如何尽情享受得跑一场马拉松?

2016-06-30 17:55:52 28点赞 42收藏 43评论

对于马拉松,我只是个新手,从去年8月开始准备烟马,到现在为止跑过线下的比赛不过是4场半马和1场全马。由最开始的沉迷于线上奖牌到现在基本只收集线下奖牌,按说没有资格来讲这样一个话题。不过,对于一个特别爱分(zhuang)享(bi)的大好青年,还是很开心能够跟大家讲一下的如何尽情享受得跑一场马拉松?

烟台福山马拉松,家门口的一场以樱桃为主题的特色马拉松,先来简单介绍下:

如何尽情享受得跑一场马拉松?国内第一,我们一次做到四个!福山马拉松mp.weixin.qq.com

这样一场比赛,对个人而言,比起追求成绩来说,更注重体验。于是有小伙伴提议,不如我们搞点花样吧,在服装上弄点特色,于是就一拍即合。所以,第一步,一定有个脑子进水的策划者如何尽情享受得跑一场马拉松?

第二步,要有一些同样喜欢新奇体验的拥护者。毕竟要达到拉风的效果,一个人是远远不够的,一群人声势才壮大如何尽情享受得跑一场马拉松?

第三步,就是要选服装啦。要适合跑步,要效果好,几经研究,我们终于决定啦,就是野-人-服-装如何尽情享受得跑一场马拉松? 我们野人组有七名成员,为什么有一种葫芦娃的感觉,亦或者是七个小矮人如何尽情享受得跑一场马拉松?

服装是在淘宝上买的,因为不能发链接,所以感兴趣的话请自行搜索。

等待是漫长的,什么也抑制不住一颗想红的心。终于终于等到了比赛的前一天晚上,按照老规矩,在朋友圈发第二天比赛的“定妆照”。我还特意心机的早一点发,目的就是留下充足的回复大家评论的时间如何尽情享受得跑一场马拉松? ,然后然后竟然激动的一夜没有睡好。

一大早到达比赛现场,每走几步,就有人上来要求合照,突然能够理解明星们的不容易了呢。红了也有一点点困扰呢如何尽情享受得跑一场马拉松?

先来张单独照,请不要吐槽为什么跑这么久还不瘦,大概是吃太多吧如何尽情享受得跑一场马拉松?

如何尽情享受得跑一场马拉松?

接下来请欣赏一大批原生态野人照片,先上个海报!

赛前准备活动:

感谢我们的御用化妆师兼经纪人,小黄人美女如何尽情享受得跑一场马拉松?

御用造型师兼经纪人御用造型师兼经纪人

介绍下我们的成员,从左往右依次是:呆萌小武基(耳机差评),POSE满分的大超,一不小心跑成表情包的我,酋长峰哥,美艳的圈圈,方案提议者大波,肤白貌美的康老师。如何尽情享受得跑一场马拉松?

一言不合就开始跳舞了~

如何尽情享受得跑一场马拉松?

野人组与美猴王的合照,娇羞的圈圈。

如何尽情享受得跑一场马拉松?

8点40,轮椅组先出发,然后是半程组,也就是我们啦。刚开始一字排开,左右两边留意摄像师,绝对不放过一个镜头

轮椅跑者,真是棒棒哒!

如何尽情享受得跑一场马拉松?

既然是大樱桃马拉松,一路上怎么能缺少了樱桃,每到补给点,就狂吃樱桃,水晶、美早各种樱桃应有尽有,志愿者也实在是太热情,每次都装满满的一杯,我的表情跟他们不一致,自动打码如何尽情享受得跑一场马拉松?

如何尽情享受得跑一场马拉松?

旁边是美丽的门楼水库,马上就到折返点啦。

如何尽情享受得跑一场马拉松?

左二的大块头就是负责给我们拍照的小哲子,赏他一个正脸。所以,如果你嫌弄装备太麻烦的话,还有一个上镜的方法,就是死死跟住网红,总会有机会上镜的,这点小哲子就做的很好嘛。

如何尽情享受得跑一场马拉松?

玩起了路边啦啦队的鼓,咚咚 咚咚咚~

如何尽情享受得跑一场马拉松?

野人组全程都是使用的环保杯哦~

如何尽情享受得跑一场马拉松?

我们约定一起冲线,可能是晚上没睡好,也可能是最近跑得少,我状态很差,拖了小伙伴们的后腿,大概是跑得最艰难的一次半程,好在小伙伴不离不弃,最后冲刺啦如何尽情享受得跑一场马拉松?

如何尽情享受得跑一场马拉松?

完赛后与轮椅组的合影,他们真的是很棒。

如何尽情享受得跑一场马拉松?

感谢跑团,让我们认识彼此;感谢跑团,让我能坚持下来,感谢。。。

如何尽情享受得跑一场马拉松?

完赛奖牌很精致,可以旋转的黄水晶,绝对是我奖牌中最漂亮的一个!

如何尽情享受得跑一场马拉松?

最后发一张,承载我儿时记忆的照片如何尽情享受得跑一场马拉松?

如何尽情享受得跑一场马拉松?

以上海报P图均出自张导,感谢张导如何尽情享受得跑一场马拉松?

总结下,想要成为一名网红,尽情地享受比赛带来的乐趣,不妨从服装造型上下手,欢迎大家奇思妙想,相出更好的招式。毕竟,作为一名纯业余的马拉松跑者,PB并不是我们一直追求的,可以选场比赛,忘掉配速,让自己尽情地享受比赛带来的乐趣,一定是不一样的体验。

夏天气温高,一定要注意防晒,由于造型需要,不能戴帽子,也忽略了别的防护措施,野人小分队们哥哥晒黑了好几度,特别是男士们,后背都晒破了皮,所以一定要涂防晒霜!一定要涂防晒霜!一定要涂防晒霜!重要的事情说三遍!

最后不忘自黑一把,塞满嘴的香蕉如何尽情享受得跑一场马拉松? ,实在是补给太太太奢华了啊,全马这么多补给也不为过呢~

如何尽情享受得跑一场马拉松?

接下来的比赛是9.11烟台长岛马拉松,同样是永辉举办的,福山这次办的如此成功,让我很是期待长岛,长岛是全程,加油啦,妹纸!