新史低价格 这些游戏都可以入手:《飙酷车神2》开车开船开飞机,一开开到洛杉矶

2020-11-20 17:09:28 1点赞 0收藏 0评论

《飙酷车神2》

标准版:新史低 ¥52→¥49(-80%)

豪华版:新史低 ¥62→¥59(-80%)

黄金版:新史低 ¥92→¥89(-80%)

游戏地址

这款游戏我个人认为比较适合喜欢赛车的新手玩家,上手及其简单内容十分丰富而且刷配件的过程感觉不是那么的无聊,每周任务和并不复杂的改车调校很轻松的就可以打发你每日的休闲时光。

作为一个手残玩家,我觉得这个游戏可能更适合键鼠,我玩是用的ONE S手柄,在玩游戏时明显感到反馈力度没有其他赛车游戏的强,而且手柄的转向莫名其妙没有键盘好用(也许是我太菜)推荐打折的时候入手试一下,而且这游戏还支持免费试玩4 小时内免费畅游完整游戏内容。

《Slasher's Keep

新史低:¥37→¥35(-26%)

游戏地址

一款第一人称Roguelike地牢探险游戏。神奇而诡异的画风,看起来相当独特;奇妙的思路,每关需要做的事情是探索地图,打败地牢中的敌人,获取战利品,培养自己的角色。躲避陷阱机关找到钥匙,然后前往更上一层的地牢,最后逃出生天。

虽然是一个小成本游戏,做的倒是挺不错,游戏魔性好玩,目前最大的问题是没中文(难为我这没过四级的菜鸡了)。

《Football, Tactics & Glory》

永涨后的新史低:¥40(-50%)

游戏地址

如果你厌烦了fm被电脑玩的感觉,不妨试试这个简单直接的小游戏,球员数值直接反应能力的高低(FM里球员数据看似真实其实是玄学,比赛结果只是根据球队cp值和一些其他玄学因素的演算),射门150就是比100的进球几率大,你完全可以通过自己的指挥主宰一场比赛(别跟我说你能在FM里靠微调取胜,那都是自己骗自己)。

每次看见这群小老弟,都笑屁了每次看见这群小老弟,都笑屁了