乐高这个大坑 篇四十五:#全民分享季#乐高城市大冒险!

2018-04-06 20:53:38 17点赞 20收藏 1评论

自从晒乐高,我的标题就是《乐高是个大坑》,至今晒单45篇,虽然没什么大件,但总价也不低。

除了积木不停买买买,还有各种各样的周边,钥匙圈啊、闹钟啊、衣服啊、等等等等……

今天就晒乐高周边,官方授权的乐高书,购买链接如下,还有人仔附送,属于比较超值的!

乐高城市超级大搜索系列:乐高城市大冒险!(附乐高玩具)45.6元亚马逊中国去购买

书有很大一本,拿在手里比A4都大。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

此书主打“专注力”,就是类似大家来找茬的游戏书。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

书的定价58,购入价36.31,考虑到赠送一个人仔,绝对超值!

#全民分享季#乐高城市大冒险!

书的封面上就有透明塑料盒,随书附赠“工人叔叔”人仔一个!

#全民分享季#乐高城市大冒险!

10秒钟儿子就拼好了人仔,工人叔叔拿着钻机,头上已经冒汗。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

因为人仔高度都是统一的,可以结合不同的人仔,一起玩。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

翻翻看书吧,看看有什么可以玩的,第一页介绍了一下书中人物,还有会出现的工具。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第一个游戏,找到右下角的直升机,需要找三架,考验小朋友眼力的时候到了,大人在边上可以一起帮忙找,看谁先找到!

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第二个游戏,找到右下角的八个摄像机,是不是有点眼花缭乱啊?

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第三个游戏,结合上一页,找找看哪个图片是正确的,哪个是摄像机应该拍出来的画面,这个对小朋友来说可能有点难度,找不到怎么办?用尺量一量就行了。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第四个游戏,找一找颁奖台附近,哪些东西是不应该出现的,奖杯里放鱼就挺搞笑的,符合乐高的一贯逻辑。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第五个游戏,继续找茬,找出三台激光发射器,我记得当时找了半天才找全。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

第六个游戏,比较难,先找左右页面里的11个不同,在找四头北极熊,找完了真是眼冒金星啊!

#全民分享季#乐高城市大冒险!

最后的游戏,帮警察叔叔找一找6台清洁机,外加五处需要打扫的地方。

#全民分享季#乐高城市大冒险!

怎么样?这本书挺好玩的吧?其余游戏什么样?买一本自己翻翻吧!

最后,总结一下。

1. 价钱超值,官方授权,36块有一个人仔一本书;

2. 书的内容符合乐高一贯搞笑的套路;

3. 可以增进亲子互动,大人小孩一起玩,比一比谁的眼睛比较尖,这方面大人未必有小孩找的快;

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家#全民分享季#乐高城市大冒险!

《银河游戏大挑战》

《银河游戏大挑战》

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

LEGO 乐高我的世界特辑1 赠手工板+海报+史蒂夫+僵尸 乐高杂志漫画故事书儿童益智游戏乐高玩具积木畅销书亲子阅读杂志

第78集 赠小人仔“帝国利爪猎人” LEGO乐高幻影忍者杂志2023年12月/11月第77集 赠阿林+加长钩爪/第76集赠拉斯大人/75/74/73期

LEGO? Harry Potter: Hogwarts Handbook With Hermione Minifigure 乐高?哈利波特 英文原版 进口故事书

Klutz LEGO Crazy Action Contraptions Craft Kit 奇妙机械套组

《LEGO City Phonics》儿童图书

《LEGO City Phonics》儿童图书

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

英文原版 LEGO Friends Brickmaster 乐高好朋友之心湖市大寻宝 手工DIY玩具操作书 附砖块配件

乐高CLASSIC经典系列搭建指南 酷炫机器人 可爱小宠物(全2册)

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Ninjago Brickmaster

乐高城市进口原版 平装 分级阅读小学阶段(7-12岁) 进口故事书

LEGO Star Wars Empire Strikes Back 进口儿童绘本

LEGO Ninjago Fight the Power of the Snakes! Brickmaster 进口儿童绘本

Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书

• 36还算不上超值吧,京东搞活动的时候大概20左右。不过楼主你篇文章算是解毒了。