运动户外 篇四十二:高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

2024-03-06 09:00:24 5点赞 2收藏 10评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

气温下降的这几天,琢磨着做些轻松的锻炼。在值得买上刷到一个专业用品,说是可以有效的锻炼什么核心力量,我也不懂了。

看起来蛮有意思的,于是就下了个单。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

原价好像是49元,结合值得买上刷到的白菜优惠。

实付款38.98元。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

物流很快,是个长长的纸盒。 盒子上还有匹克品牌的识别码。

抽出来一看,这根飞力士棒还是个蛮长的。

两边的配重锤很有重量。 据说里面是金属,外面包着橡胶。采用内部栓子固定。

在使用飞力士棒时,注意安全,避免用力过猛导致肌肉拉伤或其他伤害。

飞力士棒主要是用来训练核心稳定性的工具,并不能直接高效燃烧脂肪,但它可以帮助增强肌肉力量和美化身体姿态。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

中间的把手长长的,略有磨砂感。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

锤子虽然是橡胶,但是挥动起来呼呼的很有冲击力,还是要注意安全。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

中间橙色的杆子说是玻璃纤维。问过客服了,是整体的。不用担心突然从两边抽下来。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

把手除了磨砂感以外还有防滑纹,单手、双手皆可操持。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

根据想要锻炼的部位,选择合适的动作编排。例如,锻炼胸背部时,双脚与肩同宽,双手放松地在胸前握持飞力士棒,向前后晃动;锻炼肩部和上背部时,双脚打开比肩宽一些,手臂向外打开,单手放松地在身体一侧握持飞力士棒,向内外晃动。

高频振动到飞起!值得买上刷到的匹克飞力士棒

小朋友拿就挥舞了起来。照片只能照出飞力仕棒振动的残影。

使用了十几分钟,感觉还是蛮有意思的,简单的动作需要找到平衡点和振动频率。

紧握着它让它停止下来的时候,有时候背部和小肚子都跟着在震动。

日常运动之余,让它作为一个补充,还是蛮有意思的。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

Smart VK 甩脂机可遥控

Smart VK 甩脂机可遥控

Keep Station 智能体感运动主机 21227194 黑色

1999元起

Schvodon 舒动 滑雪机模拟训练器 原木色

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 握力器 2606881 黑色

DECATHLON 迪卡侬 握力器 2606881 黑色

Sean Lee 动感单车家用静音磁控车燃脂减肥器材室内自行车折叠

MASSFIT 马西 MX-G7+W 史密斯机

MASSFIT 马西 MX-G7+W 史密斯机

11900元起

MIKING 迈康 单杠家用引体向上器室内单双杠

MIKING 迈康 单杠家用引体向上器室内单双杠

DECATHLON 迪卡侬 爬行隧道婴儿宝宝幼儿园室外游戏训练器材钻洞玩具GYME

TRAMPOLINEPRO 瑜阳儿童围网健身蹦蹦床

TRAMPOLINEPRO 瑜阳儿童围网健身蹦蹦床

美力德 E6 多功能健身训练器

美力德 E6 多功能健身训练器

G!NELL 吉耐 电动瑜伽筋膜球 雾蓝色

G!NELL 吉耐 电动瑜伽筋膜球 雾蓝色

智跑 抖抖机甩脂机 肚子赘肉减腹懒人腹部靓跑健美塑身机抖脂机摔脂塑身机减肚子健身器材腹部减肚腩器 新升级金色(300w大功率/120档调节)

yingerjian 英尔健 QM11 多功能漫步机

yingerjian 英尔健 QM11 多功能漫步机