快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

2024-01-10 11:04:02 7点赞 1收藏 21评论

一、写在前面

大家好,我是扎克哥哥,喜欢可以关注我。

感谢大妈提供的这次众测的机会,这次给大家分享的是京东京造智能眼部按摩器

二、关于京造

小伙伴们应该对京造并不陌生,这里再说一下吧,京东京造 ,是京东自主推出的生活方式品牌,于2018年1月17日正式上线,提供从家用电器、厨房用具、家居家装到个护美妆、食品生鲜等全品类优质商品的生产、销售、配送及售后等一站式购物体验。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

京东京造就是京东的亲儿子,是京东亲自打造的一个品牌,跟苏宁极物、网易严选是一个品类,但是京东京造是有自己的优势的。

京东京造的核心优势

1.倚靠京东平台,对消费趋势进行深刻洞察分析,了解用户需求,打磨出更多符合国民多场景生活需求的产品。

2.从用户角度,京东多年在用户心中根植的信赖感,将延续、赋能给京东京造品牌。

3.京东自己的仓、配、送、售后一体化,依托京东高效物流体系

三、京东京造 智能眼部按摩器 E5s

这次开箱的是京东京造 智能眼部按摩器 E5s,这是一个智能眼按摩器,是一个相对比较小分类的产品,算是局部按摩器的一种。

1.开箱

这个智能眼部按摩器的使用场景是非常多的,非常适合学生党、打工人使用,在看电脑手机多了以后,用智能眼部按摩器放松下眼睛,真的是不错的选择。整个的包装比较简单,正面有产品的图片跟“京东京造”的器牌字样,整体的科技感挺高的。

品牌商是北京京东世纪信息技术有限公司,制造商是深圳市范儿科技有限公司,产地是广东。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

打开包装盒,里面是一份说明书跟智能按摩器,我这个是白色的,折叠起来放在盒子里的。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

白色的外观非常干净,正面分布有很多圆形小孔,这些是透视孔,也可以到透气的作用,中间是可以折叠的轴是银色的,整体非常有科技感,就像是来自未来的未来战警。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

在一侧有LOGO“造”,注意中间的透气孔是从中间到两边逐渐变小的。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

在另一侧是开关按钮,长按2秒是开关机,然后每按一次是切换功能模式。开机状态下开关按钮是亮光的,不同的模式对应不同颜色的光。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

在中间银色的转轴下面,是type-c充电口,这个设计还挺巧妙的,在机器伸展状态是看不到充电口的,只有在折叠状态是可以看到充电口的。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

中间的转轴是一种磨砂的银质感的,非常有质感。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

在内侧使用的是类肤色的材质,官方介绍是叫蛋白皮,实际上呢是一块PU皮的材质,整个面是光滑细腻的,可以有效防污,非常适合眼部皮肤接触。在蛋白皮底下就是按摩的部位了,它是靠气动按压跟加热的。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

绑带采用了可调节的松紧带,可以根据头围大小调节绑带的长度。

2.使用体验

那么这一台智能眼部按摩器的使用怎么样呢?

我们一起来看一下他的功能,他是有4种模式的:

1、护眼模式 气压1+热敷

2、活络模式 气压2+热敷+音乐

3、放松模式 气压3+音乐

4、睡眠模式 热敷

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

还可以连接手机蓝牙,播放手里里的歌曲。

快来给眼睛做个SPA吧——京东京造 智能眼部按摩器 E5s

在实际的体验中,感觉真的是非常不错,按摩的气压1有点像上学时做的眼保健操,力度分了1、2、3三个档,热敷功能也非常到位,不会太烫又很舒服。

在按摩的同时不用担心看不见前面,因为有透气孔,可以从透气孔中看到前面。

三、总结一下

在实际的使用中,能感觉到京东京造这个智能眼部按摩器的用心,这是一个非常小类的产品,但这个产品做到没有什么花里胡哨的功能,把主要的核心专注在眼部按摩这件事情上,能够在使用这台眼部按摩器的过程获得非常舒适的感觉,非常适合平时看手机、电脑多的朋友。