不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

2016-11-20 18:30:22 4点赞 13收藏 24评论

入手原因

自从14年以51元的神价格在京东入了一套力博得I3套装以来,用到现在除了更换刷头,其他无任何问题,并且用了电动牙刷实在是懒得再退回去了,所以最近关注电动牙刷打算新房整一套,恰好看到大妈推送,199买一送一,鉴于自己手里的力博得质量还不错,所以没忍住下手了,没想到第二天就同时参加两件85折活动,凑单1元商品外加5元优惠券,165即可到手,赶紧重新下了一单。。。顺便给大妈提个意见,爆料这个双重优惠的时候,由于此款牙刷前一天已经爆料过,所以只有“去看看”和“爆料其他”,以前的“更低价格”的爆料选项消失的无影无踪,可谓极其不合理的设定。

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱力博得 Lebond 声波电动牙刷 V1 智能液晶触控 蓝色力博得(LEBOND)这款型号为V1的声波电动牙刷配备有“高清HD+”触控面板,灵敏触控让模式选择更加方便。内置强劲马达,搭配高密度值毛的4D刷头以...¥299京东查看百科详情

开箱晒单

文笔不好,就不墨迹了,直接开箱晒单:

除了京东的塑料袋之外,外面还包着一个力博得自己的纸箱,保护还是很到位的

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

拆开纸箱,本体正面:

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

在盒子几个侧面分别显示了 app的功能(稍后吐槽) 和 牙刷配置(诸如6mm摆幅、100g刷牙力度)

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

盒子背面则印有生产日期及牙刷介绍、企业介绍: 10月29日 的生产日期还是很新的~

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

打开盒子所有配件如下:app使用指南卡片×1 主体×1 刷头×2 便携盒×1 USB充电线×1 充电头×1 充电底座×1 不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

由于只用过力博得的I3套,所以相比起来说,V1的USB充电方式要比I3的好很多(曾经I3充电线不知道扔哪了,导致俩礼拜没充上电),随便找根安卓数据线就能解决充电问题。

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

下面开始吐槽力博得的app,由于身边目前没有安卓机(坏的坏、卖的卖),所以此次只针对iphone版app,通过扫描上文提到的app使用指南卡及便携盒内的二维码进行下载软件及绑定牙刷:步骤很简单,下载好后使用手机号注册:

打开蓝牙搜索设备:

扫描便携盒内二维码进行绑定

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

一切都弄好后,选择绑定的牙刷,点击“连接”:

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

然后就TMD闪退了不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱 ,所以说,软件不更新不解决,这个牙刷所谓的智能完全没有卵用啊不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

既然app不能用,那么暂且抛开app,归回牙刷:

按一下牙刷按键,然后通过触摸屏的上下左右滑动,会出现以下图标:

1、时间(应该是需要通过app设置,没用)

2、电量(这个还是不错的,总觉得I3的牙刷提示电量低有点晚)

3、天气(如果说我刷牙的时候不知道时间,看看牙刷还是可以接受。。这个天气算是什么鬼?我看一个图标就能知道天气概况了吗?完全没有存在必要啊?而且也需要连接app,所以无法测试)

4、清洁模式(即强力模式,每分钟震动31000次)

5、美白模式(即震动模式,官方介绍为每分钟28000~31000自由变频、我个人觉得就是个强弱强弱的固定模式嘛)

6、舒缓模式(即低频模式,每分钟震动28000次)

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

然后开始刷牙后,显示屏会开始计时,每隔30s停顿一下,提示你更换刷牙区域,显示屏也同时显示,如下图:

不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

关于这两个功能,我个人认为也是很鸡肋的东西,谁会刷牙刷了十几秒看看还剩几秒?还是说到了30s看下显示屏:“哦,我该刷右上了”?这种设计压根就是为了所谓的智能牙刷凑数嘛?

优点:1、性价比高,165两个牙刷,比飞利浦博朗便宜很多

2、没了不尽如人意的 力博得 V1 智能声波 电动牙刷 开箱

缺点:1、app闪退

2、诸如天气、刷牙时间显示、刷牙区域提醒等没有任何意义

结语:鉴于82.5元的价格来说,还是值得买的~

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

• 关键是效果啊

效果,也就用过力博得I3,感觉比那个好点,才用了一两次而已 [皱眉]

• 真的不如买好的,这个完全起不到声波牙刷的作用

这声波和飞利浦的原理和实际都有什么区别?

• 两只刷头75,我就问你怕不怕,羊毛出在刷头上

的确,还有啊,用个2、3年牙刷彻底坏了,又要重新买刷柄,不然之前屯的刷头就浪费了,唉

• 垃圾电动牙刷

• 199入的路过 [喷血]

• 没有你说的价格了

• 据说刷头贵,现在也在用力博得

刷头搞活动很便宜。要不是刷头没用完.真想把力博得换了..... [哭泣] [哭泣] [哭泣]

一般搞活动在哪里买啊?

• 这个牙刷真好用吗

• 这价格要什么鬼app,不智能的6730路过。曾经100块的狮王电动牙刷当衣服顽固污渍清洗机了←_←别说还不错

• 力博得是我买过这么多牌子电动牙刷里,唯一能和飞利普比美的,除了31000的频率外,还有高达6MM的摆幅,很多电动牙刷的摆幅太小,连水都甩不掉,力博得和飞利普的能把牙膏甩到镜子上。之前做活动时,199买了根M1,送了根MO,和老婆一人一根,用到现在非常满意。

噗 我是从力博得换过来的 比起飞利浦 博朗 那就是一个玩具

不觉得,力博得的M1原价199,做活动时还送了根MO,两个型号都至少不逊色于飞利普的6XXX系列,无论是频率摆幅还是做工,但6XXX的飞利普常年300块以上,同价位下,力博得无敌啊。非要跟9XXX系列比,那就不知道了,没用过9XXX的。
    而且199的M1还是带消毒盒和便携盒的,飞利普的便携盒和消毒盒还得单买。
    有空得评测一下M1,它的六角棱形开关非常好用,手感清脆,电池也很耐用,充满一次至少能用一个月,我已经忘记上一次充电是什么时候了。就连刷头的刷毛,我也觉得比飞利普的好,更柔软一点。

• 之前买了喝mti好像不是很好用

• 力博得的刷头真他die贵,超一线国外品牌了

• 51力博得I3,82力博得V1,楼主真能撸,不知道撸了几套房子了,哈哈!!!刚买89力博得M1和98 V2,都是送3刷头,感觉还不错。。。。