2017-11-22 20:00:00 56点赞 320收藏 21评论

一、前言

之前写了一篇文章给大家推荐了一下黑五的跑鞋攻略

#黑五达人购#黑五来了,你可能需要海淘些划算的跑鞋小编注:#黑五达人购#系列为编辑特约稿件,买遍全球好物,黑五火热来袭,海外双11有哪些好货值得买?海淘渠道优势在哪儿?小白新手如何入门?转运清关流程如何?资深海淘达人手把手带你买,海淘比你想象的简单哟。一、说在前面的话双11刚刚结束,不知道大家的钱包还好不好话说本人双11的时候看到好多便宜的跑鞋,多汪琛1234| 85 评论63 收藏495查看详情

而这篇文章则是给大家介绍一些美亚的运动服饰凑单品

为什么要专门写一篇文章来介绍这些呢,主要的原因是,美亚的一些运动服饰真的是丧心病狂的便宜

比如说下面这件ASICS的速干T恤,只卖2.94美金

2.94美金,你买不了吃亏,你买不了上当,而且因为重量比较轻,非常适合凑单带回

再比如说下面的这件NB的男童运动T恤,只卖2.6美金,不管是给家里的孩子穿还是送人都很划算

当然,因为美亚类似这样便宜的运动服饰实在是太多,随便一搜就是一大把好价,所以本站几乎很少推送。而因为很少推送,导致了大部分人都完全没有注意到这么多的羊毛就在那里。、

那么问题来了,这些运动服饰为什么这么便宜呢?主要的一个原因就是因为买的人少,美亚目前的价格设置就是,一个商品,只要没人买,就会一直降价,降价幅度基本都是5%左右,然后有人买了价格又会回去。

在黑五即将来临之际,本文要给大家介绍一些美亚运动服饰值得薅的一些小羊毛种类,以及如何找到划算的羊毛的方法。

二、哪些运动服饰品类值得凑单

作为凑单品,一般要满足两个条件才叫好的凑单品,这两个条件分别是:轻便和便宜。

从轻便的角度来讲,目的是为了合箱后不会增加太多的转运费用;而便宜的角度就更好理解了

凑单品是如何进行转运的呢?主要要用到转运公司的合箱功能,比如说我在美亚上买了双鞋,并且凑单了一个运动T恤,虽然有时候这两个包裹会合成一个包裹发货,但是在有些情况下,美亚会将包裹拆分成两个。而通过转运公司的免费合箱,我可以将这两个物品合在一个箱子里。因为凑单的物品都比较轻,所以增加不了多少重量,基本上只要付很少的转运费用即可。

而满足了轻便和便宜这两个大的前提条件,我认为美亚的运动服饰有一下几个品类值得一薅

运动T恤/背心

比如我上面给出的2.94美金的亚瑟士速干T恤就是很好的例子。

大家购买的时候,如果是用于跑步是穿着的,那么材质尽量要选择100% Polyester(聚酯纤维)。以下内容引用自@光年 大神

从材质上来看,最不建议穿着的就是纯棉的,虽然第一触感很舒服但是一旦打湿之后,透气性、舒适度都会变得很差,如果是寒冷大风天会更容易着凉,而且对皮肤的摩擦也会加重。个人建议选择100%聚酯纤维(涤纶)材质的,如果不得不选择混纺的,那么含棉量越低越好。

在美亚上,很多NB和ASICS的运动T恤和女生的跑步背心都是非常便宜的价格,便宜到什么样的程度呢,我截个图给大家感受下,大于6美金的都不好意思说自己便宜

女款紧身裤

60块在国内可能只能买到迪卡侬,而在美亚,不少ADIDAS、ASICS的女款的紧身裤都是10美金左右的低价。而男款紧身裤就会稍微贵一丢丢了,至于为什么男款比女款贵,我想可能是因为男款购买的人比女款的多吧。在EBAY的阿迪达斯官方店基本也只看到女款紧身裤促销力度更大些。

