2018-11-22 13:07:00 165点赞 204收藏 313评论

又是一年双11,说起双11,那真是一把辛酸泪啊,多少贫民窟女孩,9、10月份省吃俭用,只为了能在11月10号的晚上零点那一刻洒脱的按下立即购买的按钮!!我也不例外,早早地开始了节衣缩食...

其实10月20号以前的预售阶段,我对今年的双11并没有太多的想法,因为刚毕业的小日子真的很难熬,唯一的念想就是把手头的Iphone 7换成X,再买个Airpods(因为实在是受够了不能边充电边听歌的感脚),预售期间各大公众号及微博博主狂轰乱炸打出的各种安利我也是不为所动...什么加入战队PK能量也完全没理(吐槽一波,那会子整个微信朋友圈都在让我帮他们的战队点赞...真的要窒息了)但是!但是!不知道从哪一天开始,可能是佛祖在冥冥之中悄悄点化了我...尘封许久的购物穴突然被点开,看到什么都想买是怎么回事!!!于是一个购物清单就由此而生了...呵,女人!说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

备战双11的清单备战双11的清单

是不是很拼说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥? 数学渣渣的我可谓是用尽了毕生所学,在重重预售定金+店铺优惠券+购物券当中杀出了一条血路,把自己的草单完整清晰地罗列了一遍。当然,计划赶不上变化,那种你全部加购只等着付款,付款页面却崩了的一瞬间简直可以就地去世,好不容易付款界面恢复却通知此商品已售罄的酸爽也是可以让人立地出家说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥? 好了,不贫了,好歹我还是买到了很多心仪的东西......且一一来看吧~~说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

1.Iphone X 64G 深空灰 ¥6299

国内Apple 苹果 iPhone X 智能手机 64GB 全网通版6299元包邮(需用券)前代旗舰,FaceID等使用体验尤胜iPhoneXR。天猫苏宁易购官方旗舰店11日售价6999元,页面可以领取700元店铺优惠券,11日用券后到手实付6299元。iPhoneX,即iPhone10。5.8英寸“SuperRetinadisplay”,它拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高欧拉倒吧| 23 评论50 收藏67去购买

本届双11的重头戏,第一件大件,万元花费里的六千块,压死伪学生党的第一块秤砣,就是这台X(其实在新Iphone出来前我一直信誓旦旦说要买最新款,结果发布会价格一出就萎了,我等穷C还是老老实实买X吧说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

手机就不晒单了,没啥好晒的哈哈哈手机就不晒单了,没啥好晒的哈哈哈

• 购买理由:小7服役两年了,电池有些损耗,更主要是用了X的人像模式拍照(男票用的X),实在是想换一台拍照更好的手机。新品出来X的价格也随之下调了一些,所以决定在双11这个绝佳时机入手。

• 这次本来想买预售的,但想想早买还不是要等尾款付完才能发货,所以坚持等到最后一刻,而且今年拼多多杀出重围,和天猫苏宁打得不可开交(狗东已经萎了暂且不提),价格一直在往下压,所以不到最后一刻绝不付款!

• 最后10号当天苏宁预售6289,需用券(用券好像还需要凑单);现货6299,需用券不需凑单;再想想现货肯定比预售发货快(预售1点才能付尾款),因此只有10块钱的差价果断选择放弃预售直接下单。(拼多多做到了6249,但本菜鸡是绝对不敢在它家入的)。另外还配套买了钢化膜,男票推荐的店,买二送一就买了两张,花了78块。

• 使用体验:虽说拍的现货,但发货也等了4天,拿到手激活查了序列号,一切正常。以前都是买白色,这次买了更高级更有质感的深空灰,很有质感,非常喜欢。目前还在适应阶段,屏幕对于女生的手来说还是有些大了,需要时间适应。目前最喜欢的功能是人像模式和捏脸功能,光捏脸就捏了半小时...另外人像模式拍食物真的很合适是怎么回事哈哈哈~

