一款充电口已过时的蓝牙耳机

2023-07-17 12:31:29 0点赞 0收藏 0评论

2022年我收到了一款小米蓝牙耳机,产品名为airdots青春版

充电口是这样的

手机充电口最开始的样子

一款充电口已过时的蓝牙耳机

产品虽然是老产品,贵在没花钱,那就开始体验吧,然后疑点重重就开始了,体验为之一年,关于蓝牙的疑问也开始了,我最开始用的手机是华为nova6,每当我走到十字路口时,耳机里的音乐断断续续,我当时以为是收到信号干扰,而后的我手机又换成了小米10至尊版,耳机没有干扰问题但会出现滋啦的动静,问题依旧存在,后来因为骑行,用上了备用机,就是那个火龙820的酷派s1,干扰更明显了,用蓝牙耳机时,手机在口袋里,用手放在裤带都会有干扰,那只能背手了哈哈。

一款充电口已过时的蓝牙耳机一款充电口已过时的蓝牙耳机一款充电口已过时的蓝牙耳机

然而最近终于破案了,因为我最近换又换手机了,我换的手机是红米12t用了这个手机之后,我才会发现适配变好了。哎呀,之后用什么都不会干扰了,干扰非常的弱,耳机也是正常使用的,然后唯一使用的时候就是他总会莫名其妙说连上蓝牙了,其实实际并没有连上,我蓝牙都是关的,他总说我脸上就只有这一个问题,其他的问题都没有,然后我现在蓝牙基本上都是开的,因为他这个默认设置之类的,定时开放蓝牙,现在的MIUI14系统就是这样的。你搞不清楚,定时就开放蓝牙,现在用蓝牙耳机就没有什么问题了,所以说还是要用比较新的设备,用以前或者不是同一型号的品牌和配件不是配的,我是同一个品牌的东西,是有时候是真的不好用。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