狗狗睡垫

2023-12-04 12:48:14 16点赞 1收藏 12评论

最近天气突然降温,我又重新给狗子拿出去年买的加绒睡垫。这款垫子是我自用的,尺寸为85*115cm,非常适合大型犬如金毛。我的狗子大顺体重82+斤,躺在上面四肢完全不会露出,垫子完全将它纳入其中,随意躺都非常舒服。加绒亲肤的厚实面料也能有效防寒。底部采用颗粒塑底设计,防滑且不易移位。

狗狗睡垫狗狗睡垫狗狗睡垫狗狗睡垫

去年整个冬天我都给大顺使用这两张垫子,所以实拍图上可以清楚看到使用过的痕迹。灰色和蓝色两张垫子可以替换使用。经过多次水洗,今年拿出来使用仍然保持蓬松柔软,不会变形下沉。与之前购买的一些垫子相比,这款垫子越水洗越不扁塌,耐用性较强。而且价格合理,性价比很高。强烈推荐!

我计划今年冬天继续使用这些垫子,不需要再购买新的。现在市场上还有新推出的四季款睡垫,花色也很漂亮。如果你的家里有暖气,也可以选择四季款。目前有三个尺寸可供选择,具体链接中的SKU可以查看。部分缺货尺寸和花色可能没有列出来。

中号适合体重在20斤以内的宠物,大号适合50斤以内的宠物。加大号则适合体重在100斤以内的宠物,这个尺寸正好适用于我的大顺。不同尺寸适用于不同体型的宠物,无论是猫还是狗都可以使用。

总之,这款睡垫非常实用且性价比高。如果你也在寻找一个舒适又耐用的睡垫,不妨考虑一下这款。给你的宠物提供一个温暖舒适的休息地方。

宠宠爱睡觉 狗狗窝四季通用可拆洗猫窝夏天凉床屋别墅房子小型犬泰迪宠物用品

宠物帐篷狗窝四季通用冬天保暖床屋别墅房子小型犬泰迪沙发猫咪窝

狗窝秋冬季保暖大型犬冬天房子可拆洗封闭式狗屋别墅猫窝四季通用

宠宠爱睡觉 猫窝冬季保暖可拆洗封闭式床屋别墅房子狗窝冬天款宠物猫咪用品

狗窝四季通用房子可拆洗小型犬泰迪狗狗床封闭式夏天凉席宠物用品

狗窝夏季凉窝中大型犬柯基金毛狗床沙发泰迪四季通用猫窝宠物睡垫

流浪猫窝户外秋冬季保暖防水防雨室外封闭式猫咪帐篷房屋防寒宠物

狗垫子睡觉用冬季保暖床沙发宠物中大型犬金毛狗窝四季通用地垫子

爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

鱼跃星空流浪猫窝防水狗窝户外窝夏季防雨防寒屋室外封闭式猫舍四季通用 深秋款【门帘+棉垫】 特大号多只成猫/狗20斤

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

梵都宠舍流浪猫室外防雨冬季保暖封闭式野外防寒猫房子M码户外猫

柒哦 超大猫砂垫防带出猫砂盆防外溅垫子双层过滤漏控砂垫猫咪用品

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

mdeho 麦德豪 狗窝冬季保暖狗狗床四季通用中小型犬冬天猫窝可拆洗宠物用品睡觉