2.Airpods ¥899

国内双11预售:Apple 苹果 AirPods MMEF2CH/A 无线耳机899元(需用券,需100元定金)AirPods再次跌破900元,预售好价。更新:有值友反馈刚才给到优惠券可能无法使用,虽然目测应该是同一张券,不过保险起见,为避免届时无法入手,建议大家除领取之前给到的站内领券地址领券之外,最好也尝试在商品页面领取商家提供的优惠券(小编还没抢到券,没法测试这俩是不是一张券,抱歉。。也欢迎领到券的值友老卡车突突突| 973 评论1k 收藏2k去购买

• 购买理由:第二件大件,就是配套X的Airpods。经历了被一个充电口支配的恐惧后,它强势加入了我的双11必买榜单。当然我也跟很多等等党一样,一直在期待2代的更新,所以这一次苹果的新品发布会也是看得格外认真,等到库克离场了,确认了没有新品,果断打开淘宝下单,在苏宁以预售899的价格拿下。(虽然现在2代出来了,但我不后悔!)

• 使用体验:男朋友很早就买了,所以我偶尔也会用到。一如既往的好用,很方便,充电也很快。高端大气上档次,匹配速度超快,续航也不错。还买个保护套防刮花,男票黑色我的粉色爱心也是超级可爱了~~

3.OLAY金纯面霜 50g ¥199

• 购买理由:这个是之前Olay微信公众号做活动,可以免费申领,付个6块钱邮费就可以拿到14g的金纯面霜小样和两袋小白瓶小样。我申领了两份,非常喜欢金纯面霜的质地,用完也不会油腻更不会干,很清爽。个人非常喜欢,趁着活动打折赶紧囤一波。买了两份,一份给老妈,一份给自己。(空气霜我也试用过,个人更喜欢金纯面霜的质地)

4.美宝莲眼唇卸妆水 ¥129

国内双11预售:MAYBELLINE 美宝莲 眼唇卸妆液 150ml*3瓶+40ml*8瓶129元包邮(需定金20元)平价卸妆里的战斗机,温和不刺激,共770ml~天猫精选美宝莲旗舰店目前预售价159元,定金20元,付定金可减10元,还可叠加20元优惠券,最终实付129元包邮到手,还送8瓶40毫升,共到手770毫升,价格很不错了,有需可入。值友爆料原文:目前商家参加双十一预售活动,报价159.00元,可以领20.0盾冬| 13 评论12 收藏51去购买

• 购买理由:活动必囤。非常温和大碗的眼唇卸妆,这次活动3瓶150ml+8瓶40ml才129块,太划算了吧。40ml的小瓶装也非常适合我这种出差党,真的无敌便宜了。

5.伊蒂之屋眉笔 2支 ¥40

• 购买理由:也是每次活动必囤。一直都是用的他们家的眉笔,好用,便宜,平时29元一支,双11活动价40两支,还送了两张面膜和一支正装的口红,划算。

6.无印良品的乳液 400ml ¥90

寄给老妈的,无晒图寄给老妈的,无晒图

• 购买理由:买给老妈的,她属于超超敏感皮,用啥啥过敏,只有这家的化妆水还好,没啥反应。这次本来想买400ml的化妆水的,结果等着凑单等着等着就售罄了,气死,最后着急下错了单,买成了乳液,算了也懒得退了,让老妈试试看吧。化妆水就等着去实体店的时候带一瓶好了。其实这个乳液我自己之前用过,我用会搓泥所以不太喜欢。

7.妙巴黎果然美肌粉底液 ¥115

• 购买理由:一直都用的妙巴黎家的粉底液,性价比很高。这次买的跟以前买的稍有不同,但是也没看出有啥不同。打折还送小礼物,入手试试看。现在还没到(无晒图),不知道效果怎么样。