跑步短裤

国内基本上跑步短裤起码得100以上(迪卡侬除外),动辄还有好几百的

而在美亚,阿迪达斯和亚瑟士的跑步短裤则便宜多了,女款基本都是5美金左右的低价

男款稍贵些,大概8美金左右

运动内衣

女士的运动内衣在国内也卖的比较贵,即使是搞特价价格也基本都在100以上,一些支撑度高的内衣要买上几百的价格。

而在美亚,基本上便宜的运动内衣都是10美金以内的低价。

当然,我对于运动内衣研究不是特别深,这些运动内衣支撑性应该不会太高,适合的都是低强度的,但是从价格上来讲比国内购买美丽不少。

三、如何找羊毛

关于如何进行有效的搜索来找到价格划算的运动服饰,我在这里给大家进行一下简要的操作提示

第一步:打开美国亚马逊,在搜索栏中输入关键词,如果想购买运动T恤/背心就输入sports shirt,想购买跑步短裤就输入sports short,紧身裤就输入sports tight,运动内衣就输入sports bra

第二步:进行价格从低到高排序,并选择See all results(显示全部搜索结果)。这样能确保便宜的东西在最前面并且所有的产品都不遗漏。

第三步:在左侧筛选栏中选择show all departments,并选择Clothing, Shoes & Jewelry的大类。完成了这一步之后就可以进行卖家的选择了。

第四步:在左侧筛选栏,卖家选择amazon.com。同时,折扣筛选选择70% Off or More。这一步能保证选择到亚马逊自营的产品,并且保证这个产品折扣力度很不错。

第五步:在品牌筛选处选择你喜欢的品牌,如果没有你想要的品牌,可以选择see more。这样可以保证一些你不想买的品牌(有一些可能闻所未闻)不会出现在商品列表里。

四、如何找羊毛之快捷链接(伸手党福利)

上面的5步大家可能看的头晕眼花,为了节省大家的宝贵时间,我在这里直接给大家设置了链接,并且精选了几个运动品牌,并且按照价格进行了排序,大家只要点击我给的链接进行即可进行选择,是不是灰常方便#黑五达人购#容易被忽视的小羊毛 — 美亚值得凑单的运动服饰推荐

运动T恤/背心

里面包括了NB、Asics、ADIDAS、PUMA、REEBOK、under armour、MIZUNO、斯凯奇、SAUCONY等几个品牌

运动T恤/背心 精选www.amazon.com去看看

跑步短裤

里面包括的品牌同上

跑步短裤精选www.amazon.com去看看

紧身裤

除了上面的品牌,我还加入了2XU、SKINS和CW-X三个大牌

紧身裤精选Online shopping from a great selection at Clothing, Shoes & Jewelry Store.www.amazon.com去看看

运动内衣

除了以上的品牌外,我还加入了华歌尔和Shock Absorber这两个品牌

运动内衣精选www.amazon.com去看看

五、进行细分筛选(实际操作指南)

链接已经给大家了,但是问题又来了,我给的链接里面包括了各种尺码的运动服饰,而且有大人穿的有小孩穿的,有男生穿的有女生穿的,怎么进行细分筛选呢?

第一步:选择性别

打开我给大家的链接,然后在页面左侧的位置可进行品类选择(红框位置)

如果是男款就选men,女款就选women,女童款就选girls,男童款就选boys

第二步:选择尺码

如果尺码不确定的话,可以先买个便宜点的衣服练练手,不合适也可以送人。

一般来说,美国的尺码比国内的尺码小一个码,比如我在国内穿XL的T恤,选择美码就只要L码即可。当然,各个品牌的尺码都不尽相同,比如我有一条REEBOK的篮球短裤,S码我居然穿着正好合身。

