雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

2024-04-19 10:42:14 0点赞 0收藏 0评论

看了直播彻底路转粉了~

昨天雷总的直播我都看完了,有一些信息跟大家共享一下~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

雷总承认自己社恐~

其实一直看他发布会,直播现场什么的,总会觉得他特别谦虚,行为特别拘谨~

今天看他自己承认,他社恐,一切都明白了~

性格社恐的人能活出这么成功的人生,真的不知道背后付出了多少~

看他说的,造车之后自己还要亲自学习赛道和漂移,说实话,这就是一个认真做事情的态度,有多少老板自己生产的车自己开的?

就像下边这个小米充放电枪,这肯定是用过充电枪和放电枪的人才会这样设计~

因为我知道,很多品牌,充电,放电是两把枪,小米就会做成一把,让用户使用起来更加方便~

网友问会不会出suv,雷总说需要保密,这意思,不言而喻了,九成九会出,说实话,我更加期待小米suv,八成又是一个爆款~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

小米suv网友都帮忙设计好了,如果真的长这个样子,说月销万台不过分吧~

然后就是年底,会出V8S,专门为赛道准备的一台性能怪兽,估计又会引起一阵兴奋和gaochao,我现在算是明白雷军的套路了~

高性能车肯定不会放弃,因为这才是小米一直说的“为发烧而生”的汽车版本~

如果在各大赛道都能跑进前五名,价格能控制在30-50万之内,这就是行业标杆~

并且,针对su7后期会推出高性能套件,真的是针对不同用户,会有不同的销售内容,这种行动力很强~

不愧是经得住百万网友严选的小米啊~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

然后就是,小米工服上新款,后期会在小米商城销售了~

之前的工服直接秒没,是不是也能促进小米开拓服装市场雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

然后就是,车主关心的,软件问题,雷总说每月都会OTA升级~

carplay也会在后期ota升级,支持苹果手机~

noa内测,四月底开通10个城市,8月底全国开通~

目前su7全国已经有十几万人试驾了,这个数据很恐怖,这才两周吧,几乎每天一万人试驾~

汽车品牌试驾转化率少说也有两到三成,这个量懂的自然知道意味什么~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

然后就是有米粉问什么时候做10万的车,哈哈,雷总也说保密,这个价位估计要就给红米汽车了~

雷总说,中配和低配性价比有点低,原因是行业都在亏损,亏损的情况下不要谈性价比,因为大家其实都很有性价比,

现在汽车行业真的是这样,燃油车早就是卖车不赚钱了,已经是常态了~

然后发现一张表,给大家看看,雷总的营销能力以及对与用户沟通的迫切心情,可见有多恐怖~

雷总18号的直播看完了,总结一些有用的内容给大家分享一下~

小米的营销真的是走哪里卷哪里,不过对我们消费者有好事的事情多多益善~

我是迷茫,愿你生活不迷茫~