8.西遇 单鞋+靴子 ¥265

• 购买理由:以前买过他们家的帽子、墨镜和耳环,质量都还不错。这次刚好看到有妹子发了他们家的穿搭,感觉鞋子还蛮好看的就种草了。前两个小时下单两件8.5折!必须买两双啊哈哈哈,打完折真的无敌便宜。但是吐槽一下西遇家发货也太慢了吧,11号前俩小时下单,17号才揽收包裹!一直等不到鞋子穿的我也是很无奈,但聪明的小可爱绝不认输,先去实体店体验一波吧~昨天去商场逛街正好经过他们家的实体店,特地进去找了一波我买到的鞋,都很好看很好穿诶,上脚试了自己买的码数,也刚好合适。这一波,稳了!(当然也没白逛,买了一件毛衣高高兴兴回家了...)

9.苏泊尔电磁炉 ¥149

寄给老妈的,无晒图寄给老妈的,无晒图

• 购买理由:老妈要求买的,说买一个放着,停气了可以救救急。但收到货后家里反馈并不好。质感不行,送的一堆赠品也跟玩似的。不推荐。

10.康佳烤箱 ¥99

• 购买理由:想买烤箱很久了,但迟迟没有下手。前段时间闺蜜入了这台烤箱做了饼干,心又开始痒痒了。刚好一问,诶也不贵,很符合我对烤箱的硬性需求——小且便宜(闻者伤心听者落泪说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥? ),买一个玩玩也是可以的。所以就入手了这台黑色的小可爱。确实很小,可以只能烤六个蛋挞,但对两个人的日常来说足矣。当天一下单就马不停蹄的采购了一堆烘焙材料,淡奶油、黄油、小麦粉、奶酪、蛋挞皮、糯米纸、包装纸、锡纸、蛋挞盘,花了近两百块...肉疼。

• 使用体验:烤箱真的是超能提升幸福感的东西啊!!!自己做了蛋挞、烤茄子、烤红薯,都好好吃哦,超级开心超级幸福der!后续还会烤肉肉,拭目以待吧~~

11.吉列剃须刀 ¥169

• 购买理由:买给男票的,买了这个才知道,原来手动的剃须刀也这么贵...说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

• 使用体验:外观很漂亮,拿到手非常有质感,男票当天就用了一下,感觉剃得很干净,而且没有痛感,轻轻一刮就干净了,他很满意(同时立马把之前的手动刀给扔了...电动也闲置了说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

12.红豆男士家居服 ¥135

• 购买理由:可怜的男票到冬天还穿着我夏天给他买的短袖...没长袖打底穿真的很惨了,之前一直念叨着给他买一套睡衣,这次终于趁热打铁下手了。

• 使用体验:轻微掉毛,但还好不掉色。偏薄的法兰绒,在南方的室内勉强扛得住。样子还行吧~

偷拍的...嘘...偷拍的...嘘...

13.疯狂的小狗营养膏 ¥10

国内疯狂的小狗 营养膏 泰迪金毛狗狗通用 120g10元(需用券)帅帅学士| 8 评论3 收藏3去购买

不想晒营养膏,只想晒狗...不想晒营养膏,只想晒狗...

• 购买理由:给家里的狗子买的,刷张大妈刷到10块钱一盒还送40g狗粮,直接入了,划算!

不想晒营养膏,只想晒狗...不想晒营养膏,只想晒狗...

其实除了以上这些,在双十一之前还剁手了一波,挑选了一些比较值得买的物件儿,展示如下:

13.科莱丽洗脸仪mia 2 ¥681 购于京东

国内绝对值、京东PLUS会员:Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪 白色681元包邮,赠兰蔻小黑瓶眼霜2段音速震动,洗脸神器,专治黑头。京东售价1123.75元,PLUS会员可享受881元优惠价,叠加商品页面499-200元优惠券,实付681元到手,国行很久以来的最低价。此外还赠送兰蔻小黑瓶眼霜、面部刷头、便携盒、拼接包,赠品价值丰富。Mia2热门洁面仪,心水这款的妹子们不要错过~值友爆料原文:神价疏影残阳| 118 评论306 收藏209去购买

