复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

2020-03-09 22:13:59 5点赞 7收藏 1评论

*本文与品牌合作

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

倒上两杯阔乐,把爆米花桶装得满满的,关灯,按下遥控器上的Play键。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

非常时期,无法去电影院刷大片的我们,只能靠这波操作来复刻一下那专属电影院的观影仪式感了。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

其中,最关键的道具,就是这一捧爆米花了。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

不瞒你说,我个人对于爆米花十分挑剔,从很早以前就开始暗戳戳地试吃各种各样的牌子。吃啊找啊,在众多爆米花牌子中,我发现了这款新欢。名字特别有趣,叫BOOMCHICKAPOP,中文名字叫嘣滋咔滋,感觉多念几遍,就要RAP起来了呢。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

爆米花其实是一种非常古老的零食,甚至可以说,爆米花其实是现在各种各样膨化食品的鼻祖。美洲新大陆的印加帝国,早在一千多年前就开始享用美味的爆米花了。到了20世纪50年代,爆米花更是美国娃娃们看电影时人手必备的零食。

也是国内一代人最迷恋的童年零食,小时候要买到街边的爆米花还要有点“冒险的胆量”呢——

图片来源于网络

虽然它很古老,可并不代表它很简单。

市售的爆米花,每种的滋味都很不一样。大部分人习惯于吃的,是电影院的爆米花机里噗噗噗吐出来的那种。只要往荧幕前一坐,无论怀里正抱着什么口味的爆米花,都是给放映中的影片的加分项!以至于局里曾经一度头脑发热,想众筹买一个这样的爆米花机放在公司——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

但不得不说的是,一旦离开了电影院的环境加持,职业病让我,还是忍不住把一把零食的关呀——电影院里的爆米花实在是成分复杂、不太健康啊,太甜太腻也是它作为零食的雷区。

直到我发现了这款风靡全美的嘣滋咔滋爆米花,它不仅兼顾颜值、美味、趣味、健康,而且可以随时随地享受,真的是超爱它!

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

光从形状来看,就很“对头”——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

一大朵一大朵,充盈着空气,跟市面上那些一个模子刻出来的浑圆、并浑身裹满厚厚糖衣的爆米花很不一样, ↓

左边:嘣滋咔滋爆米花 |右边:常见罐装爆米花

在它的发源地美国,嘣滋咔滋拥有多达二十余种不同口味,是个分分钟就能刷新我们对爆米花认知的庞大家族呢。现在国内可以买到三款口味——甜咸混合口味、焦糖和切达奶酪混合口味、白切达奶酪口味,它们也是美国最热门的三种口味。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

配料表干净无比,以甜咸混合口味来说——玉米粒、葵花籽油、原糖、海盐,没了。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

之所以可以如此“单纯”,是因为品牌创始人Angie,正是因为担心市售的包装爆米花太不健康,才在自家车库捣鼓出了它——是的,美国人的车库里,不仅可以诞生苹果和微软,还可以诞生好吃的爆米花。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

真实、简单的原料成分(Real, Simple Ingredients),是嘣滋咔滋BOOMCHICKAPOP一贯坚持的产品研发原则。比如白切达奶酪口味,用的是真·芝士,而不像别家只是用芝士粉来调味——

这样俏皮感十足的小图标还有很多——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

为了让大家一眼就知道自己吃的是什么,嘣滋咔滋十分实诚得把原料特色标注在了外包装上。

因为长得好看又有实力,这款爆米花理所当然的,在美国火炎焱燚起来了。

图片来源于BoomChickaPop官方ins账号

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

无论上山下海、约会露营…哪里都有它的身影☝

以下图片来源于BoomChickaPop官方ins账号

隔着屏幕都感受到了吃爆米花的愉悦☝

以下图片来源于BoomChickaPop官方ins账号

让主子和爆米花一起出镜也变成了潮流☝

很多美国的吃播博主测评过它,B站也有up主搬运过,直接搜BOOM CHICKA POP这个名字就能搜到。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

