2018-10-18 11:07:00 3点赞 9收藏 4评论

如果你看过我的一篇文章,就知道我为啥自称糙汉子了。

#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!先声明一下,这是十一假期入手的,因为懒,拖到现在才写原创,并不是双十一期间入手,不符合晒单大赛时间要求,就不参加晒单大赛了。起这个标题,因为我是一名糙汉子,平常基本打个香皂冲个水就算洗完脸了,要不萌兔小六| 31 评论15 收藏31查看详情

那篇文章里有几位说我这是直男范,好吧,直男我知道,直男范我不知道啥意思了,不过我到觉得我属于直男癌,因为我真的不喜欢女生化妆,总觉得女生干干净净就挺好看的,化妆反而显得丑,又是对自己外貌的不自信,更重要是化妆损坏皮肤,反正我身边化妆的女生普遍都老得快皮肤不好。我觉得女生更应该学会保养,保湿补水防皱纹之类什么的,这样的女生才更加漂亮,算得上爱惜自己。

这次的雅诗兰黛,我也就这几天刚刚知道这么一品牌。某日,老姐找女主说雅诗兰黛搞活动,这个活动还不错,一般也就年底黑五才有的,然后女主立刻心动,就让老姐帮忙买了。过了几日,老姐微信发了一堆购物小票给我,我就这时候才知道女主又买东西了,含泪掏钱转账给老姐。

呵,女人!既然敢背着我偷买东西,我就敢背着她偷晒东西。趁这次全民分享季有个护化妆征稿,我先拿来拍照写原创,弄点金币回本回本,然后再交给她。

产品简晒

收到的雅诗兰黛就这么一套,一个盒子和一个小包。盒子就是购买的防晒霜(反正女主对我说防晒霜),而小包是赠送的周边小样。

产品的全名叫全日多效抗氧化清透隔离日霜,英文名是DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant Sheer Tint Release Moisturizer SPF 15。

Estee Lauder Daywear Multi Protection Anti Oxidant Sheer Tint Release Moisturizer for Women, 1.7 Fluid Ounce323.04元亚马逊中国去购买

因为不认识,所以全靠网络来了解,查到这属于雅诗兰黛全日多效系列。

雅诗兰黛全日多效系列萃取天然成分,打造清爽水润,提供整日呵护,让肌肤彻底告别油光。在白天,全日呵护系列帮助肌肤抵御紫外线、辐射和自由基的伤害,在夜间,全日多效系列深度滋养,提升肌肤自我修复能力。昼夜交替,守护肌肤最佳状态。

对于这产品的基本信息如下

主打功效:抗氧化、滋润、防晒、隔离

产品简介:质地轻盈,清透无色,可以作为妆前隔离使用。小黄瓜萃取物温和的为肌肤补充水分。15倍防晒系数可应对日间室内防晒要求,且能阻挡电脑辐射。卓效的抗氧化功效,隐藏岁月痕迹,肌肤更显年轻。

适用范围:适合所有肤质。

盒子包装直接上图,因为都是英文,我看不懂,看不懂,不懂。。。。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

开盒全家福

仍然是全英文看不懂系列。。。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒 吃了不好好学习的亏。

有锡纸封口的,看得出跟挤牙膏一样挤出来使用。。。这不是废话么糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

封口的锡纸啊,我就不敢自己先打开了。。。还是留着给她自个儿打开吧。。。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

礼包简晒

赠送的礼包还挺好看的,花蓝花蓝的。

软胶小蓝牌一面烫金印着Estée Lauder,恩,雅诗兰黛。

另一面烫金印着french riviera,法国里维埃拉

金色拉链也刻着Estée Lauder

开包全家福,东西还挺丰富的,某宝里搜了一下,居然有卖包和小样的。

礼包小样简晒

雅诗兰黛ANR肌透修护眼部精华霜 Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II 15 ml/0.5 oz (Jar of 3, 5 ml/0.17 oz each)300元亚马逊中国去购买

主打功效:修护眼部肌肤

产品简介: 采用ChronoluxCB肌因生物钟同步修护科技,抵御并防护光损伤对眼周肌底的损伤,修护累积损伤;根据眼周代谢节律进行修复,同时提高眼周肌肤自身修护力。质地幼滑轻盈,不易产生脂肪粒。

适用范围:适合任何肤质的眼部护理

雅诗兰黛全日多效防护抗氧化24小时保湿面霜DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF15

DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 | Estee Lauder - Official Sitewww.esteelauder.co.uk去看看

雅诗兰黛Pure Color Envy口红,好像是雅诗兰黛新推出的花样倾慕系列新色,反正我就知道是红色。

放个相似商品的卡片,至少都是口红。 糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

Estee Lauder Women's Pure Color Envy Shine Sculpting Lipstick # 330 Boudoir Baby 0.1 Ounce192.53元亚马逊中国去购买

雅诗兰黛Double Wear Stay-in-Plance Eye Pencil眼线笔,就是一支彩笔,不要问我啥色,我只知道是棕色。

继续放个相似商品的卡片,至少都是支笔。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

Estee Lauder Double Wear Stay In Place 眼线笔新包装 No Scent 0.04 Ounce205.92元亚马逊中国去购买

雅诗兰黛肌透修护洁面乳 Advanced Night Micro Cleansing Foam

[Estee Lauder] Advanced Night Micro Cleansing Foam 100ml/3.4oz234.13元亚马逊中国去购买

主打功效:日常清洁,补水保湿。

产品简介:明星单品“小棕瓶”所属系列的洁面单品。质地犹如细腻柔滑的乳液,洁面时,薰衣草、洋甘菊、浓缩的微养份与矿物质深入肌肤,舒缓镇静、深层活化、平衡调理、补水保湿,将肌肤从源头修护的焕然一新。洁面干净彻底,无残留无负担。洁面之后肌肤水润而不紧绷,细腻滑嫩,闪耀年轻光彩。

适用范围:适合所有肤质。

雅诗兰黛ENVY LASH睫毛膏,只知道是刷睫毛的,好像类似给墙添个水泥刷层漆,眉毛显得更粗更长更鲜艳。

放个相似商品的卡片,至少都是睫毛膏。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

Pure Color Envy Lash Multi Effects Mascara - # 01 Black-6ml/0.21oz211.48元亚马逊中国去购买

雅诗兰黛倾慕四色眼影盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 4色眼影盘,旅行装70元亚马逊中国去购买

最后是看不懂的两张卡糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

收尾

雅诗兰黛这套东西吧,我不清楚怎么个消费情况,不知道算不算实惠,反正女主想买就给买了吧,她开心就好。我只管花钱。糙汉子偷晒女主的保养品—雅诗兰黛全日多效抗氧化清透隔离日霜SPF15及礼包简晒

全文完,谢谢观看,别忘了给我打赏,拿你们的碎银子安慰我的钱包吧。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 4色眼影盘,旅行装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 4色眼影盘,旅行装

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

BOBBI BROWN 橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML +橘子霜15ml+洁肤油15ml

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g

COSME DECORTE 黛珂 透亮防护素颜乳

COSME DECORTE 黛珂 透亮防护素颜乳

NARS 纳斯 流光美肌柔润保湿霜 14ml

NARS 纳斯 流光美肌柔润保湿霜 14ml

兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳30ml#60遮瑕修饰肤色持妆防晒 【赠正装洁面】雪纱绿色隔离30ml

纽西之谜 防晒润色隔离霜香芋紫双支45ml*2防晒隔离修色三合一SPF50+PA+++

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml