骑上我心爱的小摩托 篇二:怎么选头盔?我觉得这几家还是不错的。

2023-07-11 13:34:03 1点赞 4收藏 2评论

大家好,我是爱分享的奶爸九节狼。

今天继续和大家聊聊头盔。

对于大部分电动车骑手而言,我相信第一个头盔都是店家送的。但是出行的时候,可能还要考虑小朋友。又或者觉得店家送的太low了。所以,今天奶爸就和大家分享一下。

1.小牛

卖头盔的不一定卖车,但卖车的基本有头盔卖。

雅迪台铃这些大厂,基本也有头盔卖。

怎么选头盔?我觉得这几家还是不错的。

当然,要说知名大厂中,谁最懂消费者的心,那无疑是小牛了。

小牛不仅有电动自行车、电动摩托车,还有骑行雨披、头盔等周边产品。

小牛不仅电动车产品十分畅销,其电动车头盔在线上也有着不错的销量。

2.Smart4u

而除了小牛外,另一个不容忽视的就是小米生态链。当然,我这里说的不是九号,而是来啊体育,作为一家科创型企业,在骑行头盔的基础上结合智能化设计,推出了Smart4u头盔,在线上有着不错的销量。

他家很注意一些细节来凸显个人特色,比如警示反光条,你说有没有用?不知道,但你会觉得,欸,不错哦,有想法。

3.百利得

百利得是做摩托车出身的,做摩托车头盔都有20多年了,因此,做电动车头盔,真的就是降维打击。

像他家的夏季头盔,有通风口,还有茶色镜片,非常舒服。

怎么选头盔?我觉得这几家还是不错的。

最后,提醒大家,不管买什么牌子,一定要认准3c标志。

【3C认证】小牛电动车男女头盔轻便透气安全半盔电瓶车哑光半盔

Smart4u电动车头盔3C认证男女透气防晒舒适摩托半盔四季通用EH10

百利得3C认证头盔电动车女夏季防晒哈雷半盔夏天摩托车安全帽男

smart4u头盔电动车电瓶摩托车头盔警示安全反光条成人男女半盔MH12灰

Niu Technologies 小牛电动 电动车DIY头盔

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 C32 骑行头盔

smart4u EH10 摩托车头盔 金刚灰 L

smart4u EH10 摩托车头盔 金刚灰 L

smart4u KH1 儿童骑行头盔 珠光白

smart4u KH1 儿童骑行头盔 珠光白

Niu Technologies 小牛电动 摩托车头盔 白色

Niu Technologies 小牛电动 儿童骑行头盔

Niu Technologies 小牛电动 儿童DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 儿童DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 3/4安全头盔

Niu Technologies 小牛电动 3/4安全头盔

Niu Technologies 小牛电动 骑行头盔 深蓝色

Niu Technologies 小牛电动 3/4骑行头盔

Niu Technologies 小牛电动 3/4骑行头盔