2023全开放式耳机有什么推荐

2023-12-28 17:44:23 0点赞 0收藏 0评论

我们在选择一款开放式耳机的时候。应该从以下几点去考虑:佩戴舒适性、耳机音质、性能配置、价格这几个方面。在选择开放式耳机这方面我还是比较有经验的,前几年因为减肥运动的原因开始接触开放式耳机,把他当成一个运动耳机来使用,后来体验后发现它在其他地方也很优秀,像我喜欢长时间佩戴耳机又喜欢出门玩的,根本不担心会掉落,并且开放式的设计能时刻注意到周围环境。直到现在我依然在使用。这两年的开放式耳机产品越出越多了。我想把我用过的几款比较优秀的开放式耳机推荐给大家。

虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

推荐理由:性价比极高|最新的蓝牙5.4|0-48°可调节方式|单耳8.9g

2023全开放式耳机有什么推荐

虹觅耳机,一款搭载最新蓝牙5.4芯片的百元级耳机,性能传输稳定,远超市面上一些千元机所搭载的5.2或5.3芯片。

音质上其14.2mm的石墨烯材质单元提供了出色的稳定性,声音解析度高达78%,能够细腻还原音质,增强细节。独特的HD音束定向传声技术确保了声音更加精准地传至耳内,呈现出更为出色的音质。

轻量化设计是虹觅的一大亮点,单只耳朵仅重8.9g,使其在开放式耳机中重量名列前茅。柔软的液态硅胶材质与0-48°可调节设计相结合,为用户带来了轻盈的佩戴感受。

此外,游戏模式45ms的低延迟、8+40小时长续航以及IPX5级防水等功能,使得虹觅成为一款综合性能强大、性价比极高的开放式耳机。

无论是在音质、设计、功能还是性价比方面,虹觅都展现出了卓越的表现。对于追求高品质生活的消费者来说,这款耳机无疑是一个不容错过的选择。

韶音 OPEN Fit

参考价格:1298¥

推荐理由:轻量化设计|蓝牙5.2|双mic数字通话降噪技术|快充功能

2023全开放式耳机有什么推荐

韶音OPEN Fit是一款顶级开放式耳机,它的外观材质呈现出类肤质感,散发出一种高级感。耳挂部分采用了亲肤硅胶包裹,贴耳处则使用了更接近婴儿皮肤质感的双层零度硅胶,为用户提供了更加舒适、友好的佩戴体验。记忆钢丝材质使得耳机的形状能够适应不同人的耳廓,进一步提升了佩戴的稳定性。

这款耳机采用了极具震撼力的超大单元,结合韶音独有的声波技术,为听者带来宛如亲临音乐现场的感受。中高频部分经过独特优化,音质宽阔而清晰,没有尖锐刺耳的感觉,更加自然流畅。

在连接性能上,韶音OPEN Fit搭载了蓝牙5.2芯片,确保了稳定、快速和低功耗的音频传输。此外,它还具备IPX4级别的防水能力,7+28小时的超长续航能力让用户无需频繁充电,畅享音乐不断。快充功能则能在短短5分钟内提供1小时的播放时间,极大地满足了应急需求。

CLEER ARC II

参考价格:1798¥

推荐理由:骁龙畅听认证|可旋转弹性调节设计|充电舱可进行紫外线消毒|双设备连接

2023全开放式耳机有什么推荐

CLEER ARC II是一款搭载先进蓝牙5.3芯片的耳机,其包装风格简洁大气,散发出国际品牌的范儿。这款耳机特别适合运动人士佩戴。

在佩戴方面,CLEER ARC II采用了升级的流线型人体工学耳挂设计,能够更好地适应大多数用户的耳背形状。此外,该耳机采用环保材料制造,注重健康和可持续性。其创新型开放式可旋转调节耳挂设计,在佩戴时能够自动旋转以贴合用户的耳朵,避免压迫脸部或耳朵。

在音质方面,CLEER ARC II内置独立高保真专业功放,通过增大输出能力和降低失真,提高声音还原度,使大编制大动态音乐更加动听。16.2mm大口径定制单元为听感带来出色的表现。这款耳机还配备了骁龙畅听认证和AptX Lossless高码率无损传输技术,确保高品质音频传输。

此外,CLEER ARC II的充电舱可以进行紫外线消毒。它还拥有8+27小时的超长续航能力、Cleer DBE动态低音增强技术和IPX5防水级别,具备出色的性能和实用性。

JBL SOUNDGEAR 音悦圈

参考价格:1299¥

推荐理由:3D可旋转设计|16.2驱动单元|蓝牙5.3|可拆卸颈挂

2023全开放式耳机有什么推荐

JBL,作为哈曼卡顿旗下的全球知名音频品牌,一直致力于提升使用者的体验。这款开放式耳机它搭载了最新的蓝牙5.3芯片,确保了音频传输的稳定性和低延迟。

耳机的3D可旋转设计,旨在适应不同人群的佩戴需求。轻量化亲肤材质打造的耳机仅重13.1g,搭配可拆卸颈挂,无论是佩戴还是运动,都能轻松应对。这种设计展现了JBL对细节的关注和对使用者的体贴。

在音质方面,JBL采用了定制化的16.2毫米动圈驱动单元,搭配轻量化多层复合振膜,使得声音更为纯净。DSP增强低频音效和高解析人声,使得音乐细节得以充分展现。特别是JBL研制的声音精准投送技术,结合特殊音腔结构设计,确保声音能够精准地进入听者的耳朵。

总的来说,JBL这款开放式耳机不仅展现了出色的音质和设计,更体现了品牌对使用者的关怀。无论是对于音乐爱好者还是对于运动人士来说,这款耳机都是一个理想的选择。

万魔S30

参考价格:399¥

推荐理由:单耳10g|超大类钻石镇魔动圈|80ms低延迟

2023全开放式耳机有什么推荐

万魔S30是一款平价耳机,但它的性能却非常出色。周杰伦的代言使得这款耳机备受瞩目。其椭圆形“鹅卵石”设计,哑光质感,握持舒适。

佩戴方面,单耳仅重10g。采用ABS+PC+TPEE软塑胶材质,这种材质对人体耳廓非常友好,长时间佩戴不易感到不适。

此外,该耳机的音质表现出色,得益于超大类钻石镇魔动圈和发声黑科技,以及独特的DBB低音增强算法,使音质更具震撼力。创新开放式气导科技让音乐完全进入耳朵,并搭载蓝牙5.3芯片,确保稳定的音频传输。

这款耳机还采用定向物理传声技术,使得音乐能够更好地传入耳朵,同时不会忽略周围环境的声音。声音延迟低至80ms,确保了流畅的音频体验。此外,万魔S30还拥有强大的续航能力,一次充电可播放10小时以上,搭配充电舱使用则可播放长达30小时。