三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

2024-02-01 00:20:08 2点赞 0收藏 1评论

我上高中的时候,我们寝室有个女孩,每次大姨妈造访的时候,都疼的脸色苍白,满床打滚,我虽然没有她那么厉害,但是每次也是腰酸难受,浑身没劲,干什么都提不起精神头来,还影响学习和工作。我记得我同学都是靠吃药才能稍微缓解,但是吃药毕竟还是有一些副作用的,时间久了,也不能从根本上解决问题。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

结婚以后,尤其有了娃之后,症状虽然缓解一些了,但是也还是难受。每当这个时候,我都是开着电热毯,通过更多的热量让自己舒服一些,或者喝红糖水,亦或者娃爸用手给焐热。但是,这些,都不足以解决深层次的问题。好在,现在科技发展一日千里,和以前可不能同日而语了,有了很多辅助的方式,可以减轻姨妈期间的不适和痛苦。就比如,小米众筹将要推出的“三分甜”,就是一款对于女性特殊呵护的产品。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

看这名字是不是就很舒服?三分甜,这三分甜就足以让你心中升腾温柔的情绪,心理上就得到了一部分缓解了。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

作为专为原发性痛经女性设计的产品,“三分甜”以其独特的NIR技术引起了广泛关注。这项技术被某些熟知的行业广泛认可,可以直达深层小房子以及周围的疼痛点,成熟且快速减轻痛痛。和其他类似产品不同,“三分甜”为其在市场上的技术可靠性提供了有力支持。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

关注女性安全和是否对身体有影响的重要性,是购买产品时的一项必不可少的考虑因素。值得一提的是,“三分甜”采用是SP可接触硅胶,卫生易清洁。而且采用的是外置电池,且通过检测对身体没有影响,为使用者提供了安全性,确保在减轻痛经的同时不会对身体造成任何不良影响。因为毕竟是作用于重要部位,所以这个安全性肯定是很重视的。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

还有一个担忧就是:既然是在特殊时期使用的,那么会不会造成隐私外漏?这点完全不用担心,虽然是外用的器具,但是“三分甜”的设计者们,在保护女性隐私方面还是下了很大功夫的。其超轻薄设计和小巧的个头,使得佩戴者在外部既不容易被察觉,又不会感到佩戴时的垂坠不适感。此外,产品还配有生理期小裤,内设放置口袋,能够以合理的角度和位置定位“小房子”的疼痛点。口袋的设计则避免了在行动中产品出现滑动的问题,进一步提高了产品的稳定性和使用效果。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

除了佩戴时的舒适性,产品的实用性也是很多用户关注的问题。“三分甜”镇痛仪设置了三个档位的调节,以适用不同轻重情况,用户可以根据自身生理期症状随时调节来减轻疼痛。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

对于女性而言,“三分甜”真的是款很甜的产品。通过技术创新、安全性、隐私保护以及人性化设计等方面的全面考虑,“三分甜”镇痛仪十分符合原发性痛经女性的需求。其快速镇痛、佩戴舒适和隐私性等特点,使其成为缓解女性生理期痛经的理想选择。

三分甜,真的甜,女性特殊时期的暖心呵护

就要春节了,正好“三分甜”也要在小米有品众筹上线,到时候,男性同胞们可以行动起来啦,送给女朋友、自己的另一半、孩子妈妈,都会是最可心的新春礼物~