2015-12-23 10:30:00 26点赞 82收藏 51评论

创新外置声卡近期好价,49.9刀 (直达链接插入一直提示失败啊啊啊啊!目前还是这价钱)

#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡Creative 创新 Omni 5.1声道USB外置声卡值友爆料原文:这款Creative创新OmniSurround5.1声道USB声卡小巧便携,外观精致。它通过连接PC或Mac的USB端口,为您提供影院级的音频体验。独特的SBXProStud...381354 我自飞凡

可直邮,含税费到手54.34刀。当时看到这个推荐的时候,还在犹豫要不要入手#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 ,结果看到一句评论:“外置声卡长得炫酷就是真理啊,还追求什么呢?” 直接醉了#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 #有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 ,下单下单……

经过不长不短的等待…… 双十二余波看来过去的差不多了…… 终于到货了~ 晒下吧~

盒照,创新的盒子做的还是蛮骚包的嘛~ #有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 我喜欢

内容一览

东西很简单,本体、驱动盘、说明书、3.5MM转接线、USB连接线#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 话说有多久没见过驱动盘了啊……黑红的配色还是相当的骚气啊~

来几张细节~

前部接口

自带麦克风#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡

后部接口#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡

音量旋钮,装好驱动就可以直接调整系统音量

底部防滑垫,中规中矩。#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 有木有看到MADE IN CHINA?#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡

接下来是安装和调整驱动,驱动功能还是挺多的,可玩性挺高。不过正因为要驱动,用OTG连接手机没啥反应,不晓得用同系列的其他驱动软件行不行…… 不过兼职当便携耳放的想法算是暂时不考虑了。#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡

赶紧拿耳机、耳塞试试吧…… 刚拿到手的时候,手边只有一条森海的入门入耳塞,CX200,其实还算是一条过得去的塞子,偏向于低音轰头,接上Omni试了下,居然细节变多了…… 呵呵…… 当然,低音也更猛了。突然就有了个不错的映象。

晚上拿了现在在用的大法H3和1A,感觉这耳机和Omni的颜色很搭啊…… (台灯黄的,懒得调白平衡了额……)本人不是怎么烧音频,耳朵比较木,听不大来,起码觉得H3没那么闷了,其余说不来啊啊啊#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 ,至于1A…… 好像差别更小点,就低音被加强稍微明显点。#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡

#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡 大致就是这样了,有兴趣在桌上加个装B装备的,可以考虑入一个。另外、根据以前的经验,台式机还是玩更专业的声卡吧,这个更适合笔记本一点。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15388243 原创小小值

• 最近刚买了最便宜的创新pci-e声卡

[脸红] 感觉如何?

感觉挺好的,没有花哨的功能。只是需要较大推力的耳机还都在海外飘着呢。9500还有大馒头。已经忘记板载声卡什么声音了。。从理论上说应该是提升的。毕竟我的主板才200块钱

• b格高的玩具

[期待] 是啊,是啊

• 索尼大法好 [不说话] 笔记本带创新t20ii 上这个会不会有同品牌加成?

[邪恶] 不知道,要么你试试?

• H3出了 戴了那么久耳朵还是适应不了 很不舒服 还长得像脑袋插了两U盘

[小眼睛] 很多人这么说,不过我还是蛮习惯的

是不是读数据就直接插耳朵里~

• 卤煮电脑改擦擦了啊 [吐舌]

擦擦? [黑线] 那是啥

[高兴] [小怒] 怨念啊啊啊啊啊

• 可怜的xps哈哈哈哈哈好丑的垫子

切割垫啊~

用来做什么的,自制小牛皮?

• 最后一句暴露了这样子货的真实水平~

其实还行的~

主打影音娱乐嘛,创新一众外置的统一定位……你懂的~

• lz的桌子、鼠标垫、笔记本底座都跟我一模一样啊…… [喜极而泣] 就连后面的金属笔筒都差不多 恍惚中感觉是自己家啊 也真是有缘了 [赞一个]

[尴尬] 失散多年的兄弟么…… 我一般一个人住外面,这是老家自己的卧室。散热底座是大学用了带回来的~笔筒也是。

其实我还忘了说,连键盘都差不多 海盗船K65 也是87键 桌面也是一堆线…… [得逞] 刚看到你这桌面图 真有点恍神认错 [晕死]

• 其实傻多戴装了那个dell audio我就感觉挺好的,没装简直没法听。。。

[喜极而泣] 是么Win10升级后好像搞丢了

去官网下一个。。。。

• 楼主为什么不先把笔记本擦擦再拍照

[大囧] 那材质吸油,半天擦不出来,估计要上酒精或者其他清洁剂

• 这声卡苹果系统能用吗?呃,现在感觉价格挺好,不过考虑到以后还是想换苹果系统,所以还是想长远打算,外观是挺好看,但是没看到比较有重量意义的标识,eg:THX/X-Fi

有Mac的驱动,应该可以吧

那真心挺好,够我纠结纠结了。。。

• 楼主请问可以同时接耳机和音箱通过软件切换输出不拔耳机吗?

可以选择输出到外置声卡还是内置声卡,但似乎没法选择输出到外置声卡的具体设备

你要是笔记本玩游戏倒是可以用用,不然就算了

• 索尼大法好 [高兴]

• 我也买了,还没有收到。到天津了。

• 麦克风边上那个插口是接啥的

• [高兴] 难道真的都用5.1听双声道吗

• 俺主要想用本本接5.1的音箱,不知道这款声卡可不可以?

• 沉水的帖子,还有人在用吗?能不能分享个win11适配的驱动啊