美国主流媒体,也被这款健康爆米花所折服——

#出发阳光沙滩?包里没有这款健康零食怎么行?#

#营养学家都推荐的健康零食#

#COSMO的时尚挚爱之选#

#这款爆米花红到发烫!#

我能发现这款宝藏爆米花,也是吃了美国时差党老铁的安利——想想她也是够疯狂的,硬是在回国满满当当的行李箱里,塞了两包爆米花回来。不过现在已经不需要人肉背回了,官方渠道进口,吃得更方便安心。

嘣滋咔滋在美国已有数十种口味,而这次率先登陆中国的,是在美国超火的三种:

返璞归真的甜咸口味,就是刚才那款配料表只有四种原料的——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

一袋吃尽爆米花的两种经典味道。分别用原糖和海盐调味,使这袋可爱的爆米花充满了强烈的口味冲撞和甜咸对比,每一口都似相同却又不同,它可甜可咸,随着咀嚼释放出百转千回的奇妙滋味。

它的口感蓬松又轻盈,每一粒都爆得十分到位,吃完手指上残留着的些许微咸的糖粉也要一并舔干净!

有着超浓郁芝士味的白切达奶酪味——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

现在要是说起好吃的芝士味零食,这款白切达奶酪口味的爆米花必须有姓名!用的是真材实料——切达干酪,入口释放出纯正、浓郁的芝士香气,并且不失干酪特有的酸味,每一口都能叫芝士控开心到癫狂。你仔细瞅瞅,每一颗都沾了香喷喷的芝士,实在是芝士青年的必败口味。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

不仅好吃,还能毫无负担地敞开了吃——一份(约30g)的热量为150卡路里,相当于一个苹果的热量,这真是很没负罪感的芝士味零食了。

最后是“王炸”焦糖和切达奶酪混合口味——

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

比甜咸口味更扎实的“双拼”就是它,满足你一次想打卡不同风味的小贪心,就像可以在披萨店点到双拼口味的披萨一样有满足感;又和甜咸口味异曲同工,用焦糖的香甜拼切达奶酪的香咸。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

焦糖味裹着一层焦棕色薄衣,第一口带来妙趣横生的酥脆口感,焦糖风味处理得很棒,甜而不腻,还沾惹着丝丝咸味,像在品尝一口焦糖海盐味的意式冰淇淋,妙!

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

切达奶酪味则是一朵朵金黄色的云,塞入嘴里便满口充斥着叫人欲罢不能的浓郁芝香,联合那久久不散、醇厚浓香的回味,不得不说真是漂亮的一击!

嘣滋咔滋全部采用非转基因的爆裂玉米粒,全谷物原料让它吃起来非常有饱腹感,当胃在告诉你“我饱了”的时候,嘴巴和手指可不听使唤、一颗又一颗停不下来。而无麸质的配方,同时还照顾到麸质过敏的小伙伴,让所有人都吃得安全又放心。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

美国人的零食嘛,有个特点,就是包装比较大——可以一个人一口气吃到high,也超适合和朋友一起分享。如果不舍得一下子吃完,建议你吃的时候倒出一碗来放在手边,把包装袋密封起来。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

嘴巴和手指都不无聊了,能get一点饱腹感却又不会影响吃正餐,也不用担心像普通爆米花添加剂过多热量过高,请问还有比它更可爱的办公室小零食吗?

当然,要说这款爆米花的缺点嘛,也是有的,就是有点小贵(但它的品质真的值得嘿)。不过别担心,我局已经非常努力地,不仅争取到了特惠价,现在只要下单就送一包焦糖和切达奶酪混合口味爆米花!

下单就多送一包,还包邮,你敢信吗?

不过,我更推荐你买不同口味的组合,一次吃遍,而且买满98元还能喜提一个“超超超大包”。

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

别误会,是个手感超软萌的抱枕啦,吃着爆米花,捧着爆米花睡觉的日子,想想也是太美了。可爱抱枕限量400个,你们还等什么呢?买它!

复刻带感的“家庭影院”,少不了这款爆米花

以上两项优惠,只有这两周有哦~

戳购买链接立刻下手↓↓

嘣滋咔滋BoomChickaPop爆米花多种口味组合可选shop17943752.m.youzan.com去看看