关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

2016-06-30 17:52:28 21点赞 247收藏 69评论

eBay经常会面向中国用户发放优惠码,每次值得买推送的时候,也会有明确的说明,仅限中国用户,而我用了这几年看来,他们的界定其实不是用eBay的国别来进行的,而是用的paypal进行的。因此可以这么做,注册一个美版的Ebay账户,然后申请开通ebay bucks,也就是eBay购物的奖励,类似于京东的京豆,但是奖励比例是百分之二,直接反美元现金。然后再用中国区的Paypal账户进行check out,这时候还是能使用优惠码的,也就等于你在享受美国账户本身98折的基础上,还可以继续使用中国账户专享的优惠券。这样能做到最大限度的薅羊毛。购物时会有提示,截图如下,红色框内即是。

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

结算界面如下,使用了现在的满300-45优惠券。

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

大家也都看到了,这个优惠券的要求中,有一个限制,是每个账户限用一次,我刚开始也是傻不拉几的注册了四五个ebay账户,搭配四五个paypal账户,然后发现这个的认定也是通过paypal限定的,而不是普遍认为的eBay账户,并且,只要是不同的登录名,不管你是不是用的一张卡支付,一个人的身份证,都可以成功,虽然这个也在情理之中,但是有些值友就是不信呐。

这是我paypal的账户列表,打了很乱的码,还是能看出是一个人的吧。

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

第一个账户是我用的时间最长的账户,这个账户使用优惠券的交易如下:

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

然后上第二个号,为了说明另外一个技巧,我选择了126的邮箱,,看用了优惠券的交易,

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

可以看到又用了一次,并且,两个账户用的付款卡号是一样的。这里就是paypal的第二个技巧了,一个卡可以绑定超过一个paypal账户,但是这个功能是一个隐藏功能,他的用户协议里面写的是只能绑定一个哦,但是如果你的这张卡使用很频繁且没出过问题,你在使用其他账户进行付款的时候,就可以直接绑定这张卡进行付款,不会因为已经绑定过其他账户而被拒绝。但是你并不能看你的卡是不是能绑定超过一个账户,要靠自己的尝试了,我的卡最多绑定过三个paypal账户,再多就不行了,可能是上限,也可能是我的卡还是不够安全吧。

为了证明这是一个身份证注册的,再上传两张图,先是126账户的个人信息,然后是qq邮箱的,

关于eBay购物使用Paypal的优惠码小技巧

八个号都是我的名字,其实还有第九个号,是美版paypal,不能用优惠码,却能支付newegg 戴尔等商城,因此每次eBay放优惠码的时候我至少能用八次了,至少是因为这种资源想弄太简单了,只需要再找一个邮箱就够了。

另外须注意,每张银行卡只能注册一次paypal,但可以无限次绑定和解绑,这个解决方法就是注册的时候要你填银行卡号的时候,选择跳过就好了,不然一般人身上是不会有那么多卡去注册数个账户的。

两个地址不一样是因为老家在山东,上学在杭州。

以上。

• 用Paypal没法支付,怎么办啊

骚扰客服,一般就能解决了。

我每次支付的时候都要骚扰一次客服才能解决,至今都是下单支付失败之后骚扰一次中国客服然后再去支付就成功了,另外,每个新paypal账户第一次使用的时候都可以向客服索要10美金的红包.

• 问下美版paypal经常在国内登录会不会有问题?还是每次都要爬梯再登录?

没问题的,实测。

请问下同乡老司机 如何注册美版ebay啊现在

• 楼主,我想申请美国的paypal,但是这个要美国电话啊,怎么把?能不能教教我。

电话号码网上很多虚拟电话软件,

• 早晚会被封,我以前就发生过,差点就不能再用Paypal了,paypal的风控很严的

我用了三年了,要封早封了吧。

封的风险有,ebay2%看商品,我买的类别里基本没有

• 哥们,你的paypal是美国注册的么?

是注册的美国版,不是在美国注册的,我还没出过国。

哥们,你哈哈联哈系哈方哈式哈是哈什么,有哈问题哈需哈要哈帮哈助啊,能哈不哈能帮哈忙买哈个电哈脑

• 我用同一个ebay账号下两单,用不同的paypal分别支付的话,可以都使用优惠码吗?就是只能用一次那种

都可以的。

• 请问怎么样 申请开通ebay bucks呢?

必须要美国的ebay账户,

在美国ebay上注册了,转运地址 paypal 也填好了。但是没找到哪里申请开通ebay bucks

• 问一下lz,一个国内卡好像只能绑一个pp吧~我用另一pp绑不到同一个卡的…

文中说了,必须你的卡足够安全才能绑多个账户,我一张中行visa现在已经绑了六个账户了。

• 请问楼主现在还管用吗?期待答复,谢谢!

ebay已经三个月没放码了,最近我也没试过

请教下如何注册美国PP,需要绑定信用卡么,全程vpn吗?求详细教程,先谢谢

• 你好 请教一下,在美区ebay是不是会出现有些商品在付款的时候用中国的paypal可以付款,但是有些不行呢?

有一部分卖家不接受非美国paypal付款。

• 楼主,请问现在还有效吗?我有一个小号好像不行诶?因为我有注意到现在ebay国区帐号下面有显示15美元的优惠码。用过一次之后就不显示了。

现在不行了,必须换ebay账号。

eBay帐号要比paypal麻烦多了啊

• 正常人要那么多账户干嘛。。。。。。

为了薅羊毛啊!对于限次数优惠的,喜欢折腾的人会特地去注册啊。当然懒人的话当我没说。

• ebay还在国内的时候就一批大神撸这个毛。那时候经常满168-68这种。。每次就有大神500个号撸一遍。现在这些人估计都千万级别了。

• @畫影 紫薯布丁

你这种跟我理解的那种有点出入,你这种说的不是2个账号同时绑定一张卡,因为我之前试过同时绑定一张卡就会有问题了,还有个问题就是说如果用了第一个账户跟这张卡结算过这个码,那如果再用第二个账户结算的话就要先把第一账户的这张卡解绑,然后在绑定到第二个账户才能用吧?但是这些账户都是关联的,如果一个账户支付出问题,其他也有问题了

并不用,没解绑,两个截图一起截的。没有任何问题。

• 虽然看得头晕,还是碎银赏了你

• 卧槽,学习一下!

• 请问注册美版paypal是否需要美国信用卡啊

不需要,国卡就可以。主要是短信验证比较麻烦点,要梯子结合textme之类的软件

我是把护照上传了一次,以后再也不找我验证了,

• 章丘的大葱很出名啊 [大宝剑]

• 楼主你真是天才!!!

• 哥们看见回个话,有问题需要帮助