空空如也开箱评测 篇三十八:分享618值得买的3款高颜值厨电好物:摩飞大英博物馆联名款料理锅、绞肉机、消毒砧板真的给力

2022-06-17 15:34:28 119点赞 84收藏 7评论

前言

如今越来越多的年轻人开始选择使用料理锅、绞肉机等电器来烹饪美食,我自然也不例外。

本期就借着今年618之际给大家盘点几款颇具特色的厨房器具,分别是:摩飞×大英博物馆联名款料理锅、绞肉机、消毒砧板大厨具,因为单看介绍这三款产品除了具备实用功能之外,外观设计十分惊艳,联名款的优势是此次入手的最大诱因。618入手的活动价也比较给力,优惠的幅度很大,三款产品的性价比也得以凸显,真正做到了好物不贵。

1、外观赏析

①摩飞×大英博物馆联名款料理锅

摩飞大英博物馆ip联名多功能料理锅烧烤肉一体家用蒸煮炒煎电火锅990元天猫精选去购买

从包装设计开始,就能看到摩飞这一联名款产品的特色,浓郁的艺术气息。

打开包装,内部细节跃然眼前,标配三盘,分别是深煮锅、牛扒盘、蒸格。日常使用足够了,当然如果有平烤盘、丸子盘、六圆盘需求可以加购。附送了一只大大的防烫手套,很贴心。

正面颜值。喜欢这个拨杆设计,很有历史感。

顶部造型,古典印花、贝拉唐娜女士像,很有艺术品味。顶部盖子弧度很大,给内部留下了充裕空间。

深煮锅内部的水位线标识,蒸煮都有明确标记,使用方便。

看看通电后的细节,黄色指示灯,低中高三挡可调节,非常顺滑。

②摩飞×大英博物馆联名款绞肉机

摩飞大英博物馆ip联名绞肉机多功能家用电动小型搅拌机绞馅辅食机318元天猫精选去购买

摩飞这款绞肉机同样是联名款,其设计细节值得好好品味,赏心悦目对于厨房而言同样重要。

内部标配三碗,可以套娃式收纳,顶部点动按压开关很方便。

三个大、中、小碗,碗上游各自的标识,分贝是果蔬碗、绞肉碗、辅食碗,真正做到了健康分味、互不干扰。

内部刀头为s型双层四刀,绞肉那都是家常便饭,单看材质很不错,肉眼可见的扎实。

内部附带剥蒜器,对于热爱吃饺子的伙伴而言,这绝对是一大懒人利器。

③摩飞×大英博物馆联名款消毒砧板

摩飞大英博物馆ip联名砧板刀具消毒机家用小型筷子消毒烘干一体机448元天猫精选去购买

摩飞这款消毒砧板也是深得我心,同样的印花设计,外观设计非常亮眼。

打开以后的第一眼就很赞,印花的古典风让人倍感独特,美感有了。

砧板的分类,从左到右分别是蔬果、肉、生鲜,而且砧板的把手设计在不同的地方,避免了放置时的互相打架。

顶部的刀具同样有各自的标识和对应的颜色,右侧预留了家用菜刀的孔位,可以更为全面的进行消毒。

2、功能实测

①摩飞料理锅的美食记录

先用多功能锅做个烤肉,烤盘大小非常合适,烤肉的速度很快,几分钟就搞定。

清洗起来也非常方便,水一冲,用一点点洗洁精去味即可,很好打理。吃完烤肉再换蒸煮锅做个火锅吃一下。滑动开关到最高档,烧水的过程很安静,而且速度很快,不一会儿水就沸腾起来。

将备好的菜品放入锅内,等煮熟后就可以开动啦!火候的控制对于摩飞料理锅而言确实更为容易,煮出来的菜色非常棒,这也让我对它的口感更为期待。

因为刚吃完烤肉,但是用这款机器做出来的菜品味道确实很香,让我都多干了半碗米饭。味道确实很赞呀!这让我对之后的菜品烹制有了更多的期待,烤肉、火锅、牛排、椰子鸡等等等等,以后找时间一定要挨个试一遍,用摩飞做出我所希望的美食美味。

②摩飞绞肉机使用体验

摩飞绞肉机最值得说的就是三个碗的套娃设计,收纳起来很省空间,而且各自的功能非常明确,互不干扰、健康卫生。

大家收起来的时候注意按照大小个,辅食碗最小、绞肉碗适中、果蔬碗最大,碗上面都有标识,很好分辨。

我先用它来剥个蒜,这是看产品介绍时最为中意的一个功能,具体效果如何我们看图说话。

将蒜放入碗内,盖子盖好后,放入主机。

点动按压操作很方便,声音也不大,这点蒜根本不用几下就已经剥干净。效果还是不错的,剥蒜剥的很干净,这个功能我得点个赞!

再来绞个肉,这是家用绞肉机最为核心的功能,对于摩飞我自然是信心满满。

实际绞肉效果我们看下图,花费时间不足2分钟,就能够达到想要的效果,这个绞肉机的能力是真的很强!

③消毒砧板展身手

同样的优秀在摩飞消毒砧板上也能看到,细节设计满满好评。

拿出来果蔬砧板,切个西瓜先。

切西瓜轻轻松松。砧板很好清理,用水一冲就干干净净,环保无味。麦秸秆砧板达到食品级材质,使用放心。

通电后就可以使用消毒功能,30分钟65℃持续高温杀菌,杀菌率达到99.99%,无菌的环境,值得拥有。

再看看收纳功能,砧板、刀具各有居所,拿取很方便。

顶部标识清清楚楚,底部筷子盒同样方便,筷子消毒必不可少。

细节图看看通电时的运行情况,内部的紫灯,运行噪音很小,还有高温热风烘干功能。

摩飞消毒砧板,收纳方便、价格合适、功能丰富,能够对刀具、砧板、筷子进行高温消毒灭菌,这样的厨房神器必须拥有。

结语

最后再做个总结。摩飞这三款联名款产品的外观设计是一大特色,发现拿来作为礼赠非常合适,不仅价格合适,而且功能丰富、设计有品位,很能体验送礼者的用心与贴心。之后给好友送礼时就打算用它们了,足够丰富的产品类型,的确能够解决挑选礼物的烦恼。

再就产品本身而言,料理锅很实用,尤其是青年男女使用起来更为方便,要颜值有颜值要功能有功能;绞肉机很给力,便捷好用、颜值在线,堪称一个厨房小神器;消毒砧板是升级设备,让做饭过程更安全,让入口设备更健康。赶上618的优惠活动入手整个组合,提升厨房品味,妥妥没毛病!

欢迎大家关注我“空空如也也不错”。简单做下自我介绍,时至今日写文千万字,算得上是资深写手,但还不是个标准作家。写过很多不同类型的文章,有自己的坚守,也有对未来的迷茫。不过人生在世,哪有那么多的一帆风顺,我就写自己的喜欢,分享自己的体验,以通过文章来与诸位共同感知这个世界的奇幻。

摩飞 MR9405 绞肉机

摩飞 MR9405 绞肉机

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

Morphy Richards 摩飞 MR6070 保温电水壶

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶花茶壶煮茶壶煮茶器 办公室烧水壶 便携式烧水壶 保温烧水壶 MR6085 椰奶白

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶1.5L大容量 MR6089蓝

Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式热水壶 500ml 白色

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色