沈阳车展:我们是去看车模的!

2015-10-27 21:07:59 78点赞 57收藏 110评论

写在前面

之前写了2000字的文章就因为一个误操作 ,转瞬间,三天的成果灰飞烟灭,我想静静,真是**了沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! ,所以求各位绅士轻喷

之前有回晒单,才放出了几个照片就给各路摄影大神喷成了猪头沈阳车展:我们是去看车模的! ,虽然这回听说有车展一溜烟儿的就过去了,但本人一晚上(现在是三个晚上了)可都在犹豫要不要写出来,于是浏览站内各种车展相关文章后,我,放心了~ 只要有了车模,有凶,有腿,还要啥自行车?神马取景啊,神马光照啊,神马滤镜啊,神马快门啊,甚至车都可以省了,看到评论一片大好,相信这回我不会变猪头的,咳咳沈阳车展:我们是去看车模的!

走起!

去看车展开始我是拒绝的沈阳车展:我们是去看车模的! ,像我这么正派的君子怎么可以为几个车模驱车两个小时(堵车加停车)跑一趟沈阳车展:我们是去看车模的! ?就算去看也是去品鉴香车的,是抱着对车的无限热爱才去的沈阳车展:我们是去看车模的! ,此段是说给鬼听的沈阳车展:我们是去看车模的! 。。。。话说前段时间几次车展上,诸位模模们为了各位绅士福利,不惜打擦边球,各种性感着装,风韵姿势,造成车展变成了人展,也登上了各大头条,引起了政府的重视,开始对车模的着装采取了某些限制措施,所以我和小伙伴们十分担心此次车展,真的成为车,展!

沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展门票镇楼,只要40元,只要40元(这门票貌似预示了什么),比大北京的要便宜多了,至于质量嘛。。。开始刚到会场觉得是不是走错了,是不是农用品展销? 漫天各种小广告,各种我大国产的小车,很多太高端叫不出名字,还有大吉利,大海马,大长安,以及各种国产路虎沈阳车展:我们是去看车模的! 。。。。后来经过打探,原来分为W1-W4,E1-E4八个展区,而宣传的豪车阵营在最后两个,至于有多豪,诸位随我直奔那两个展区再便可揭晓。

沈阳车展:我们是去看车模的!

大宾利欧陆GT 沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! ,旁边黑色的是飞驰,木有车模,看到这种近乎艺术品的东西,我们还有什么理由不努力奋斗!(**,等到了当爷爷的年纪存款能有这一半已然不错了,而且得有房沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!

我知道再木有你们想看的,各位绅士要回家吃饭了,美女来啦,请无视我的曝光。。。关键是这腿。。。原本人家的大长腿是隐匿在蓝色裙摆内的,可当我端起相机对准他的时候人家非常配合的撩开了,开了,了沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! 沈阳车展:我们是去看车模的! ,就这样明晃晃的出现在我面前,相机差点没端好沈阳车展:我们是去看车模的! 。请宽恕我定力不足,嘿嘿

沈阳车展:我们是去看车模的!

大爱捷豹的内饰,尤其是XJ里面那一对出风口,高档个性,不同于其他同档次的C级车,适合追求独特多金的年轻精英,而且性价比极高,后面销售代表美眉也非常热情,请原谅拍的不如人家长的清秀。

沈阳车展:我们是去看车模的!

女孩子才要宝马,男人要的可是野马啊,可是咱家里木有草原沈阳车展:我们是去看车模的! ,车展不到40万的售价,就可得此良驹,我是含眼泪走的。。。。

沈阳车展:我们是去看车模的!

野马的内饰粗中有细,用料实在,大气十足,而且极其有驾驶欲望和侵略性,恨不得一脚油门。。。。好吧,该醒醒了沈阳车展:我们是去看车模的!

上美女车模一枚

沈阳车展:我们是去看车模的!

三叉戟就不必说喽,一样不允许客户坐进去体验,而且木有车模,任性!

沈阳车展:我们是去看车模的!

本次车展确实车模数量有限,而且赶上沈阳的降温季节,很多车模都穿的很少,真是不容易啊,怜惜之情涌上心头

“哎,美女把我外套披给你,帮你取取暖咋样?”

“死开,臭流氓。”(这段话是用眼神传递的)

“这车我要了”

“大,大爷,小女子好冷呢~~~~~”

这这这。。。。人与人之间的纯洁感情呢?

