夏天巧克力的正确打开方式

2017-07-21 11:04:08 21点赞 128收藏 28评论

大家好,这次开箱cailler凯雅巧克力

凯雅是瑞士第一家巧克力工厂,1819年始创,1920年被雀巢作为高端巧克力品牌线收购,2016年才正式进入中国市场,在天猫和京东开了旗舰店。现在还有买二送一,超级划算!

瑞士Cailler凯雅 薄片加盐焦糖黑巧克力100克55元天猫精选去购买

1、开箱

收到包裹,我吓了一跳,只不过一板巧克力怎么用这么大的箱子?!

夏天巧克力的正确打开方式

↑纸箱里还有泡沫箱。

夏天巧克力的正确打开方式

↑泡沫箱里还有气囊。底下还有3个冰袋。网购冷藏食品很多次了,黄油和淡奶油一起买的情况下,卖家最多也只给2个冰袋。里三层外三层包了不少呢,既要保冷以免在这个热死人的温度里融化,又要抗摔,包装方面足够用心了。

夏天巧克力的正确打开方式

↑这个就是巧克力本体了吧。

夏天巧克力的正确打开方式

↑从左往右依次是:剪纸礼品卡、巧克力、退换货页。

夏天巧克力的正确打开方式

↑巧克力和冰袋合影。

夏天巧克力的正确打开方式

↑这个剪纸是瑞士艺术家Mariane Dubuis女士专门为凯雅设计制作的。

图上还有个小二维码贴纸,这是用来说悄悄话的,如果买这个巧克力送人,可以编辑文字、拍照、录音,把自己的心意送出去哦~收礼物的人扫一下这个二维码就可以看到了,七夕快到了,又有新的浪漫方式了~~夏天巧克力的正确打开方式

夏天巧克力的正确打开方式夏天巧克力的正确打开方式

精致的包装盒拿在手里很有质感,厚度有1.8cm,非常趁手。夏天巧克力的正确打开方式

黑色底纹里面还有金色闪粉,不反光是看不出的,我已经无法用语言形容这种精致程度了!

夏天巧克力的正确打开方式

↑重点来了——中文标签。这里面没有代可可脂(不健康,含有反式脂肪酸),全部是纯可可原料,关于这方面的知识网上一搜一大堆,可以自己了解一下。还可以看到坚果和蓝莓的比例哦!

谁能告诉我为什么蓝莓干要用苹果汁?味道会有什么不一样吗?

夏天巧克力的正确打开方式

↑生产日期和保质期以及批次都印得很清楚了,看着就放心。还有官网啥的,感兴趣可以去看看,网站做得很棒,从历史、巧克力制作流程、各种体验活动、巧克力食谱一应俱全。

夏天巧克力的正确打开方式

↑侧面是蓝色和红色条,印有原料。

夏天巧克力的正确打开方式

↑打开外盒,里面还有一层红纸。上面印着品牌故事,告诉你它是如何高大上。夏天巧克力的正确打开方式 只是这个红色看多了,再看其他东西容易显得绿。

夏天巧克力的正确打开方式

↑这个颜色我眼睛受不了,请自行阅读吧!

夏天巧克力的正确打开方式

↑内部的包装上还有日期和批次,瑞士人做事真的没话说。

夏天巧克力的正确打开方式

↑打开层层包装,终于看到巧克力了。剪开一个小口先。

夏天巧克力的正确打开方式

↑轻轻揭开铝箔纸。夏天巧克力的正确打开方式

夏天巧克力的正确打开方式

↑看到就流口水了,不行,我得忍住,还要拍照发原创来馋值友呢。夏天巧克力的正确打开方式 里面有榛子、杏仁、蓝莓干。闻上去有香浓的可可味。

夏天巧克力的正确打开方式

↑背面是这样的。

夏天巧克力的正确打开方式

↑切开,看截面。用料hin实在啊。

夏天巧克力的正确打开方式

↑掰巧克力so easy,清脆,good!

