一整篇好东西!我好会买!

2024-01-20 00:38:09 3点赞 7收藏 0评论

Hi,我是小懒~( ̄▽ ̄)~

不久就要过年啦,受家庭氛围影响,我们家过年从来都不会买什么新年装饰。

去年等我放假回老家,看着冷清清没有过年氛围的家,想买新春装饰的时候,很多商家快递都停了。没停的价格也不划算。所以今年我提前购买了一些好看的新年装饰物!

通过我的观察,想要过年有“年味”,可以买这几类小东西,放在客厅,年味十足!

01 满满能量·贺卡装饰

参考价格:¥6.8/15张起

非常便宜又很容易出片的一组新年卡片装饰!

因为是明信片贺卡,300g特种纸,所以纸质很好很硬,不用怕放久了会卷边。颜色特别正,是很好看的红色!附送一张小圆点贴纸。

一整篇好东西!我好会买!

单面有色,背面的白色,每一组有15或者30张,每张尺寸是100*150mm。比起古风书法文字,我会更喜欢这种略带ins现代风的红黄搭配。这样过了春节以后,不用收起来,平常也可以放着当“能量装饰墙”。

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

你还可以去某宝买几个不同材质的相框,把卡片装饰在里面,放在桌面或者挂墙,又是另一种风景!

小技巧:相框里可以放当张卡片,也可以拼凑几张,我觉得满满当当的,会更好看!

一整篇好东西!我好会买!

看到满满当当的一面祝福墙,很有正能量的感觉!希望来年退散一切水逆,让你心想事成!

02 金枝玉叶·新年福桶

参考价格:¥29.8起

这个也是过年必备!一放在客厅,过年那个feel马上就来啦~

一整篇好东西!我好会买!

如果你是个懒人,想省心省事,可以直接买成品的福桶。他有非常丰富的装饰物搭配可以选,整体高度55CM,直径6.5CM,都是成品,无需安装。

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

正红色的绒布福桶+金色福字,拍照就很上镜,新年不俗套。

一整篇好东西!我好会买!

如果你跟我一样喜欢享受手工的DIY,可以自己买各种配件,组装搭配。网上有很多DIY教程,可以搜关键词“福桶DIY”,这样制作下来的成本比直接买成品省钱,还能享受当中制作的乐趣。

03 客厅装饰·发财果春花

参考价格:¥48.31起

如果你跟我一样不喜欢上面的太过喜庆福桶,可以选择简单的花枝+不一样的花瓶。比如买几支冬青,挂上新春小挂饰,红色真的很吸睛。

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

还可以选择这种“冷艳高贵风”,只要几枝花枝+素颜的花瓶,轻松搞定新年装饰!

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

如果是看习惯了冬青,可以选柿子,我自己就买了寓意柿柿如意的柿子枝。

ps:有些人家里会有顾忌,不喜欢仿真的花,可以买真花。

05 喜庆发财·花环挂饰

参考价格:¥38.8起

我觉得这种挂墙的花环挂饰就是上面福桶门的变体,把它们倒立过来+小灯。

亮灯与不亮灯对比图👇

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

可以多处放置,不仅可以挂墙,挂门上也可,在昏暗环境下挂饰散发温暖光芒,浓浓的年味~

06 过年氛围·立体串灯

参考价格:¥16.8起

我一看到这个灯串,就被它可可爱爱的、胖胖的造型种草了!适合放在屋内或老家的小院子。过年氛围立马出来了~

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

推荐购买以下这种胖嘟嘟的造型,有4种充电方式:USB、电池款、插电款、太阳能遥控款。

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

一切缩小版的东西都很萌!有很多自带很好寓意的春节小元素,比如年年有余的鱼、招财进宝的元宝、福气高照的灯笼、以及龙年吉祥的龙等等。

07 好玩新年·醒狮手提灯笼

参考价格:¥12.34起

这个大人和小孩都可以玩,直接手提灯出街玩耍。元宵和中秋,都可以再次拿出来玩,利用率极高!

一整篇好东西!我好会买!

可可爱爱的造型,口中“纳福”,有四款造型可选,分别有醒狮如意、醒狮吉祥、醒狮安康、和醒狮纳福。每款都带灯串、流苏吊坠和手提杆,安装超级简单!

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

醒狮元素本身就自带新年氛围,你还可以直接将其放在客厅一角,搭配折扇、新年卡纸,一起当做春节装饰物!

08 新年心愿·福字帖&对联

参考价格:¥8.8起

我自己很喜欢做手工,所以自己买了空白的红纸+金色的墨水,打算自己裁剪喜欢的卡片样式,再加上小挂饰。

可以贴在家里任何一处地方,比如门边、窗边、镜子边。参考图👇

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

手残党可以在网上买现成的福字贴,像这种没那么正式,有带有个人风格的福字贴,一看就很吸精!

一整篇好东西!我好会买!

我就看上了“food流油”、“龙年暴富”,哈哈哈哈

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

喜欢搞怪,以及追求不一样的朋友,可以试试这种“欢乐风”对联哈~

一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

最后提前祝大家,新年快乐哈~一整篇好东西!我好会买!一整篇好东西!我好会买!

新年装饰摆件2024桌面龙年跨年装饰品春节过年福桶场景布置用品

¥29.8起 去购买

发财果花瓶摆件客厅乔迁新居布置过新年春节装饰用品2024龙年礼物

发财果仿真花摆件客厅装饰红色冬青假花新年红果摆设红浆果年宵花

仿真柿子果实树枝假花摆件客厅装饰摆设插花花束落地干花家居软装

新年灯笼2024新款龙年过年春节儿童手提醒狮花灯手工制作diy材料

小红书同款2024龙年新款新年福字创意搞怪春节福字新春迎春装饰贴

¥18.8起 去购买

特浓墨汁金色彩墨书法专用对联金粉墨水套装春联金墨汁金墨写春联毛笔书法墨大瓶墨液春节书画作品级金粉墨

2024龙年新年过年装饰挂件春节喜庆花环幸福树挂饰室内布置用品

龙年新年锦鲤发光led装饰灯串彩灯福字灯笼喜庆氛围入户门背景墙

平安喜乐明信片包装装饰卡片贴墙面装饰治愈祝福文字贺卡中国风书法小卡片装饰

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

QW 青苇 LED电子蜡烛灯 玫瑰花瓣套餐 情人节生日礼物表白求婚 婚房布置 结婚用品

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

新新精艺 加厚马卡龙气球100个装 户外乔迁 布置婚房派对 表白开业

新新精艺 中国结12#福板对装

新新精艺 中国结12#福板对装

梵冰 2024国潮龙年春节元宵手提灯笼节日装扮灯笼手工DIY儿童灯笼批发

寻年味 2024过年春节场景氛围立体福字摆件乔迁之喜新年装饰新居客厅布置

御祺轩 2024龙年新年绒布门神装饰画单门尉迟恭秦叔宝过年画大门贴纸春节

天猫精选 爱拉 乔迁之喜装饰挂件喜庆花环幸福树挂饰室内春节过年新年布置用品