2019-06-19 19:40:44 12点赞 13收藏 32评论

金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验写在前面,有值友在Apple Watch评论区有留意到我吗?说到做到,2488pdd就把链接甩给金主大人了。于是有了后面的故事金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验

1.BY一直爽

看过我之前晒单的值友肯定不会记得,金主在刚和我进行py交易的时候送了一块S2给我。由于17年的时候入了魅族的坑,本着不浪费钱的原则就把第二年的礼物X卖掉了。后来S2就在家里吃灰,金主本人职业原因,需要经常佩戴手套手腕上不能有饰品,所以我就又在某鱼出了s2。

去年双十一,作为BY三年的感恩大回馈,我给金主大人返利了一台XR(长期持有金主的小秘诀,简单充值返利套路,用在谈恋爱中也是极好的,要让金主知道自己用微薄之力爱着他金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验围观的小姐妹请认真学习)。金主淘汰下来的7P于是成了我的备机,我沉迷在魅族的主题世界无法自拔(主题商店买了快有100个付费主题了),不知道主题购买能不能写文骗金币。

扯远了,上个月魅族15P被母上拿去学习摄影了,于是我换回iPhone。魅族的flyme真的特别好用,请大家救救魅族金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验有了iPhone,屌丝米手环三就显得格格不入了,需要新的耳机和手表。在我自己购买了powerbeats pro之后,金主表示要送我一块新watch,让我挑好颜色告诉他。

2.PDD的车

pdd一直在做数码大促,各种补贴,新款iPhone由于信号不太理想,我又是个打游戏容易炸毛的性格,所以拒绝了金主的新款max赠送建议,于是没有在pdd上过车。

现在依然后悔我拿教育优惠在官网购买的mini5没有刻字金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验无法和pdd的庸脂俗粉区别开。我内心决定,一定要吃到一次pdd的平台补贴,减少之前的价格亏损。

15号的时候watch在pdd促销44mm价格2488,内心欢喜,终于可以吃到一次补贴了,挑好黑色回环款发给下单,选择微信好友代付金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验享受被BY的快乐

看到是pdd金主表示了疑惑和不放心,并且在京东苏宁国美进行了搜索,最后选择在国美下单,当时价格价格要贵了400是2888。

后来在我的坚持下,他退了这单。感谢pdd有方便的微信好友代付功能。BY起来更方便了金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验我下好单直接发给他就可以坐等收货了。

当时早上六点多晨练的时候下单,晨练结束后,我看到朋友圈有人分享了一篇逼乎的文章,讲述了自己在pdd购买到组装Max的故事。我内心开始惴惴不安,和金主沟通之后,选择了撤单金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验实在对不起这家叫酷炫的数码店,最近两天在你家撤了两单,下次一定支持。

金主表示要直接京东下单了,我看了下京东17号的活动价在下午四点,pdd实在不放心也就同意了。金主反而安慰我,不在乎这一顿日料钱金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验

就在等四点的时候,喜剧发生了。坐车去学校刷大妈,我发现pdd又做活动了,这次是国美电器pdd官方店,进去看了一眼,可是44mm的只有粉色了,想着反正我一个童颜巨乳肌肉小可爱金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验怎么会有用不了的颜色,粉色也不怕。就直接落单,老套路微信好友代付。其实看到又是pdd金主大人是拒绝的,我告诉他和国美app没区别,他才付款。

成功上车pdd国美电器官方旗舰店。

3.PDD的货

说是pdd的货,其实本质还是国美的货源,比别家店安全系数高很多,发货速度也很快,当天下午我就收到了顺丰的收到包裹短信。

Time passed by.

十九号中午,顺丰短信提示我前去拿货,吃饭的间隙顺路拿到包裹。开箱咯~

讲真这个包裹拿在手里一点顺丰到质感都没有,看起来就像中国邮政的邮政小包,软软一碰就瘪的那种。然后开箱,盒子,加点充气物和一张国美华北的发货单。

讲真watch的盒子特别好看。

自行感受一下,包装颜色和图案,非常好看。拆包后第一时间查询了sn码显示未激活。

手表用一个粉色小软包包着,表带在上部的盒子中。配件还是老二件,小无线充电板和祖传5V1A的充电头金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验话说买了那么多Apple产品,家里这些祖传头和线已经泛滥了,哪里可以出掉?

组装上手和38mm的s3进行对比,同样感谢我们在上一篇文章出现过的博士小姐姐的美手出镜。

然后是我自己的黑胳膊配粉色少女心。

学校的雪景真好看呀。

老斋舍的花也很美。(这一张是我自己拍的)骄傲脸金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验

当时为了防止我的黑胳膊配不了粉色表带,在京东顺路下了一单米兰尼斯白色表带,上手之后发现效果银色配粉色表盘,真的不太理想,还商务化了,和我的衣品不太搭。

戴着激活看了下sn,和盒子上一致,至此安全下车。

最后一个题外话,官网的表带会打折吗?不折的话,不知道哪里能买到山寨货金刚芭比上线,粉砂色apple watch s4并夕夕下车体验希望这条表带不会老死在购物袋。