因为美亚是不同的尺码不同的价格,所以性别筛选后还得看看你的尺码是不是属于特价,如果是的话,可以考虑果断购买,如果不是的话,换另一个商品继续看。

这一点可能会耗时比较多,不过为了选到划算的商品,这点时间成本我想大家应该还是愿意付出的吧。

第三步:加入购物车

如果暂时不打算买这些东西,可以先加入购物车,等买别的商品的时候一起凑单带回。

需要指出的是,很多商品的价格非常便宜,但是属于add-on商品,单买是不发货的,需要凑满25美金才能发货。

六、EBAY阿迪达斯官方店的羊毛

这一点属于补充,在EBAY的阿迪达斯官方店里,经常会有特别便宜的运动服饰促销

比如前一段时间我就给爸妈买了好几件5美金的运动T恤

而最近一段时间女款的紧身裤也都是10几美金的低价

也属于值得一薅的小羊毛

我在这里也贴心的给大家进行了筛选,都是非常便宜的东西,而且单件就免美国国内运费

adidas_official | eBayShop eBay for great deals from adidas_official!www.ebay.com去看看

七、转运公司选择

这一类凑单商品不建议使用转运四方,原因是转运四方的关税补贴路线和电商清关路线都不支持合箱,而唯一支持合箱的邮政清关路线运费又太贵。

建议选择转运中国或者海带宝,转运中国即使合箱了被税概率也很低,而海带宝则有3000元以内包税。

八、亚马逊海外购可淘的一些凑单佳品

当然,转运对于一些值友来说毕竟难度太大,而不少运动服饰是能在亚马逊海外购中找到的,而且都符合prime会员满200元包邮的前提,我在这里也给大家精选了一些品牌,大家在购买其他商品的时候可以考虑和这些运动服饰一起凑单购买。

品牌包括了NB、MIZUNO、NB和斯凯奇,有了这个有用的链接,再也不用担心凑不够200元包邮#黑五达人购#容易被忽视的小羊毛 — 美亚值得凑单的运动服饰推荐

可直邮精选运动服饰www.amazon.cn去看看

九、黑五预告及结尾

如果筛选到了你想要的运动服饰,不妨先别急着买,黑五可能还会有服饰鞋包额外折扣,万一能叠加额外七折那就是白菜还要打折,更加便宜了#黑五达人购#容易被忽视的小羊毛 — 美亚值得凑单的运动服饰推荐

当然,以我前几年黑五的经验来看,本身已经非常划算的商品,很少有机会会出现在可以额外折扣的区间内,如果看中了一件特别划算的,那么还是得当机立断马上购买。

最后祝大家黑五买的开心~~~~

运动T恤/背心 精选

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款运动外套 552214605

361° 男款运动外套 552214605

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

DECATHLON 迪卡侬 LS TS RUN DRY+ ZIP 女子运动T恤 8394778

• 开启了新世界的大门

• 涨价了!涨价了!

• 便宜不错,凑单策略 [ok]

• 美亚现在体验非常差,买了块手表第二天降价了,不给补差价,关键没发货,也取消不了,马上发货状态,必须拒收从新下单才行!

有这么快发货,就真的无办法了。不过,不能价保,确实增加了购买时的思考。不过能怎么办,价保九成是被我们天朝买家玩坏的。唉。。。

合情合理的保价没问题啊!我感觉这种不给保价针对非美用户,非美用户不能拒签

• 可能是我太穷了,我在亚马逊买东西从来都是价格从低到高排序的 [喜极而泣]

• 看完了评论,还是很划算的凑单策略

• 我怀疑仅仅是浏览点击量上去后就回自动调价,前几天看希捷那个6t的hub一直800多,有人爆料后现在1000多了 [大囧] 看看黑五当天吧

有同感~点击的多了就涨价

我依然是觉得,买了才会涨价。美亚的价格系统,真是一个神奇的东西。 [赞]

• 有时候守了一样商品在购物车很久,看着每天降价,快要降到心里位置了,突然被人买了导致系统涨价了,那一刻的心情,真是想一头撞死。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 美亚今年还没到打折的时候啊,要等到明天。。。

• 来学习来学习来学习的

• 原来亚马逊的羊毛还有这些,学习了。就是尺码选不好