夏天巧克力的正确打开方式

↑选了四块解馋,从左到右分别是:巧克力多、蓝莓多、蓝莓坚果、坚果多。

夏天巧克力的正确打开方式

↑每种都咬了一半,口感依次是:吃到的全都是巧克力、蓝莓好甜、蓝莓好甜、坚果很新鲜!蓝莓干和坚果都是一粒粒完整的,可见选材用心之极,点赞夏天巧克力的正确打开方式 。虽说是黑巧克力吧,我找了半天没找到可可含量,根据口感应该是70%左右?总之就是入口即化,特别浓。

3、做冰激凌

一下子吃了四口巧克力,感觉有点腻,这里面又是榛子又是蓝莓,为什么不做一个巧克力冰激凌呢?说干就干,材料是:牛奶+淡奶油300g、凯雅榛子蓝莓黑巧克力70g、蛋黄2个、砂糖60g、速溶黑咖啡粉1大勺(可以省略,我是为了早上起床吃冰激凌提神用的,吃完早饭再吃一个冰激凌球,实在太享受了,要怪就怪天太热)

瑞士Cailler凯雅 蓝莓巴旦木榛仁黑巧克力排块195g99元天猫精选去购买欧德堡 欧德宝稀奶油淡奶油 动物鲜奶油烘焙原料裱花忌廉 易打发200g9.5元京东去购买【京东超市】太古 优级 白砂糖 1kg25.8元京东去购买

夏天巧克力的正确打开方式

↑材料一览,做起来很简单的一个冰激凌。

淡奶油和牛奶的比例根据自己喜好来调整。一般淡奶油占1/3、牛奶占2/3。

夏天巧克力的正确打开方式

↑取一大勺砂糖和咖啡粉混合。

夏天巧克力的正确打开方式

↑蛋黄和剩下的砂糖稍微打发。

夏天巧克力的正确打开方式

↑搅拌成这样就行了。

夏天巧克力的正确打开方式

↑奶类煮到微微沸腾。

夏天巧克力的正确打开方式

↑取一点奶和咖啡粉混合,拌匀。

夏天巧克力的正确打开方式

↑剩下的奶和蛋黄液混合均匀,然后加热到76°C关火。

夏天巧克力的正确打开方式

↑蛋奶糊降温到不烫以后,将巧克力块加入蛋奶糊中。

夏天巧克力的正确打开方式

↑搅拌融化巧克力。

夏天巧克力的正确打开方式

↑坐冰水,使其彻底冷却。浮在上面的都是坚果,蓝莓沉在底下。

夏天巧克力的正确打开方式

↑倒入冰激凌机。

夏天巧克力的正确打开方式

↑20分钟后,做好了!说实话,口感和Godiva的巧克力甜筒差不多!

↑装起来冷冻。

好吃夏天巧克力的正确打开方式

感谢阅读!

• 巧克力一看就很吸引啊,但是这包装能说很用心,也能说不环保,过度包装了

这么热的天,肯定怕碎怕化,箱子和冰袋自己留着可以用来装一些不冷藏但是要低温的东西比如吃剩的巧克力 [吐舌]

• 只喜欢吃巧克力,不喜欢吃巧克力做的其他产品。这种巧克力看起来很好吃。但是五十块就那么几块有点点贵 [捂嘴]

原料很好的,吃过就知道贵有贵的道理 [吐血推荐]

• 夏天之前囤了很多巧克力 现在碰也不想碰

做成冰的分分钟进肚子 [得逞]

• 我只想知道这个小锅哪里买 貌似油炸特别爽 [亲亲]

淘宝买的,直径16cm [高兴] ,关键词搪瓷奶锅

• 哎 都是白色污染

• 商家确实用心了!钱不白花

• 以前记得国内有一个叫做心之的巧克力牌子,感觉很好吃,现在发现没有了

15年我还买过一个叫巧飞丝的牌子,不贵(促销时)也把店关了。我百度过这个,如今只有另一个子品牌德菲丝还在卖。

• 没机子看看就好了。主要是儿子不能吃冷的,自己也没得吃啊。。

• 这个夏天热化了哈哈哈哈

• 胃寒只能看看

• 前段家里有何盒朋友从国外带回来一大板,感觉味道不错,好像牛奶加的比一般的多 [开花]

• 趁着applepay活动囤了点godvia

• 文章本身不错,但是有一点文不对题,巧克力制品和巧克力不一样,可可脂含量很少。。。

• 厉害了,楼主 [赞]

• 馋的受不了了 [口水]

• 这牌子的巧克力是真的好吃

• 看起来很好吃啊😋

• 看到巧克力就进来了

• 嗯,看饿了

• 爱吃~~~不敢多吃~~~