宜家伦贝特开箱

2020-01-22 10:01:35 6点赞 5收藏 21评论

1.开箱与安装

本来想跟桌子放一篇文章里,但是感觉太长了就分开写了,本次简单一点。话不多说直接上图。

箱子感觉很小箱子感觉很小

说明书说明书

看不懂的语言看不懂的语言

座椅与靠背座椅与靠背

零件零件

宜家伦贝特开箱

比想象中的好组装!

2.体验与总结

听值友说这个三年后皮层起皮。先就这吧,估计看的人也少,就当记录下历程。

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA 宜家 HUVUDSPELARE 胡福斯佩 电竞椅 黑色

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 MILLBERGET米博格椅子电脑椅电竞椅升降办公转椅游戏玩家

IKEA 宜家 POANG波昂懒人摇摇椅阳台家用休闲椅子舒服久坐躺椅沙发

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特电脑椅 深灰色/黑色 140*68cm

IKEA 宜家 SMALLEN斯迈仁转椅黑色现代简约北欧风书房用高靠背椅

IKEA 宜家 003.368.37 FLINTAN福通办公椅

IKEA宜家HAVBERG哈伯格单人沙发脚凳休闲椅阳台休息椅子简约

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 LOBERGET洛贝里特/BLYSKAR布吕歇尔电脑椅子凳子家用

IKEA 宜家 ELDBERGET埃尔伯格/LOBERGET洛贝里特转椅电脑椅书桌椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA宜家POANG波昂真皮单人扶手椅头层牛皮靠背椅欧式休闲椅

IKEA宜家 SKRUVSTA思库斯达椅子电脑椅书桌椅转椅升降椅 灰色

IKEA宜家GRUPPSPEL格鲁斯皮电竞椅刚纳瑞德升降办公椅时尚轻奢

1999元起

• 请问下做起来感受如何,对腰部的支撑怎么样,我记得这椅子是不带腰垫的。

日常办公没问题,觉得不支撑的可以顺道买个腰部靠垫,也就几十块。

好的,谢谢

• 这个靠背长度咋样啊,有头枕能支撑头部嘛

可以,如果觉得不舒服宜家还有配套的头枕跟腰部靠垫

头枕是哪个?头枕能不能加高?宜家官网名字太奇怪。不知道是哪个

• 请问这款可以调节椅背倾斜度吗,大概能调多少呀 [期待]

没法调,固定的角度。

感谢~~~

• 说明书13页那个不是调节靠背的吗 还有14页那个旋钮是调啥的 老哥知道吗 我买了也没看懂

这个没仔细研究过,我装好之后坐上去挺舒服的,就没注意这些。

13页是杆子抽出来可以往后仰,插进去就锁死了。下面的旋钮扭松一些(应该是顺时针)就可以用很小的力后仰,拧紧就需要大力直到仰不动。

• 准备入手,换了新房子就买

• 多谢 回头试试 我的好像现在插进去锁死现在拔不出来了

• 坐垫看起来有点薄吧,坐着硬么?

• 老哥知道这些螺丝的尺寸规格吗?我把他配套的螺丝刀弄丢了,现在搬家想拆开不知道该买个多大的刀头 [喜极而泣]

• 老哥知道这些螺丝的尺寸规格吗?我把配套的螺丝刀弄丢了,现在想把椅子拆了,不知道该买多大的刀头 [装大款]

• 160买了两把9成新二手,家用非常满意 [高兴]