世界杯VS女朋友,男性如何掌握节奏进入“加时赛”

2022-12-01 15:20:14 10点赞 5收藏 1评论

每四年举办一次的国际足联世界杯终于开始了!我也被对象拉着一起看了几天的球赛。几乎每场都有加时赛,所以就趁着这次世界杯和值友好好聊聊这个加时赛。

世界杯加时赛你们是怎么看?

我也和对象一起看了几天,我也有自己独特的见解,从观众角度来看,这种竞技类的比赛,我觉的加时赛是非常重要的,加时赛是对球员体力和技巧的进阶考验。有来有回的比赛球迷能看到更精彩,球员也能有绝杀反绝杀甚至成名之作。

世界杯VS女朋友,男性如何掌握节奏进入“加时赛”

但是从情侣角度来看,本身世界杯比赛的时间就存在时差,加上场场都有加时赛,看完球赛基本就很晚了,成年人的不如意太多太多!留给男女爱场的时间本身就很短了,还指望加时?

想必很多女性值友和我一样在为和“球”抢男友而苦恼。男值友们也不想因为几场球赛而和对象产生分歧吧~

其实想要拥有丝滑、愉悦的看球体验?对于广大男同胞来说很简单:攘外必先安内!赛场外的局势和赛场内同样重要!

把控好赛场外局势,保持高强度的持久输出,是反转局势的关键!真正的高手,只把精力放在最有效果的事情上!不妨在世界杯开赛前,准备一场真正的“加时赛”,给她意想不到的惊喜!让你们的感情快速升温。

你陪她夜里“精彩绝伦”,她陪你看球“热情似火”,这种一来二去,有来有往的感觉,就和比赛里的加时赛一样,谁也不知道什么时刻可以反败为胜,嘿嘿嘿...

惊不惊喜,刺不刺激?

想要拥有持久战力,打响爱的“加时赛”就需要平时加以训练了,天才是1%的灵感加上99%的汗水,球员们的成功也是背后是他们夜以继日不断的锻炼结果。体能再好的运动员也不会在绿茵地上一直狂奔,随着攻守的不断变化,足球运动员会采用慢快跑、直线跑、插肩跑、曲线跑等不同技术,根据需要调整步幅和步频。

世界杯VS女朋友,男性如何掌握节奏进入“加时赛”

这个技巧我们的“黄金矿工”梅西大大就非常的娴熟,一套球场散步非常的精彩。(虽然不知道哪里来的对比,但是一旦知道了这个设定就回不去了)

世界杯VS女朋友,男性如何掌握节奏进入“加时赛”

所以,在爱场中,不要只顾一时爽,多采用停-动-停技术、多改变姿势,可是持久输出的关键。

那今天的主题来了:一款好的飞机杯,可以让锻炼效果事半功倍

首先没有最爽和最好的杯子是因为每个人的体质和敏感度都是不一样的,同一样的杯子两个人使用得到的感受都会有差别,而最爽的定义也有分歧,爽是非常刺激一会就解决了还是一场酐畅淋漓后的满足与享受。如果是享受的话那同样也是因人而异。

但是每个杯子通道构造是不一样的。有没有那么一款体验更加接近真人实战呢?在解决值友生理需求的同时,也可以为今后的实战做好准备,是不是就可以提前适应习惯那种感觉,即使真人实战也可以很快的适应下来。

有!

今天就给大家推荐一款真人结构和体验几乎一样的杯子。

第一款:SG研究社 ▽

几乎真人一样的体验,SG研究社作为初玩者的选择,我最推荐的这个,专为敏感男生和没有体验过实战经验的少男打造的神器!材质软,手感软,触感软。光摸起来就很真实,高度还原真人的感觉,拥有比较仿真平缓的通道不会给你带来很高的刺激让你想要投降,会提供很多时间给你慢慢享受这个过程~非常适合拿来打磨武器。

第二款:GXP白丝壁女 ▽

对自己有信心的老司机,一定不要错过这一款!传说中白丝坚持5分钟,真人实战半小时。可以很好的测试一下自己的实力水平。

第三款:GXP胖次天使 ▽

胖次天使几乎和真人是一个尺寸,能够以任何姿势驾驶,不同的姿势带来的体验也完全不同,玩耍过程还能解放双手,对于玩出花的老司机来说是不可多得的宝贝,下单还送胖次和隐私收纳箱

锻炼体力和耐力都是非常不错的选择,毕竟重量有12斤,而且解放双手的体验可以感受腰动的魅力。最接近真人的姿势。

世界杯VS女朋友,男性如何掌握节奏进入“加时赛”

有一款适合自己的杯子,作为辅助,在日常锻炼可以事半功倍哦~