Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

2020-03-31 19:46:00 0点赞 1收藏 2评论

感谢张大妈,在这个疫情弥漫的特殊时期,让我家小朋友出门更加安心。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

这款Gululu 智能感应式儿童三防口罩,与普通的医用口罩或N95口罩相比,实际上更接近一个防毒面具的形式。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

疫情虽然已经缓解,但警惕还不能放松,防护一定是要放在第一位,新冠病毒主要是靠飞沫传播,所以这款口罩主打防疫,防霾,防飞沫的三防功能。让小朋友能够放心外出活动。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

包装盒内的物品包括智能感应口罩主体一个,使用说明书一份,充电线一根,滤芯两枚,以及清洁隔片10张。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

口罩正面视图,蓝色部分为进气通道,左边按键为智能变声按键,几个按键功能分别是:开关机,变声切换,音量高低调整。

口罩外观采用白蓝配色,与其它专业的面罩相比,外观简洁,显得较为活泼清爽,我家的五一小朋友一看到就喜欢上,之前出门总要提醒他戴好口罩,现在都会先主动戴上这款Gululu 家产品再出门了。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

这是与面部直接接触的部分,要知道儿童的皮肤都比较幼嫩,如果使用的材质不佳,皮肤会有不良反应。而这款口罩的材质用到了食品级的纯液态医用硅胶,柔软且具有非常好的亲肤性,即使几个小时以上的长时间佩戴,也不会感觉不舒服。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

这张图很容易看到GULULU智能口罩与普通的3M防护面罩相比,在接触部分用料的的差异。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

正面这里的蓝色罩子是可以取下来的,里面的空位是用来放置KN95级别滤芯。还可以看到内部的独门绝技:自动伺服仿生呼吸系统,能够配合呼吸节奏,自动调节送风量的大小,为孩子提供舒适呼吸环境。

滤芯的更换非常方便,小朋友可以自己完成。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

这是我家五一戴上后的样子。

Gululu 智能儿童口罩,非常时期的外出好帮手

出门运动时的即视感。

以下是五一小朋友的佩戴感受:

1.口罩的变声系统太好玩了,能够把自己的声音变成各种或奇怪或搞笑的声音,戴上后总在吱吱喳喳说个不停。

2.与一般的防护口罩相比,呼吸起来更加顺畅和自然,即使是在慢跑锻炼的时候,呼吸也很轻松;戴久了也不会觉得闷和难受。口罩上的电源开关似乎对呼吸没有影响。

3.美中不足的是佩戴方式不够合理,因为小朋友的脑袋还比较小,所以两根后系的带子并不能很好地把口罩固定在头上,有时如果活动稍微动作大一点,口罩就会掉落下来。希望能够借鉴一下其实产品的绑带形式,增加佩戴的牢固性。

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

头套保暖帽子男骑行钓鱼头罩冬季防风摩托车防寒全脸女头盔内面罩

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+2097 防尘面具套装