一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环

2023-10-20 10:56:11 10点赞 6收藏 10评论

今天,我是紫薯布丁好好吃。这一次给大家带来青铜众测的这款产品——KEEP智能手环运动手环 B4 Lite。

KEEP智能手环支持多种运动模式、多重健康监测以及与APP数据同步等功能,下面我就给大家介绍一下它的功能和使用感受。

一、运动模式

KEEP智能运动手环支持多种运动模式,包括跑步、步行、自行车、羽毛球、游泳等。对于每种运动模式,手环都能进行详细的数据统计和评估。例如,在跑步模式下,手环可以记录步数、距离、速度、心率等数据;在步行模式下,手环则可以记录步数、距离、消耗卡路里等数据。这些数据让用户更全面地了解自己的运动状态,为制定合理的锻炼计划提供了有力支持。

一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环

二、健康监测

除了支持多种运动模式外,KEEP智能运动手环还具备多重健康监测功能。首先,手环内置心率传感器,能够24小时监测用户的心率变化,并在心率异常时及时提醒。其次,手环还支持睡眠监测功能。通过实时监测用户的睡眠状态,手环能够为用户提供详细的睡眠质量分析,帮助用户改善睡眠质量。此外,手环还具备体重管理功能,能够记录用户的体重变化,帮助用户更好地管理身体健康。

三、APP联动

KEEP智能运动手环还具备与KEEP APP数据同步的功能。通过蓝牙连接手机,手环能够将运动和健康监测数据同步至APP中。用户可以在APP上查看这些数据,了解自己的运动和健康状况,并根据数据调整生活和运动方式。此外,手环还支持更换表盘,支付宝,天气等生活功能,非常方便。

四、日常使用

在使用过程中,我发现这款智能运动手环的细节设计也十分棒。手环的佩戴非常方便,腕带是硅胶材质的,对皮肤友好,佩戴起来很舒服。而且这次的众测款是奶茶色,老婆表示非常喜欢这个颜色。同时,手环的续航能力也非常出色。目前使用下来大概一周时间,我只冲充过一次电。续航能力足够日常使用。而且平时它可以当做一块时尚的电子手表使用,简约轻便,非常赞。

一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环一款可以改变生活习惯的产品——KEEP智能手环

在拥有了这款KEEP智能手环后,平时不怎么运动的人也会更加热爱运动了。每天睡觉前都要检查一下,看看今天自己消耗了多少卡路里。如果你也正在寻找一款智能手环来提升自己的健康生活质量,我会推荐这款产品。

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep 手环智能运动手环B3血氧监测仪自律课程支付心率睡眠防水闹钟计数天气 B3轻盈白|

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红