遍历繁花觅初心 篇四十六:合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

2018-11-27 19:26:22 1点赞 0收藏 0评论

首先还是得感谢一下色魔张大妈,让我再次有幸参加本次【轻众测】飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版活动! 这是本次众测产品的购买链接:

【新品首发】飞智wee 2t绝地求生t刺激战场辅助吃鸡神器王者送荣耀苹果手机模拟器街机单手游戏拉伸手柄229元天猫精选去购买

如今手机几乎人手一台,除了通讯和上网功能,手机游戏也是占据人们的“屏幕使用时间”的大头,手游成为互联网巨头追逐的热点,推出了《王者荣耀》、吃鸡游戏等一系列优秀游戏。面对如此巨大的市场,很多公司推出了手游配套产品,就如本文体验的手柄,就是想要为手游用户带来更美好的游戏体验而衍生的。不了解还不知道,这手游配套产品就像手游本身一样,更新速度都是很快的,这不,飞智 Wee 2T 拉伸手柄已经更新了三个版本了!

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

飞智 Wee 2T 拉伸手柄增加几项xin功能,具体体验如何,请看下文:

产品外观

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验橙色手柄主体在白色包装盒上非常吸睛,正面印有“便携拉伸,体感操控”的最大卖点。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

包装盒背面也是两个卖点的图示说明。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

侧面有上海飞智电子科技有限公司官方公众号,可以扫描下载官方APP,并通过官方APP下载适配游戏并查阅游戏攻略。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

打开盒子,橙色手柄就安静地躺在盒盖下面。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

产品清单,是现在电子产品的流行风格,配件可省就省,配件就只有一条数据线而已。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

用户手册也只是简单按键说明和手机上手引导。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

与我的iPhoneX比比大小,在未拉伸的情况下,体积比iPhoneX要小,可以非常方便地放入通勤包或者冬天的大衣里。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

合体模式,跟网红游戏机switch有几分像呢!

使用体验

1、按键手感

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

飞智 Wee 2T 拉伸手柄的按键设置齐全,位置设置符合我这个一般人的手掌大小。按键采用了亚克力材质,粘手不光滑,但手感偏软,感觉适应不了对反馈要求比较高的游戏;摇杆设有一圈防滑橡胶,能在推摇杆的时候起到防滑作用。

2、手机适配

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

手柄通过拉伸来夹住并承载手机,官宣说除了小米max系列、荣耀note系列等pad类手机之外的手机都可兼容,本人的iPhoneX可毫无压力地装配其中。不过拉伸结构的稳定性和耐用性值得怀疑,本人在拉伸的过程看到最中间那块细薄的金属块和结构位移(没有严丝合缝)就挺担忧的,生怕会被折断!

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

不过手机夹在中间是挺牢靠的,这与上图白色方框中的橡胶防滑粒不无关系,这出细节应该加分。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

手柄宣传文案里提及了“Flashplay智连模式”可无需激活快速通过蓝牙连接手机,不过这个模式只适用于安卓手机,而本人及亲友使用的都是苹果手机,无法体验到此模式,甚是可惜!不过通过下载官方APP“飞智游戏厅”:

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

再通过蓝牙连接,基本上就是打开游戏就能立刻开玩了,也没有需要激活的步骤。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

安装APP的指引很快就能完成设置。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

通过APP下载适配手柄的的游戏,基本上所有热门的手游都能下载,并能查阅游戏攻略,但iPhone用户下载游戏之后还要到设置里添加信任才能安装,略为不便。

3、具体游戏体验

本人玩的游戏不多,而且大多数不用手柄的,要通过飞智APP下载游戏。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

通过APP下载的游戏才能与手柄适配。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

我有外挂,今晚吃鸡!

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

手柄配置了六轴陀螺仪,在瞄准的时候移动手柄可以快速瞄准敌人进行射击,助力吃鸡。可惜我是吃鸡新手,并未能很好运用。

合法外挂?飞智 Wee 2T 拉伸手柄 体感版众测体验

在游戏中可以按下手柄左下方的按键,游戏屏幕中就会显示按键提示,指引用户在手柄上操作。

优点:

1、与手机连接方便快捷,蓝牙连接不断线。

2、电池续航时间长,可拉伸,可随身携带。

3、握持手感好,按键设置位置合理。

4、配备体感功能,增强游戏体验。

缺点:

1、与手机原来的操作不同,手柄操作学习时间长,要一段时间来适应各个按键的功能。

2、按键偏软,反馈感弱。

3、拉伸结构容易损坏。