2016-05-28 16:30:00 6点赞 12收藏 8评论

---为什么买它..

---被自己忽悠的..

楼主的阿姨韩国旅游回来,给她的儿子也就是那个熊孩子的我的弟弟带了一条带线控的这款耳机,长这样...

黄绿的这张图片是网上找的,为了更好表达楼主见到表弟耳机时的印象...没错,表弟的就是黄绿色的..

附上购买链接。推荐买线控版。。好用很多。。

小巧够用 — Panasonic 松下 RP-HJE165-K 入耳式耳机 开箱Panasonic RP-HJE165-K Earset Stereo Earphones For Smartphones RPHJE165 Black美亚上价格很划算。比首富家的代购划算多了。$11.75美国亚马逊

熊孩子表弟和我玩耍时 我拿过来听听,觉得不错...于是入坑..霓虹代购一条不带线控版的.90rmb.

外媒网站THE VERGE有段话是这样评价panasonic RP系列的:『如果你在找一款能够代替Earpods或者其它耳塞的白菜耳机,选择松下的RP系列会让你很满意。这个款耳机设计简约,非常轻巧,佩戴舒适,最重要的是声音简直好听Cry。还有三种不同大小的硅胶套以适应各种耳朵。许多入耳式耳机稍微动一下就会掉出来,但这耳机有一个饱满的圆形腔体以固定在你的耳朵里,因此它可以在我跑步赶地铁或者在跑步机上运动时保持不动,虽然松下不把它作为运动耳机。声音方面很均衡,因此可以用来听各种类型的音乐或者用在各种音源设备上。它用来听摇滚,流行音乐,舞蹈,金属,古典,播客和其它音乐效果都很好,它的音质实在是太棒了以至于我经常忘了自己戴的是一个白菜价的耳机而不是什么更贵的型号。特别是尽管有很好的功能和音质,却真的很白菜。他是我测试的各种型号耳机比较便宜的并且你会发现他的价格不到Earpods的一半。』

咳咳,外媒的娱乐测评大家就当当参考。下面是拆箱图,肾6p拍的。。照相技术渣请谅解。

这种一次性的塑料包装的好处是,拆了之后无法复原。在伪劣产品横流的TG也算一种验证方法。包装很小巧,整体体积和眼镜盒一般大。从包装背面的说明上也能看出此款耳机的卖点是佩戴上的优势。嗯,生产地是是某代工制造大国。

楼主木耳。购买到现在100来天了。讲真,佩戴是真的很舒适的,入耳式耳机耳塞位置的独特设置,能够更好的贴合耳道.卖点是real bass,所以低音没有很夸张,没有加入很多特效..感觉就比earpods低音弹性更足了,也许是因为入耳式的原因吧.

耳机很小巧.比起扁平的面条耳机,我更喜欢这种圆线的耳机,因为真心轻了不少,佩戴体验好很多的.个人觉得L形插头的永远比直插的要好用和方便啊。

跟水果自带耳机对比。能发现松下这款耳机的腔体很小,佩戴上后有点没存在感.

不得不吐槽的是,线材真的太细了,对比也能看出来.这种线材在天冷的时候会发硬吗??耐扯吗?

自带三种大小的硅胶耳塞..还有个绕线夹.日企还是挺用心的。不要吐槽边上的水果3GS。。。平时当ipod来用的。

平时估计还只会用earpods...因为耐次奥.

总结是,这几十天朝币花的不太值...小巧够用 — Panasonic 松下 RP-HJE165-K 入耳式耳机 开箱