夏天小姐妹们都会用什么

2024-05-23 14:05:13 12点赞 9收藏 12评论

夏天夏天到来留下很多小秘密,那么也是集美们开始变美的时候了,适当补水很重要,当然,妞要推荐赫莲娜黑绷带了,贵妇级的产品哈哈哈,让我们有贵妇级的体验。

一、成分炸天的玻色因

赫莲娜黑绷带面霜的核心成分包括波色因、欧洲越橘果提取物、透明质酸钠和甘草酸二钾。可能大家不太熟悉,波色因是一个组合成分,主要包括水、甘油和羟基(有很多产品会在这上面打马虎眼),其中真正的有效成分是羟丙基四氢吡喃三醇,这个东西是一种由木糖制成的糖蛋白混合物,能够刺激氨基葡聚糖的生成,并防止皮肤中的水分流失,从而达到促进细胞新生的效果,如果妞用通俗的话来说,实际上就是通过刺激皮肤生成粘多糖来进行“修护”。

夏天小姐妹们都会用什么

二、保湿卓越的透明质酸钠

透明质酸钠是自然界中保湿性最好的物质之一,被称为理想的天然保湿因子,妞的很多朋友看产品成分表的时候,都会先看看有木有这个,因为它有特殊的保水作用,能够帮助皮肤保持水润状态,所以干皮的朋友们一定要画好重点。

三、舒缓肌肤的甘草酸二钾

除了透明质酸钠以外,黑绷带还有一个很重要的成分是甘草酸二钾,这个比较好理解,就是从甘草根部及茎部提取的甘草甜素(甘草酸)成分,有抗刺激、退红肿、消炎愈合等效果,对于敏感肌肤或受损肌肤有很好的舒缓作用。

夏天小姐妹们都会用什么

四、抗老和补水双管齐下

黑绷带面霜最大的两个效果就是抗衰老和补水。

抗衰老效果体现在能够改善面部皱纹现象,而补水效果则可以让皮肤达到更加水润的状态,大家都可以尝试了才能有更好的理解。就像妞使用的第二周,皮肤就已经变得更加光滑、有弹性,且明显感觉更加健康。

夏天小姐妹们都会用什么

当然,如果大家能持续使用几周后,一些长期存在的肌肤问题,比如说妞的毛孔粗大、干燥等也会得到明显改善。

当然,赫莲娜得黑绷带面霜质地非常舒适,涂抹后就能够迅速被皮肤吸收,不会让皮肤感到油腻或闷痘,像是在南方地区的妹子们也能放心入手了,绝对不亏。

夏天小姐妹们都会用什么

妞是推荐可以长期使用,但是考虑到价格,可能有些姐们不舍得,但是临时几天救急也是木的问题的,所以无论是长期使用还是应急使用都非常合适。

然后,妞给大家提个醒,赫莲娜黑绷带面霜的正确使用方法也是其效果好的重要因素之一。妞建议在晚间护肤使用,取适量面霜膏体用指尖揉开,然后均匀涂抹于面部及颈部肌肤上,搭配按摩手法促进其吸收。

我们常用的按摩手法面部按摩、颈部按摩和轻弹式按摩这些都可以,轻轻拍打,帮助面霜更好地被皮肤吸收,发挥更好的效果,当然,妞觉得大家应该是用过就会离不开了,不舍得花钱的话,那就好好挣钱去吧哈哈哈。

2060元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜 15ml

赫莲娜 HR 赫莲娜 新生眼部修护精华乳 绿宝瓶眼霜 15ml

赫莲娜 HR赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹眼部精华女精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修复舒缓眼霜 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 皇家黑珍珠尊容臻养修护菁华眼唇霜 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 精准柔焦精华乳 15ml

赫莲娜 绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*3

赫莲娜 绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*3

Helena Rubinstein 赫莲娜 胶原水养舒润眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 升华眼霜 15ml

赫莲娜 HR绿宝瓶眼霜礼盒 淡化黑眼圈护肤品生日礼物 绿宝瓶眼霜15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 菁华修护眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 菁华修护眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采高光眼霜 15ml

赫莲娜(HELENA RUBINSTEIN)绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*1 旅行装中小样

HR赫莲娜绿宝瓶眼部精华 淡化眼袋细纹保湿眼霜

HR赫莲娜绿宝瓶眼部精华 淡化眼袋细纹保湿眼霜