临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

2022-02-18 13:02:46 2点赞 6收藏 2评论

大家好,今天和大家分享一下最近买的白象拌面。

商品介绍

白象韩式火鸡面小龙虾拌面干拌面速食泡面袋装送火鸡酱超辣面17.9元天猫精选去购买

今天买的白象拌面是张大妈推荐的,总共15元买了六盒,相当于一盒2.5元,简直比外卖便宜太多了。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

当然,便宜的原因是因为写着临期品。

最近听说小年轻都喜欢买临期品,我也决定去尝尝到底是一个怎样的快乐。

开箱体验

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

商品很快就寄到了,总共有六盒。分别为辣椒炒肉拌面、韩式火鸡拌面以及椒麻鸡丝风味拌面,三种口味各两盒。

昨晚一个湖南人,第一次吃自然会选择辣椒炒肉拌面了。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

说起临期,我特别去翻找了半天才找到生产日期。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

上面写着是2021年10月16日生产的,而保质期是六个月,也就是说起码得4月份才到期,1月底就急吼吼的说,这是临期品,不知道这算不算凑“临期品”的热闹?

而且如果注意看一下我的照片,实际上生产日期是印在了外包装的塑料膜上面的,我当时就想说,真是良心企业。不像某些企业,直接改生产日期。

其实,关于保质期,也是值得探讨的一个话题。过了保质期的东西不是不能吃,而是说,在保质期这个期限内,如果出现问题了,商家应该负责。所以,我不知道那些主动改生产日期的企业是蠢还是贪,或者觉得自己的产品质量过硬?

好吧,继续我们的开箱晒单。

在包装盒上面的封面上,有两条虚线,意思是撕开的地方到这里为止。不过也出现了一个问题,就是你得凑过去,才能知道里面有什么东西。

像这一盒,我一开始拿出来一包酱料、一包酱油和一包配菜。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

心里想着怎么没有叉子了,也是手伸进去摸了半天才找到。

接下来就加入热,将酱料包放在封面上,泡5分钟。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

不过,这时候感觉一股油炸味随着热气出来了。

5分钟过去了,就可以戳开上面的出水口,倒水了。

临期品火了,我买了六盒,就是想象中的那种快乐

不过这个出水口就比较难戳,其实完全可以从前面的斯口倒出热水,因为即便经过泡发,面还是比较完整的。

最后就是倒入酱料包和蔬菜包等,就可以搅拌开吃了。

首先必须得说的是真的很便宜。想一想,2.5元,都不用洗碗,还能吃饱,真的不容易。

其次就是临期,不算真临期。我看有的值友买了之后说是一月到期,但我的确实是没有到时间,这也说明临期这个热词打开了销售的大门,而宁可便宜卖,也符合工业化的需求。

最后就是口味了。说实话,一分钱一分货,确实油味比较大,而虽然酱料很符合辣椒炒肉的风味,但是吃完之后一整天,打嗝都能闻到这种味道。如果不是月光族的话,我觉得真的没必要买。