这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

2017-11-26 13:45:26 61点赞 275收藏 51评论

上一期和大家分享了我双十一剁手的穿。

#晒单大赛#来,给你看看我双十一买的穿da内衣(真人兽,别走开)双十一刚过,大家对生活最大的期待是什么?当然是收快递!讲真,这个双十一因为天猫玩法太过复杂,脑子真心运转不过来,所以也没买多少,就十几单而已,总价不过四位数,我还是能够很好的空寂我自己的人儿呀。话说今年双十一快递都比往年快了不少,请朋友代购的东东也如期驾到,因为腿部手术,每次都要请某人下楼取快递,然山贼95270| 187 评论209 收藏284查看详情

话说昨天刚收到双十一代购的雪地靴,收到的时候满心欢喜,巴特因为脚踝处的特别设计,只能光脚穿入,瞬间有点泪崩。谁让我长着一双胖(fu)胖(qi)的脚呢?这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐 fu开森!

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

好了,关于穿就聊到这了。再来说说吃的吧。这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

吃吃吃

1、英国Go Ahead酸奶夹心饼干

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

英国Go ahead酸奶饼干 进口零食品178g*2盒酸奶乳酪水果夹心饼干46.9元天猫精选去购买

天猫跨店400-50,所以顺带买了这款心仪已久的英国Go Ahead酸奶夹心饼干(浆果酸奶味)。最初也只是被它最大的卖点吸引:吃了不会发胖。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

饼干分为三层,最外层是酸奶涂层,中间是酥脆饼干,最里边是果酱夹心。一嘴吃下去,酸甜口味交错,奶香味道很浓郁,据说在英国被誉为“明星饼干”。我买的是浆果夹心的,个人觉得口感稍微偏甜了一丢丢,但是对于爱吃甜食又担心发胖的吃货们应该是不错的零食选择。很奇怪的是,一向不吃饼干的某位男同胞竟然吃个很乐呵,你就知道是不是好吃了。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

一块饼干的热量70多卡。每盒有5小包,每包里有两块饼干,携带还是比较方便,饿了或者嘴馋的时候来两块。赞!

2、阿克苏苹果

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

世果汇 阿克苏冰糖心苹果新鲜水果批发包邮当季新疆正宗现摘现发44.9元天猫精选去购买

10元定金预购的,尾款29.9,折合下来4元不到一斤。这么算来,距离下单隔了两周多才寄到。开箱验货,担心第二层的猫腻,掀开一看,个头都还算蛮均匀。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

苹果表面有灰,据说这样才是正宗的阿克苏苹果,因为新疆的沙尘忒多。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

洗干净后切一个,哇塞!糖心?中间那一块褐色的区域。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

咬一口,的确很赞!好甜好甜!“你是我的小呀小苹果”。这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

3、鲍师傅-肉松小贝原材料

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

最近肉松小贝很受欢迎,所以心也想来试一试(欢迎关注我的原创动态更新哦!),买了一包味斯美原味肉松(1kg)和一包浪辰沙拉酱(900克)。收到打开发现包装好大,估计可以吃很久了。还厚着脸皮和客服要了一个肉松小贝的包装盒。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

浪辰沙拉酱不像丘比沙拉酱会带着点酸味,口感很香甜,奶味也很重。包装的细心之处还在于尖头设计,这样,不用担心一下子挤很多。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

忍不住打开肉松包装吃一口,哇,真的很赞!推荐爱吃肉松的你可以尝尝。另外,还有海苔肉松。

宝宝护肤

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

宫中秘策 韩国进口宝宝面霜儿童润肤霜保湿滋润 宝宝霜婴儿面霜139元天猫精选去购买

宫中密策婴儿护肤霜

很受欢迎的一款宝宝护肤霜,趁着双十一入手了这一款。拿到手的时候感觉好大一瓶啊。100ml应该可以用很久了。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

打开以后会闻到一种淡淡的生姜味,粘稠的膏体状。看说明使用了“五枝汤”成分,不知道那是什么鬼?因为身边的妈妈圈都有在用这个,才跟风购买来试试。本来会担心小盆友会不喜欢,看来完全是多余的。现在都要自己抹香香呢!

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

自己尝试了一下,觉得蛮滋润。(请忽略住院期间留下的针口这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

收纳

因为买的东西越来越多,所以开始更多的关注收纳技巧和工具,真担心收纳工具买多了然后演变成另外一种凌乱!

1、锅具收纳盒

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

Jeko透明塑料锅具厨具厨房杂物手拉式收纳篮收纳筐收纳整理储物盒32元天猫精选去购买

这一款推荐jekojeko锅具收纳盒双十一购入,觉得比较实用,和大家分享,真的可以将厨房空间平方变纵方。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

话说厨房里少不了各种锅具、盘碟,如果都平铺着放,拿起来会非常不方便,空间利用率也不高。jekojeko锅具收纳盒可以将小锅、浅口锅等竖着放起来。这种收纳盒还贴心的留出了锅盖柄的位置。当然,如果认为它只能放锅具,那就太小看它了。装那些瓶瓶罐罐的调味品、零食也是绝佳选择。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

底部有滚动轮,把手的设计也方便拿取。亲测没有任何异味,可以放心购买!收纳盒尺寸为46*15.5*27cm,购买前请考虑尺寸哦。

2、卫生间吸盘置物架

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

卫生间置物架壁挂吸盘浴室置物架洗手间厕所洗漱台收纳架免打孔55元天猫精选去购买

很久之前也买过一款,但是没用多久吸盘就不喜欢咱家的墙面,自行脱落了。因为洗漱台面本身的收纳空间有限,把牙膏牙刷放在上面会显得特别凌乱,所以这次决定再买一次吸盘款置物架试一试,如果它在失去粘性,我决定放弃对吸盘的热爱。

置物架拿到手上的质感不错,没有异味。因为说明书是韩文,有点没看懂。问了客服,客服很耐心的解答。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

的确,安装并不繁琐。看一下台面,是不是感觉清爽很多?如果需要收纳的比较多,也可以买2组,还会赠送牙膏筒。有需要的可以看看。目前的使用感受是还是不能装太多的东西,否则吸盘还是有松动风险。

这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐

好啦!这一期剁手分享就到这了。这个双十一,总觉得自己剁手还算理智,但是看到墙角的那一堆纸盒,呃呃呃。下一波晒单和大家分享一波美妆晒单!SEE U. 这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐 这个双十一入手的几样好吃、好用的,良心推荐