沈阳车展:我们是去看车模的!

↑兰博基尼放的距离观众特别远,意思很明确,各位看看就好沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!

↑迈凯轮更是诠释了只可远观的要旨沈阳车展:我们是去看车模的! ,上图的妹子是我抓拍的,也让大家看看离车有多远

沈阳车展:我们是去看车模的!

↑捷豹的销售代表,抓拍的嘿嘿,没错,我连她们也没放过沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!↑林肯领袖一号,属于巨型车了,完全满足大佬们威猛,尊贵,视野开阔,霸道十足,摆脱地气的要求,所以我拍照的当儿,就被订走了,然后把俺从车里轰出来,╮(╯▽╰)╭

沈阳车展:我们是去看车模的!

上面是英菲尼迪门口的妹子,他们的展台可以说是最大的了。

沈阳车展:我们是去看车模的!

美女主持告诉我们你们的相机要准备好咯因为接下来是模特表演,这时我的相机电池报警了,你们不要打我沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!

林肯在本次站会仅次于英菲尼迪的大展台,还提供小零食甜点给顾客(仅限有购买意向滴),大爱林肯的屁股,尤其是夜间从你身边擦身而过,妖魅的身影,另你难以忘怀,而且在30万上下的售价更是博足了眼球,然而现实是残酷的,保养告诉你人家依然是豪车阵营,估计利润都包含进去了,人家讴歌可是终身免保呢。

接下来便是本次车展的压轴明星,价值9400万的Lykan Hypersport莱肯超跑,全球仅七辆,连大灯都由钻石镶嵌,这也是本绅士慕名而来的真正原因,车模什么的可以闪开了,然而也只能与这件艺术品远远的保持距离,拍照,走人。。。沈阳车展:我们是去看车模的!

沈阳车展:我们是去看车模的!

当然真正压轴的是花费400亿研发费用沈阳车展:我们是去看车模的! 的红旗L5,以及在30万价位的红旗h7,L5就别想靠近了,同样当个艺术品一样摆在那里,后面是循环播放阅兵纪录片,据介绍门把手上可以用各种宝石个性化点缀,**,发动机都不介绍,至于H7坐进去后一种宝马加奥迪的后排感受,前排加上奔驰的奢华,嗯,你值得拥有,据说完全照搬奥迪A6平台。。。。

沈阳车展:我们是去看车模的!

做个小小总结:车模我没意见,都想带回去,但是脸上的五指印还没消,就不说什么了,咳咳沈阳车展:我们是去看车模的!

本次小型车展,以成交为主,竟然没有概念车,也没有新车,讴歌,英菲尼迪,林肯,捷豹都有30万价位的车型,而且推出了诸多优惠措施,目的明确,想要瓜分BBA的市场,这是好事,尤其造福消费者,然而人家丰田霸道成交量却不低--.... 沈阳的汉子们貌似都好这一口,路上红杉都常见。。。。这些新晋车型比起BBA三家要么缺少一些底蕴,要么太留于外表,要么内饰缺少细节,宝马的内饰虽并不华贵,但是能深切的感受到其成熟的工艺,和考究的设计,耐看,不浮夸;同比走简约气质的林肯,虽然外观博眼球,但是后排空间的局限和内饰追求简约有点太过乏味。奔驰将整个内饰的奢华融入驾驶当中,不过分夸张但每个细节无不体现出档次与众不同;同比捷豹的内饰,给人的感觉有太过追求时尚与个性,可能对于能驾驭的中年大叔来说有些不够老练了。英菲尼迪的内饰没有出位,用料也很实在,但是与奥迪的同系列比起来,似乎奥迪将宝马的考究,奔驰的奢华舒适进行了完美的权衡,加之深沉的设计,符合同层次年龄段的审美,还有抓住女主人等乘客内心的搭配,比如内侧门板采用反绒的纯牛皮,不太过突显用料,但是无论从手感还是观感,都让人欲罢不能,垂涎欲滴,坐进车里的妹子看到都跟她老公嚷嚷着喜欢的走不动沈阳车展:我们是去看车模的! 。归根结底,老BBA之所以能继续保持自己的优势与长久的口碑与销量离不开的,想要超越并且追求个性也是件非常不容易,和完美的市场运作的事情。

最后再放一波爪机图