2017-08-14 19:00:07 4点赞 16收藏 18评论

中亚会员日满200免国际邮费,有些小件东西凑单买下来,算下来还是很划算。Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

虽然咱练字练的不咋样,但是却不知不觉掉入了笔坑里Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 ,一直用LAMY,论坛里都推荐百乐,就入了一款88G,价格和淘宝差不多,主要是为了凑U盘的单....

Pilot Metropolitan Collection Fountain Pen, Black Barrel, Classic Design, Fine Nib, Black Ink (91111)87.57元亚马逊中国去购买

海盗船这款U盘也是心头好!主要是中了神盾局的毒!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

现在涨价回来了,入的时候191.

Corsair海盗船 Flash Survivor Stealth 64 GB USB 3.0 闪存盘240.2元亚马逊中国去购买

不知道为什么没有标88G,而是91111Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

一个“文具盒”总之拿出来就不会用这个了吧,带着太大,海绵拿掉又容易划伤笔身....Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

说明书,不会看系列

很多其他配色,没办法谁让我是黑色无脑控呢?Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

这可能是一个假开箱(lz的拖延症Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 ),送的这个墨已经用完了,百乐的墨水还是很好用的嘛!要不....算了!还是等我把桌上的一堆鱼水用完先....Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

F尖,没随大流入ef,还是喜欢稍微粗一些的,容易出峰。Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

吸墨器刚打开的时候惊呆了,居然不是活塞式的!!!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

安慰自己凑合用吧!反正你字不好看! Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

字丑不要喷我!求大佬放过!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

笔盖密封性很好,以至于每次拔盖都有墨水被吸出来....

伪开箱,so找不到外封的塑料了,看官老爷们凑合看吧!

上下两块高于圆筒的是橡胶圈,可以拆下来的,应该是起到跌落缓冲作用的吧!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

拆开以后里面居然是贴纸....说实话要不是外壳不错,平时用的时候才打开真心接受不了贴纸啊!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

手上U盘大合照!右边乱入USB3.0读卡器。 32G 64G 128G都有了!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

拷个电影什么的速度稳定在80m/sPrime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

没错!我就是来秀桌面的!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘 Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

usb3.0的速度日常使用是完全足够了,虽然速度峰值没手上的cz80快,但是它的三防属性以及超高的颜值足以让它加入我的edc序列了!lz糙汉子,什么东西都是直接丢包里,难免有划痕什么的,此款妥妥的没问题!出去还可以说这是神盾局特工同款,b格立马提升~Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

百乐88G没让我失望,金属笔身,整体比lamy恒星要重一些, 拿在手里有种很稳重的感觉,下水稳定,没有水枪现象,笔尖也不挂纸。Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘

总的来说这次购物还是超值的,价格中规中矩,但是到手的东西还是喜欢的不要不要的!Prime Day会员日给自己的礼物:Pilot 百乐 Metropolitan系列 钢笔 &Corsair 海盗船 Flash Survivor Stealth U盘