唯品会的护肤品是正品吗?附网红面膜真假辨别法

2021-01-22 18:37:52 2点赞 0收藏 0评论

对于JM面膜大家肯定不陌生,来自韩国的品牌,这几年一直在中国热销,受到不少面膜星人的喜爱。可是JM的面膜前前后出了十几款,各种款式的功效又各有不同,今天就来给大家分享一下我在唯品会上常年回购的两款JM面膜,个人认为它们可谓是JM品牌的黄金搭档!

水光蜂胶面膜

唯品会的护肤品是正品吗?附网红面膜真假辨别法

这款蜂蜜面膜相信不少人都有买过,它最主要的功效就是补水保湿、拯救干燥松弛肌肤。成分中富含三种对皮肤高度滋养的成分:蜂王浆、绿蜂胶和蜂胶,蜂胶有很好的保湿效果,

而且JM面膜的普遍特点就是精华的量都超级多,但精华的质地又不会很粘稠,是偏水润的感觉,面膜纸也很轻薄服帖,每次敷完后都感觉皮肤得到了充分的滋养。唯品会上一盒JM蜂蜜面膜是43元,每盒10片,折合下来一片才5元不到,比许多购物平台都要便宜些。

深水炸弹

唯品会的护肤品是正品吗?附网红面膜真假辨别法

虽然蜂胶面膜的保湿效果不错,但深水炸弹的急救补水效果更胜一筹。深水炸弹主打的功效和蒂佳婷的蓝色药丸面膜是差不多的,都是急救补水修复的效果,成分中含有5中透明质酸,不光能补水它还有修护作用,另外3种活力胜肽、尿素等成分对敏感肌也很友好,面膜纸比蜂胶面膜稍厚一些,适合第二天有重要场合进行急救使用。

但由于这2款面膜十分火爆,所以大家买的时候也要当心,记得验证一下到手的是否是正品,作为常年使用JM的面膜控,这里跟大家分享一下如何轻松辨别JM面膜的真假。

首先可以从外包装辨别真假,正品的JM蜂蜜面膜外包装印刷处的韩文,笔画与笔画之间是bai没有连在一起的,正品的JM蜂蜜面膜外包装印刷的使用步骤第三步处的头像印了鼻子;其次可以从内包装辨别真假,正品的JM蜂蜜面膜内包装正面的蜂蜜果子,颜色看起来十分的鲜艳,看起来让人非常的有食欲。

我的护肤品基本都是在唯品会下单,除了因为它价格便宜、快递迅速之外,还因为它有正品保障,尤其是在购买面膜这样的热门产品时,大家一定要擦亮眼睛选对平台购买哦!