Jackblack防晒霜直男使用分享

2019-06-10 14:37:22 2点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:这是我第一次写评测文章,写的不好,请多多见谅

作为一名35岁的糙汉子,以前也会护肤,洗面奶爽肤水乳液一直用,但由于懒的原因,总是三天打鱼两天晒网,所以皮肤状态也一直是马马虎虎。自从今年脸上开始莫名其妙的大面积爆痘以后,还是有点臭美的我开始认真研究皮肤状况,但一直没有迈进医院的皮肤科正规检查,一是没那个勇气,二是没那个精力,只能自己潜心查找资料,经过自己的不懈努力,皮肤状况终于维持在了一个良好稳定的状态。这也使我终于重视起了护肤这件事情,其中很重要的就是重视起了防晒。

防晒真的是护肤最重要的一件事情,你可以不洗脸不能不防晒,防晒不是防晒黑,是防晒老,老化不仅仅是一个影响美观的事情,更是影响健康的事情。

言归正传,自从我开始抹防晒以来,研究了很多牌子,也看了很多评测,从火的小金甁、怡思丁到便宜的碧柔、近江都试过了,我是大油田,防晒霜大部分的肤感都不好,除了怡思丁,怡思丁我抹上以后确实像没抹一样,但很多人对他的防晒能力十分怀疑,而且我用了一瓶以后确实也没感觉有多大作用,所以用完一瓶就想试试别的。小金甁的防晒效果倒是杠杠的,但真的抹了以后像刷了一层漆,而且眼睛超级不舒服,而且我只是平时工作用,不需要这么劲的,所以我常常抱着抵触情绪在用,所以只用了三分之一就不想用了。碧柔和近江说实话肤感都不好,所以就不再赘述。

下面就来说一下今天的主角Jackblack防晒霜。

Jackblack防晒霜直男使用分享

其实我看这款防晒霜看了好久,但一直不敢下手,因为前车之鉴,很怕买到鸡肋,而且也没有人评测过这款防晒,销量也不高,虽然这个牌子最近两年挺火,但不知道防晒做的如何,看了好几天的淘宝店的评论,有好的也有不好的。后来终于在5月天猫旗舰店一次搞活动的时候,就冲动买了一瓶,花了164人民币。刚拿到这款防晒的时候,确实吓了一跳,和其他的防晒小小一只相比,这款真的是巨无霸

Jackblack防晒霜直男使用分享

118ml的超大容量相信可以让你每天涂满厚厚的一层也能不怕度过这个夏天,用到你吐。

初次使用的时候涂到脸上,我的第一感觉是卧槽,买瞎了,因为真的是太太太太白了,由于我不愿出镜,就用手试一下

Jackblack防晒霜直男使用分享

这不是没抹开,真的抹上以后就有这么白。

但过了一会30秒以后就变成这样

过了一分钟以后变成这样

Jackblack防晒霜直男使用分享

过了两分钟以后,神奇的事情出现了,完全和肤色一个样了,只是稍微稍微有一点点白。

Jackblack防晒霜直男使用分享

但这个时候我还是不满意,因为整个脸油哄哄的,油光发亮的,我很失望,心想还是买亏了,这样的防晒我怎么用???天天顶个大油脸出门吗?在我心想着要不要放到闲鱼上出现的时候,我时不时的去照了照镜子,发现油光在一点点的褪去,好像被皮肤吸收了一样,整个脸又恢复成了正常的样子,我有了一点惊喜。

几天使用下来,我渐渐喜欢上了这款防晒,最近一段时间天天大太阳,虽然我没有整天站在太阳下面,但这温度每天都在35度以上,可下班回家脸上也没有油光满面的样子。

这款防晒是物理加化学的防晒,里面添加的还有护肤成分

Jackblack防晒霜直男使用分享

感觉晚上用洗面奶洗的不是很干净,想放心还是用一下卸妆水

这款防晒是吃螃蟹的产品,但没有让我失望,肤感还是可以,SPF45的防晒力应该也不错,但这款和怡思丁一样没有标pa值,我也不专业,所以防晒力不做评价。