• 购买理由:其实一直种草的都是Luna play plus,感觉性价比还行,且易携带适合出差党,但是后来发现这玩意儿没有质保,坏了就坏了,太尴尬了吧。有天刷张大妈刚好刷到了科莱丽打折,之前也看博主比较过科莱丽和luna mini 2,说科莱丽的性能更好,只是后续花费更大,因为刷头非常贵,而且要三个月一换。

• 这次京东不仅打折,还送1个刷头,1个化妆包和3个兰蔻的眼霜,真的是巨划算了!果断入了。刷头的事,等618再说吧哈哈哈~~不过这个价格是要plus会员的,没关系,申请30天的plus会员试用就可以啦~

• 使用体验:第一次用惊为天人,洗完脸觉得脸都白了一个度,而且特别细滑Q弹~~但估计也是心理作用,后面用就还好了。不过对于我一个不怎么好好洗脸的懒人来说,用了肯定是比没用的效果好的!至少洗脸的时间有保证了,所以还是买得值!(送的化妆包也超喜欢!很好看很洋气,虽然装不了什么东西,但是颜值赛高!质感也不错)

14.Coach parker ¥1499 购于苏宁易购

好价coach 蔻驰 Parker系列 链条单肩包1499元(需用券)值友爆料原文:苏宁国际直营coach精品店热卖款Parker手袋,采用精致小牛皮和淡金色五金,造型时尚,质地轻盈,可单肩可手提,优雅尽显。国内售价3950几乎不打折,苏宁国际直营双十一提前抢活动特价,领券立减300只要1499到手!超级特价了叠加优惠券:苏宁国际直营300元券山林金牛座| 5 评论0 收藏4去购买

• 购买理由:说到划算,我的 Coach parker必须拥有姓名!俗话说包治百病,这只包我也已经种草了一两个月了,一直没下手,因为实在是贵啊,专柜3950,美国代购2480,一点都不友好。也是前几天偶然刷到张大妈,看到苏宁易购海外购自营居然只要1799,而且还可以叠加满799-300的券,折算下来只要1499!简直不要太便宜!果断入手!

• 使用体验:太好看了!实在是太好看了!皮质软软的,五金很有质感,容量也超大超能装!满分满分!!超级喜欢,背着出去都有一种贼拉风的感觉~超级无敌喜欢~说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

15.懒人桌 ¥39 购于京东

好价灵妍阁 床上电脑桌 笔记本电脑桌家用床上书桌小桌子懒人简约桌散热大39元值友爆料原文:灵妍阁床上电脑桌加大加粗框架,加厚板材桌面,快速折叠节省空间,弧形设计坐姿更舒适。原价格49元现拼购价39元有需要的值友速速抢购值友2215211030| 4 评论2 收藏4去购买

• 购买理由:冬天到了,试问谁不想拥有一张可以在床上办公追剧的懒人桌呢?...所以也没管打不打折,在大妈家随手一搜,下单。39块买不了吃亏买不了上当,桌子挺好看,还有一个卡槽可以放Ipad,可以说是追剧神器了

• 使用体验:几乎天天都在用,床以外的地方彻底成了远方,所以你说呢~说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

懒人桌懒人桌

最后,总结一下所有花费~

购买的所有商品及实付价格购买的所有商品及实付价格

其中说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?

• 最值得:烤箱;懒人桌;Airpods;

• 最划算:Coach parker;科莱丽洗脸仪;西遇鞋;

• 最一般:苏泊尔电磁炉;无印良品乳液;

以上就是本千手观音今年双11前后买的一些东西了,衣食住行方方面面都涉及到了。剁手一时爽,还钱火葬场...下个月的花呗和白条真的是不忍直视...慢慢熬吧。双11一过,超过五块钱以上的集体活动就不要找我了。好了不说了,我去搬砖了~~说好不买不买,最后还是花了一万块!今年双11我究竟买了些啥?