起,造成头皮干燥粗糙,头皮中的角蛋白流失,还会导致头发脱落、易断。

图片来自网络图片来自网络

所以说,低温吹风机真的很有必要入手。

后悔没有早点发现,这个传统的吹风机,我竟然用了九年。如果像我以前经常烫染的姐妹,吹风机真的是本命,因为它还是一个负离子吹风机。

负离子护发 减少静电

千万不要觉得负离子这个东西,看不见摸不着,是一个智商税的问题,用过之后才知道真的很香。

负离子含量测试负离子含量测试

看过一篇专业的报道,发现:负离子从原理上来说是有用的,可以中和吹发过程中的正电荷,减少静电,从而达到让头发更柔顺的效果。现在大多数吹风机都有负离子的装置,但是负离子越高越好, 并不是所有吹风机都能够做到。所以市面上的负离子吹风机并不是智商税。

负离子可以闭合头皮表层的毛鳞片,毛鳞片闭合了,头发就会看起来更柔顺。

徕芬内置的负离子发生器,每秒可以产生2亿/立方厘米的负离子,让我们头皮的毛鳞片快速闭合。

噪音低 减少烦躁感

有的时候去理发店吹风机的声音,真的特别大吵的脑瓜子嗡嗡的。

我的传统吹风机,也是如此,每次洗完头,我妈说都能听到二里地。徕芬拥有最核心的技术就是-无刷马达,转速高,只有59分贝,所以才安静,早上可以不吵到家人,多睡一会儿。

拜拜啦~入个镜拜拜啦~入个镜

这款吹风机除了可以吹我们的头发以外,它的磁吸风嘴也是我比较喜欢的。就是没有送配套的梳子,我打算去买一个理发店的同款,这样可以吹不同的造型,美美的。

磁吸风嘴磁吸风嘴

简约按键设计

整个机器只有两个按键,开关风速按键、档位按键,操作很简单。短按档位键红色暖风80度,橙风60度,蓝色就是自然风。长按档位键就是冷热风交替。

三档风三档风

冷热交替 颜色也跟着变动 真好看冷热交替 颜色也跟着变动 真好看

其他小细节

这个吹风机做得非常的小巧、轻便,女孩子来说,或者是家里的小朋友也可以拿得动。

终于不怕头发被吸进吹风机里,传统吹风机给我带来的痛苦久久不能忘,被卷进去的头发,只能剪刀剪断。防尘网的做工也很精细,和机身是同样的颜色,非常的高端还是磁吸的,拆洗非常方便。

磁吸防尘网磁吸防尘网

电源线还有收纳扣,方便吹完头发快速的整理起来,不然看起来乱糟糟的。

收纳扣收纳扣

写在最后

这不七夕节要来了吗?又到了你头疼的时候,到底该送什么?对方才会开心!预算有限的宝子们!徕芬吹风机是个不错滴选择!一点都不输贵族吹风机戴森。

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶七夕情人节礼物LF03闪银(5年质保)799元11万转马达,2亿负离子,三色灯环。京东去购买

请允许本宝自恋一下,我与女神之间,只差齐腰长发了😄~

女主在公园自恋女主在公园自恋

女神的秀发 真馋~女神的秀发 真馋~