炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

2023-07-04 12:57:28 1点赞 0收藏 0评论

最近的北京像是空降了一座火焰山,每天都得靠空调来续命,但总这样也不是个办法,得想个折儿啊,干脆,霸王餐走起,又可以免费吃吃吃,又可以吹空调,还有饮料喝,岂不是美哉啊,哈哈

首先来说说位置,在亦庄的东面,离城乡世纪广场不太远,所以交通不是很方便,我是开车去的,如果不开车,确实不知道该怎么过去。

看看这账单的标题---“霸王餐”,无形之中就感觉到了心情愉悦,一股凉爽之意,由心底升起炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

选了一个不错的位置,109号,因为媳妇的生日是1月9日,和这个桌号有缘。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

再来说说空间,底下的散台空间不算大,应该还有楼上的包间,没有去参观。整个的装修还是不错的,也很干净,空调开的很足,今天巨热,没有空调就活不下去了。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

菜品中规中矩,算平均水平,没有难吃的菜,也没有特别惊艳的菜,菜的名字起的挺好。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

比如花开节节红,样子不错,看起来很有食欲,比毛豆花生要好吃。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

我喜欢擂辣椒拌皮蛋,可能好久没有吃了。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

其他菜都还凑合。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

鱼头里面的面,是提前煮好的,所以有点坨,在鱼头里一泡,有点囔囔的,不劲道,有很多店现在都用米粉,不知道他家为啥没有用,可能用米粉不正宗?泡面有点难看,就不上图了。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

瓦罐米粉,小小的一碗,挺可爱

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

还有餐后水果,西瓜不错

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

吃完了霸王餐,点评一下。总体来说,如果吃饭怕踩雷,可以选这家,肯定不会踩雷,如果想吃点惊艳的,这家不是最好选择。如果要请客,这里也是不错的选择,环境至少很不错,服务员也很主动,在这儿要赞一下服务员小姐姐,主动告诉我用餐可以免停车费。上菜也很快,菜价标的高一些,但套餐优惠力度还给力。

炎炎夏日,体验霸王餐降暑去

最后,听说北京机场换了航线,总能看到飞机在头顶噢。

这是我第二次吃霸王餐,能常吃,走啦,上车吹空调,然后回家吹空调,吹xxxxxx~~