我的日常薅羊毛的那些方法

2019-02-01 19:00:00 86点赞 885收藏 70评论

前言:前几年薅羊毛一直盛行在信用卡届,以低成本获得高收益,随着这几年社会各行的发展,已经跨越金融界,渗透到各个领域,以电商,移动支付,银行业为主,80,90后为主力军。

平时休闲时间,没事点点,有很多羊毛自己可能也不知道,我只写出自己日常的

一:京豆

①:app 首页-领京豆。

京东App首页京东App首页

黑线上方黑线上方

其中签到,有个双签礼包,记得下载京东金融,需手动领取,连续签有礼包,进店领豆固定2豆,转福利看看就好,抢京豆需要拉人头,店铺有礼参与店铺抽奖。不定期有种豆得豆活动,出现在这个页面右上方悬浮窗。

②:app首页-闪购

我的日常薅羊毛的那些方法

App首页往下翻,有个闪购,点进去签到,连续签到满5天,每周三分京豆,瓜分京豆有多有少,我瓜分的最少6个,最多178个,100+以上不少次数。

③:微信app-发现-购物-领京豆

这个签到,邀请4个好友,还可以再分得20京豆

④:京东金融app- 京喜福利社

我的日常薅羊毛的那些方法

京喜福利社,这个页面太多入口了,可以说京东自带的薅羊毛程序了。点击任务中心,买东西前可以看下,自己买的物品是否属于这些分类,这个任务需要手动领取。有的任务需要金额达标,日期限制等等,领取的时候会提示。

⑤:购物返豆,会员10倍,很有吸引力,评价晒图就不多说了

⑥:不定期活动,比如参团,开团等活动,特殊节日前,羊毛特别多,建议时长关注张大妈,关注京东一些关键词。

⑦:京会玩(微信小程序)不定期更新关注店铺抽京豆活动,非常值得撸。

⑧:京东超级品牌(微信小程序)超级答题,不定期更新品牌,需要好友帮抽卡,必中,京豆数量可观。

我的日常薅羊毛的那些方法

⑨:京豆拼步 这个入口没找到,一直收藏着的,好友分享过来的,点击进入。每天随机领取基础1~5京豆,邀请好友拼2万步在额外奖励10倍基础京豆

我的日常薅羊毛的那些方法

京豆领取入口太多,签到类小额的有的时候自己也容易忘记我的日常薅羊毛的那些方法当然也有很多自己不知道。

二:钢镚

①:玩钢镚(以前叫蹦一蹦)

我的日常薅羊毛的那些方法

最近改名字,换新玩法了,2万步1钢镚,3万步2钢镚,不累计,绝对是步数界扛把子,现在感觉像蚂蚁森林一样了,具体没看,因为领不到,这个被我玩成黑号了不要问我为什么我的日常薅羊毛的那些方法

②:京东金融app

和之前京豆双签到互补,额外领个双签礼包,可以通过京东首页领京豆双签拉起app

下方还有个翻牌签到,连续签到额外奖励钢镚

②:京东app-我的-我的钱包-钢镚-割断绳子

我的日常薅羊毛的那些方法

钢镚靠签到类收益很少,基本步数换。

三:支付满减类

几大支付类App配合支付方式

①:云闪付

业界良心的一款APP,签到,还信用卡,转账给自己都可以获得红包,且红包永不过期,可还信用卡,生活缴费(需要app内操作,云闪付支付,显示立减),经常不定期活动,最近扫银联或者云闪付标志等于直接送钱???

扫标志获得的红包扫标志获得的红包

经常联合各大商城,app满减,渗透到生活各个领域。线上优惠活动经常更新。

我的日常薅羊毛的那些方法

可关键词搜索,特别日常出行,火车票立减,公交地铁等等。

②:沃钱包&翼支付

这两个app很少用,有个会员日88折话费可以用用,不过习惯了移动返20%(今年没啥特别好的充话费活动)对这个不怎么感兴趣,当然可以应急。也有商城满减的,不过我好像都用不上我的日常薅羊毛的那些方法

四:步数类羊毛

①:微保-步数王者(微信小程序)入口

我的日常薅羊毛的那些方法

每日签到,领取昨日步数(封顶20000步),任务完成额外奖励。兑红包需要蹲点,大额有点困难。

②:走路钱多多(微信小程序)

我的日常薅羊毛的那些方法

每日封顶30000步,转换成能量,兑换的钱直接进入京东小金库余额,大额有点困难。

③:支付宝-体育服务-天天红包赛

我的日常薅羊毛的那些方法

10元报名12000步,基本上每天收益2毛/天,需要手动提交,不能被反。

④:淘宝-我的淘宝-查看全部工具-阿里体育-天天红包赛

我的日常薅羊毛的那些方法

这个同支付宝的一样,基本收益2毛/天,需手动提交,一定要记住。

⑤:巨星卡会员兑换天猫红包

开通后可兑换1次淘宝红包,金额随机,有效期领取日10天,9.9元+188卡币/月,开通会送张10-8话费钱,剩余1.8看怎么薅回来了,购物较少的可以忽略

我的日常薅羊毛的那些方法

这些都是我日常所做,每天耽误不了时间,其中有很多我觉得收益类不高,就没有说明了,毕竟时间有限,不能把精力全部放在羊毛上,忽略其他。