礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

2019-03-07 13:17:55 1点赞 1收藏 1评论

各位男同胞们,刚过完2月14的情人节,又迎来了3月7日的女神节,是不是特别头大?礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 感觉每个月女士都在过节是吧。每个月都要准备礼物,礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 感觉钱包被掏空。有数今天给大家带来一款心选好物,好用不贵,送给你的女神正合适。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

这款产品是来自小米有品众筹的小光仙眼纹抚纹仪,听起来很黑科技是吧礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 ,说通俗一点这就是一款能去除眼部周围皱纹的产品。众筹的时候没有买,挺遗憾的,现在售价269元。包装盒是传统的有品风格,白色为主体,中间是产品渲染图,看起来像UFO。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

取出包装盒内所有附带产品,除了两片抚纹贴片,收纳盒,还有USB数据线、说明书、5对水凝胶眼贴,眼贴是消耗品,使用完后需要另行购买。这次送老婆小光仙眼纹抚纹仪,是听说它有着集中修复、促进吸收、抚平纹路的效果,哈哈,到时候我也跟着一起用,焕发我的青春活力。有危机感的男士慎入。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

水凝胶贴采用进口水胶体敷料,达到医疗级品质的要求。单独售价是89元30只,相当于每次使用是6元钱,有数认为这个价格很合适了,现在去商场买眼霜,一般品牌的就要3、4百一瓶,而且量还很少,说句实在话,有数也用过男士眼霜,大约用了一个月没感觉到效果。这次用个黑科技感受一下。礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪 礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

收纳盒外壳为真空电镀玫瑰金外壳,有着金属哑光质感,看着更上档次。此外,还有着充电功能,充电时盒内会有两颗红色指示灯,满电后变成蓝色。在满电的情况下,根据使用模式能续航80-120分钟。抚纹贴片采用磁吸式设计,更牢固的贴合在里面,不易脱落。盒盖也是磁吸式设计,便于收纳。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

抚纹贴片正面是28颗LED灯珠,背面是开关键。在使用时,灯珠为红光,这个红光可是很厉害的,有数后面具体说明。这种光不会产生高热,也不会伤害皮肤,使用时睁着双眼也没有不适。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

使用时,先撕开眼贴背面logo塑料膜,贴制抚纹贴片灯珠一面,也就是有数说的正面,然后将另一面的白色剥离纸撕开后贴到要使用的部位。眼贴是一次性耗材,切记不能反复使用,未使用的眼贴必须放在密封袋中贮存。有数在使用后取下,竟然一点拉扯感也没有,用完特别舒服,感到水嫩嫩的。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

抚纹仪有两种使用方式,按一下开关是普通模式,按两下开关是闪烁模式。常亮模式为30分钟,闪烁模式40分钟。两种模式在效果上没什么区别,大家可以根据皱纹情况和自己的时间来选择模式。有数只给大家讲了抚纹仪的使用方法,为了达到更好的效果建议搭配眼精华使用,先将眼精华涂抹在眼纹处并按摩,然后在使用抚纹仪。

礼物送不对,节后两行泪(二)—女神节就送小光仙眼纹抚纹仪

重要是事最后说,这个红光叫622纳米红光,资料上说它是起源于美国国家航天局的光疗技术,起初是为了改善宇航员的肌肤受损问题,小光仙抚纹仪采用这种技术,能直达肌肤真皮层,促进细胞新陈代谢,使皮肤分泌胶原蛋白,从而抚平细纹。它能更好的锁住皮肤水分,促进肌肤对水分的吸收,让皮肤更有弹性。

总结:

相对于眼霜来说,抚纹仪性价比高,使用方便。贴片贴合度高,解放双手,在使用时不妨碍在做其他事情。水凝胶片无拉扯感,价格亲民。小巧便携方便携带,有数建议大家,保养是一件长期的事,坚持下来,一定会有所收获。做个美美的自己吧,送给老婆的心选好物,绝对提高在家的地位。

小光仙眼纹抚纹仪89元有品去购买