2015-09-08 13:31:06 34点赞 81收藏 81评论

晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱New Balance576 Suede 'Made In England'We offer the latest & greatest mens footwear, shop online for New Balance576 Suede 'Made In England'at Size?. FREE DELIVERY on orders > £50.£50+£14.99运费 有折扣size?

先声明po主拖延症病情严重,要不是临近开学收拾东西还不想来发帖[上个月三号收到的鞋晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 是的,我懒]

首先呢,po主之前从来没有穿过NB的鞋,因为满街山寨574真是令人作呕。再其次po主对于鞋的颜色有着严苛的要求,除功能鞋颜色不能强求之外,日常的鞋一定要美美哒!【言外之意就是po主要么选漂亮的花色鞋(比如今年阿迪和Y3合作款网球系列配色晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 )要么就纯色晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

但!!!大红大绿是不能入本人的法眼的!!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 所以看到那些不走心的大色块在地上晃悠po主就晕!眩!

但!!!!今夏加入张大妈不久看到了这条推荐!!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

尼玛!这就是po主追求的至纯至臻之境啊!!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 看那卷边的赤耳!看那性感的脚毛!看那雨后微微湿润的土地!啊!我爱张大妈!!

一向有拖延症的我伸出了罪恶的小手晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 来到了size?网站!啊!这是天堂的感觉吗!!

【刚刚截的图,介绍页的图片不算很震撼啦,就是实拍图咯~但现在没有得卖咯~对此po主表示更加的开心呢!】颜色!喜欢!尺码!合适!该出手时!就出手!

罪恶的小手输入了母上信用卡的账号密码晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 【生活~就是这么easy~】

726下单,不巧,赶上周末,两天后才显示depatched 本来还想捞一副£0.2白菜价的鞋带但怕会耽误配货所以放弃,现在后头看看有没有那双鞋带都是一样的无比后悔。。。。

随后就一直心焦,准备好了赤耳准备好了微微湿润的土地主角还没来!0803准备给客服发邮件的时候,鞋就到了晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

发到香港,由香港再发到内地。首先箱体非常的。。。令人遗憾。。。。

内部也。。。非常的简陋。。。

应该是为了减重没有过多的填充物也没有鞋撑 英产鞋盒标志鸡也帅!旁边还有为什么NB叫NB的说明晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 细节图咯~拍片的时候阴天,所以色彩有些暗,我又懒得修图~

晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

详细说说【鞋底】采用的是c-cap科技,新鞋到手就有一些条纹褶皱,不过这是NB共性,因为生产工艺不同,NIKE等其他厂家生产时大底只是粘合上去,而NB会采用机器压合的方式,产生压力使贴合更牢固时牺牲了一点点外观,但鞋子穿久了早晚会有褶皱,总比胶粘大底多处溢胶来的踏实。唯一一点是图中的那条竖线,两只脚都在同一位置,原因不明。

除此之外,纯橡胶大底,坚固耐磨,而且踩起来跟我试过的574比起来受力更均衡些。

【鞋面】是羊皮,翻毛,很柔软很舒适,因为是全皮,鞋头部分没有网面,我还担心在炎热的夏季穿着会比较热,但一个月左右下来,感觉透气性还是不错的,只有在长距离高温天气的时候脚会比较难受,日常穿着完全不需担心。

【尺码】正常穿39或40码运动鞋,脚长246mm左右,此款选择的是英国码6号对应39内长250,薄袜子会有一指余地,不会掉,毛巾底厚袜刚刚好,不挤不松,适合运动。选择NB一定注意尺码问题不同型号标码都存在差异更别说不同品牌,认真测量自己直立时的脚长,根据脚长留有5mm左右余地为宜,但切记不能太大,太大的话走路掉跟,会有噗噗的气流从脚跟处往上冒。另一方面,注意鞋的宽度,我这双应该是标准宽度,我脚偏瘦,穿上略肥,需系紧鞋带。size?给的默认宽度就是标准版,对绝大多数人来说不成问题。晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

说一下【做工】问题,走线什么的比绝大多数国产或东南亚产的鞋子要好得多,而且完全找不到溢胶的地方,一丁点儿都没有。但很明显的是在最后一个鞋带孔处留有的线头较长,是一个缺憾,但自己小心地修剪一下不成问题。另一个是上脚一月后,鞋面有一处车线的位置线凸了出来,应该是制鞋的时候线没有抽紧在鞋里留的过长,这处问题是没法自行解决的,只能期待NB提高质量把控标准。

一共有两副鞋带,po主又陷入了选择困难晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 最终决定灰色鞋带夏天用绿色冬天用晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 可以看到内里鞋垫是白色的 不过po主极其爱干净毫无压力,掀起鞋垫看做工 真的是非常结实的鞋底!但后半部分应该是贴了牛皮纸,所以一定不能见大分量的水【我一双鬼冢虎Mexico66在踩了晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 之后一顿狂洗 鞋底的牛皮纸都卷了呜呜!所以大家一定不能!踩!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

鞋底纯橡胶大底,厚度也足,体型再胖的胖友也不用担心踩坏鞋底。并且!硬到感人!!!所以po主露出了一丝不悦!这么硬让po主怎么穿着在校园里奔波!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

但是po主错了,po主不该怀疑NB的实力晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 上脚之后旋转!跳跃!我闭着眼!超级舒适啊!而且前几天穿着它路遇大雨,po主闪转腾挪全无压力,而且ccap的回弹反馈特别好【写到这里终于显示出了po主的智商】,576来进行跑步锻炼完全没有问题,我发四!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

信用卡即时汇率刷走了577.91软妹币,过了一周RM寄来的账单也到了。大家也能看到窝付的钱里面是有VAT税的。所以就要联络客服退税咯~工作时间给客服发邮件就可以了,客服回复很慢。。。差不多用了24小时吧【还是喜欢亚马逊的在线客服】

回复说VAT rebate已经progress了呢~不过信用卡还不到结账时间,所以我也不造收到款没以及退税用了多久。【大家一定要发邮件!看客服的意思是不发应该税就不退了!并不像亚马逊会主动退税,当然这也是我推测的】

可惜,作为软妹,po主并没有性感的脚毛。。。而且我又懒,也不会特地穿上赤耳跑到雨后微微湿润的路上去摆拍。。。晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱 晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

最后,再表达一下对鞋色的喜爱,teal是W3C给的标准定义名称,其实就是大家常说的蓝青色(?),不知道大家对色彩认知怎么样啦,反正我认为这个所谓的鸭翅绿要比青色和蓝色都来得深沉稳重,青出于蓝胜于蓝,喜欢蓝色的po主反正是被这双teal色576抓的死死的了!晚夏里遇见最美的颜色——海淘英产 New Balance 576 TEAL色 跑鞋开箱

好啦!大三狗要收拾东西滚回学校啦!这次晒单就到这里吧!耶!