牙医小女友教我如何刷牙

2022-11-21 14:36:44 6点赞 5收藏 5评论

最近身边的哥们找了个牙医小女朋友,吃饭喝酒间牙齿的话题自然而然的多了起来,哥们几个也都去她家医院做了补牙洗牙业务来帮她涨业绩,吃了几次饭后,我的牙科知识也大为长进。

牙医小女友教我如何刷牙

比如最基本的刷牙方法,她说大多数人习以为常的刷牙方法都是错的,正确的是什么巴氏刷牙法。  首先说工具,最好是用电动牙刷,因为电动牙刷带振动,刷起来事半功倍,同时也带计时功能。刷头选择较小的,这样可以在口腔内灵活转动,刷毛要软一些,回弹力好的。

牙医小女友教我如何刷牙

先把牙膏涂抹到牙刷头上沾湿,把牙刷放入口腔内,并打开启动按钮,沿着牙龈线让牙刷与牙龈之间呈45度角左右,这个45度很重要,做到了这一步,你就成功了75%。

牙医小女友教我如何刷牙

然后用指尖轻轻推动牙刷,沿着牙龈线缓慢移动,牙刷移动的同时,较长的刷毛能够有效的清洁牙齿间的缝隙。接着将牙刷头缓缓地放入牙齿内侧,重点清洁下门牙内侧,因为这个地方容易积累牙垢,咬合面的清洁就更加简单,将牙刷与咬合面对齐,缓缓移动牙刷即可。电动牙刷会在每30秒钟听到一次停顿,听到停顿时,将牙刷移动到口腔的另一个位置。在两分钟的建议刷牙时长结束后,电动牙刷会自动停止工作。不建议刷牙用时过长,以免损坏牙齿。

牙医小女友教我如何刷牙

还没有电动牙刷的小伙伴趁着双十一可以选购一把,真的比手动刷的干净。

松下(Panasonic)充电式电动声波震动牙刷全身水洗底座式设计极细软毛30秒EW-DM71-A405199元京东去购买

牙医小女友教我如何刷牙

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

松下(Panasonic)电动牙刷牙医成人科技双马达技术 四向动力 焕光刷自带收纳盒EW-DC70-P 落日橘 【热销】礼盒-落日橘

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA