支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

2020-10-29 14:48:42 0点赞 0收藏 0评论

如今天气转凉了,每天上下班都可以感受到秋天的凉意,街上的行人也才是穿上了长袖衣衫,更有甚者外套都已经裹上了。随着气温的逐渐下降,父母也将闲置许久的足浴桶拿了出来了,不过这玩意我一直觉得不太好用,首先是水温不好掌握,然后凉的快,如今天气还不算太冷还好,冬天没一会就凉了。我想着还是给老爸老妈换一个好用一些的足浴桶才行,毕竟泡脚对于身体还是非常有好处的。在我挑选足浴桶的时候,发现了左点小仙智能足蒸器Z8,,这款产品看起来像泡脚的足浴桶,但是其实是蒸脚的,蒸脚比起泡脚来说,有更多的优点。而且这款左点小仙智能足蒸器Z8还支持华为HiLink。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

很快的,左点小仙智能足蒸器Z8就到手了,包装是环保的瓦楞纸箱,里面含有:左点小仙智能足蒸器Z8本体,足浴液,使用说明书等物品。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

左点小仙智能足蒸器Z8的个头不小,但是做工看起来相当的不错。机身的顶部还贴有一张温馨提示。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

取下温馨提示,就可以看到左点小仙智能足蒸器Z8的全貌了,左点小仙智能足蒸器Z8三围406*368*261mm,机身的设计非常圆润,颜值相当高,机身的顶盖分成2部分,下半部分为保温盖,上半部分则是控制面板,控制面板采用了点阵屏的设计,并配有四个触控按键,操作非常的简单方便。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

下方的左点Logo处,则是注水仓盖,上面也贴有一张温馨提示,用来说明水仓的使用注意事项。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

打开仓盖,就可以看到左点小仙智能足蒸器Z8的一个亮点,双水盒设计,左侧用来加入清水,右侧用来加入沐足液,这样养生美脚两不误。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

机身的内部是按摩板和足蒸仓,这两个都是与机身分离的,装卸轻松,所以清洗也非常方便,家里多人使用的话,清洗一下就可以了,这点也是很方便。而且这样就可以看出,水和电是完全分离的,安全性会更高。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

按摩板采用鹅卵胶垫设计,在蒸足的同时可以对脚底进行按摩,促进血液循环,加速新陈代谢,有效缓解腿部疲劳。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

在机身的前端下方,设计有散热孔,整齐排列。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

机身的底部,在四个边角均贴有大条的防滑胶垫,这样可以保证左点小仙智能足蒸器Z8工作时的稳定性中间还贴有一张铭牌标签,上面有相关的规格参数信息。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

左点小仙智能足蒸器Z8的电源线是一体式的设计,线材的长度还是比较充足的,而且作用也是很不错。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

除了机身以外,左点小仙智能足蒸器Z8还有一本内容非常详尽的使用说明书和10包一盒的养生娘娘沐足液。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

将左点小仙智能足蒸器Z8通电以后,长按电源键开机就可以看到点阵屏亮起,此时屏幕上显示数字“00”,表示待机中,这时候左上角蓝牙图标闪烁,表示左点小仙智能足蒸器Z8等待连接。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

通过测试可以看到,左右侧的加减键可以调节挡位,挡位分为6挡,每一挡都有不同的温度,鉴于每个人对于温度的接受程度不同,建议从1挡开始,逐渐增加尝试,防止烫伤。短按左下角功能键则可以切换挡位和时间设置界面,时间默认是20分钟。

左点小仙智能足蒸器Z8是智能产品,接入了华为HiLink,所以可以通过华为智慧生活APP来远程操控,这样在使用左点小仙智能足蒸器Z8蒸脚的时候,操作会更加方便。除了华为智慧生活,还能用左点健康小程序来连接控制,操作方面可以说是非常的简单方便。而功能方面,APP和控制面板是一样的。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

左点小仙智能足蒸器Z8的使用非常简单,只需要加入300ml的水到左侧注水仓,再往右侧沐足液仓加入养生娘娘的沐足液。再将脚放到左点小仙智能足蒸器Z8里,盖上上盖,前期准备工作就完成了。然后切换挡位到1挡,这时候左点小仙智能足蒸器Z8就开始工作了。左点小仙智能足蒸器Z8采用创新超声波+PTC双雾化组合系统,通过物理出雾与热能蒸汽相结合,10秒即可出热蒸汽,虽然只是一挡,但是感觉也是相当的明显,在挡位切换到1挡以后,很快就能感受到脚底温度和湿度的变化,然后从保温盖的缝隙中,还能看到水蒸汽飘出。这样的速度确实是快快。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

由于我比较怕热,所以左点小仙智能足蒸器Z8我最多就开到了2挡。蒸了20分钟,加上踩着按摩板,原本经过一天忙碌感觉有些紧绷和不适的腿部,感觉都放松了,效果非常的明显,看来以后我每天下班也要来蒸蒸脚了,缓解腿部疲劳,还能促进血液循环,晚上睡眠质量也会更高。

支持华为智联,左点小仙智能足蒸器Z8助力秋冬养生

自从左点小仙智能足蒸器Z8到家以后,老古董的足浴桶就彻底退役了。相较于老古董的足浴桶,左点小仙智能足蒸器Z8要方便和好用太多了。省水,只需300ml即可,无需以前一大桶,而且10秒即出蒸汽,不用等烧水,温度智能控制,恒温稳定,不用担心水过热或者凉,同时还不伤脚。老爸老妈用了以后,都感觉非常的不错,效果十分明显。如今晚上天天蒸脚,跟我反馈说是睡眠也有了改善。整体来说,对于左点小仙智能足蒸器Z8我们全家人都相当满意。就是仅能蒸脚,希望能出个配件,让左点小仙智能足蒸器Z8可以蒸到整个小腿乃至膝盖,这样就更完美了。

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