闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

2024-03-20 08:35:09 22点赞 5收藏 27评论

作为女性,成为母亲只是人生拼图的一部分,但在这个过程中,媳妇不仅扮演着母亲的角色,更是在自己的成长路上闪闪发光。从备孕、怀孕到待产,每个阶段都伴随着心情和身体的变化,其中酸甜苦辣一路的心情,做妈妈的不容易我也是一直见证着。

备孕期:期待与焦虑并存

怀孕的第一步往往是备孕,这个阶段充满了期待和焦虑。我们努力调整生活习惯,关注身体健康,同时也忍受着不确定的等待。

怀孕期:身心共同成长的旅程

怀孕是一段身心共同成长的旅程。随着胎儿的成长,我们的身体也在不断变化。从孕吐到食欲猛增,从情绪波动到体重增加,每一次变化都让我们感受到生命的奇迹。在这个阶段,我们学会了接受自己的身体,学会了与胎儿建立联系,学会了珍惜每一刻的宁静与喜悦。

待产期:期待与恐惧并存

待产是一段期待与恐惧并存的时期。随着预产期的临近,我们的心情开始变得紧张而兴奋。在等待生命的到来时,我们不断地调整心态,准备迎接新生命的到来。

宝宝的第一件用品

挑选婴儿床是媳妇作为准妈妈时的第一项重要任务。在这个过程中,制定了一些挑选标准,以确保选择到最适合宝宝的床。很多新手没有经验,我们也是翻阅众多分享心得,在众多产品中也是不知所措,购买前列了以下购买标准:

挑选标准:

安全性:宝宝的安全是我最关心的问题之一。因此,我只考虑那些符合安全标准、材料无毒环保的婴儿床。

舒适度:宝宝的睡眠质量直接影响到他的健康和成长。我希望选择一个舒适的床垫和床架,确保宝宝能够享受到优质的睡眠。

便携性:作为一个活跃的家庭,我需要一个便于收纳和储存的婴儿床,方便拿取宝宝物品,在必要时收纳摆放不占空间。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

功能性:作为睡眠用品还想它能够支持更多变化和拓展,比如升降挡位,摇篮作用,与大床拼接等功能拓展性丰富的话可以使用更长时间,性价比更高。

逸乐途婴儿床

经过一系列对比,选择这款婴儿床,价格适中,功能丰富是主打,产品拿到手后细节到位,品控不会有毛刺或者参差不齐的工艺状况,收纳和展开一个人简单操作无负担。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

安全性:首先也是众多宝妈的推荐,其次产品床板底部有支撑,久睡不会塌陷倾斜。产品也通过相关质检标准,铝合金床架耐用抗造,甲醛和用料都有控制,原木仿生工艺不发霉无异味。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

舒适度:床垫标配的比较柔软,我又额外购买的配套棕榈床垫,在硬度上有不错的提升,这样可以给宝宝提供了一个舒适的睡眠环境,根据宝宝喜欢用软硬床垫皆可。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

便携性:床架可折叠,便于携带和储存。收纳后像一个露营桌大小,搭建也并不复杂,大部分材质布料都可以拆出机洗或者手洗,底部有置物篮,放一些常用物品稳稳地!这样无论是回娘家住一住家还是亲戚家玩两天,我都可以轻松地将床带在身边,给宝宝提供一个熟悉的睡眠环境。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

功能性:选购前就很贪心的要求多功能性,这款产品也一一满足。

1.七档智能调节:根据大床高度调节想要的位置,无缝拼接,垂直水平能对其,这样可以不挑床型方便现有格局。

2.带滚轮:滚轮丝滑,可以在家中推娃在阳台晒晒太阳,滑轮有锁定功能贴心安全。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

3.防吐奶功能:上下挡位错开一档,形成15°的斜坡角度,抬高宝宝,防止食道回流,不易吐奶。

闪光妈妈最自豪,为娃准备第一件用品——婴儿床

4.四种模式切换:摇篮模式,底部有摇篮键。拼接床模式,无缝拼接大床。独立睡床模式,培养独立睡眠。游戏床模式,放下床板获得更大空间,可以娱乐游戏。

总结:

成为妈妈是一段充满挑战和奇迹的旅程。在这个过程中,我们不断成长,不断收获。我们学会了爱,学会了坚持,学会了感恩。作为妈妈,我们在自己的成长路上闪闪发光,为了孩子的未来,我们奋斗一生。

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿床便携式可折叠宝宝多功能可调节新生儿床 六代-原木灰Plus(双层 加大)

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿床便携式可折叠宝宝多功能可调节新生儿床 五代-原木离子灰(铝合金单层)

elittle 逸乐途 COZY 婴儿床 智能电动版 木纹灰

elittle 逸乐途 elittile×babyboat贝舟尿布台婴儿护理台新生儿宝宝换尿布按摩抚触台折叠 升降款-气质灰

elittle 逸乐途 婴儿抱抱熊折叠床 原木色

elittle 逸乐途 婴儿抱抱熊折叠床 原木色

elittile逸乐途婴儿床拼接可折叠宝宝带摇篮多功能可调节新生儿便携式大床 第五代-离子灰【升级木纹版】

elittle 逸乐途 婴儿床便携尿布台宝宝按摩护理台新生儿多功能抚触洗澡台

elittile 可折叠婴儿床 第七代-木纹灰(智能电动版)

elittle 逸乐途 多功能便携式婴儿床

elittle 逸乐途 多功能便携式婴儿床

elittle 逸乐途 折叠婴儿床折叠床便携式可折叠可移动多功能婴儿床游戏床

elittle 逸乐途 COZY 婴儿摇篮床边床 第六代PLUS版

elittile联名babyboat贝舟H1婴儿床可折叠新生儿宝宝床便携式移动拼接大床 绿(玩具架置物架)

elittle 逸乐途 S5 婴儿仿生安抚床中床

elittle 逸乐途 S5 婴儿仿生安抚床中床

elittile逸乐途 婴儿床便携式可折叠宝宝多功能可调节新生儿床 烤漆离子灰--六代(铝合金双层)

天猫精选 elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