萌宠 篇七:铲屎官家养宠物的必备单品

2023-04-16 15:05:05 2点赞 3收藏 6评论

作为一个铲屎官,要买的东西还真不少,下面只给大家分享几个刚需的东西吧。

1.猫砂

猫砂盆我买过两款,一个是低的开放式猫砂盆,买来给幼猫用的,这种猫砂盆,猫咪上厕所是很方便了,但是容易猫砂搞的到处都是,而且不能掩盖臭味,除了便宜也没其他优点了。

派乐特猫砂盆特大号半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆带猫砂铲幼猫成猫猫屎盆加高围栏复古绿【适合20斤内】55元京东去购买

后面猫长大了,我又买了顶入式的猫砂盆,也没有解决猫砂到处都是的问题,但是情况有很大的缓解,味道也没有那么大。但是不适合幼猫和成年猫用。

铲屎官家养宠物的必备单品

爱丽思猫砂盆全封闭半封闭顶入式猫沙盆防外溅超大号宠物幼猫厕所用品绅士灰-20斤内(带猫砂铲)54.9元顶入式全封闭设计京东去购买

2.粘毛器

这个绝对是刚需,只要不是短毛或者无毛猫,家里的毛无时无刻不在攻击我。撸猫都会搞的一身毛,找不到当时的链接了,我买的不是一次性的,而是可以多次使用的,不过这个清洗起来也挺麻烦,不如买一次性的了

铲屎官家养宠物的必备单品

隽然粘毛器【8卷纸480撕】滚筒可撕式粘尘纸除毛器沙发宠物衣服毛发11.9元京东去购买

3.猫咪用的桌角梳

众所周知,猫咪很喜欢蹭桌角啥的,这个东西就是用来固定在桌角给猫咪蹭蹭用的,不过我买的这个掉下来了我就直接拿来当梳子了,就是有点硬,得慢点梳。

铲屎官家养宠物的必备单品

欢宠网猫猫蹭痒器猫玩具猫咪墙角刷抓痒蹭毛器挠痒痒蹭脸器按摩梳子猫抓板宠物用品11.9元京东去购买

Huan Chong 欢宠网 猫砂铲猫屎铲子大号猫咪铲屎铲沙盆神器清理工具宠物用品 蓝粉款

IRIS 爱丽思 多用宠物大猫砂盆超大号防外溅猫厕所猫咪猫沙盆子猫屎盆

IRIS 爱丽思 TECL-20 半封闭顶入式猫砂盆

IRIS 爱丽思 TECL-20 半封闭顶入式猫砂盆

IRIS 爱丽思 长通道全封闭式猫砂盆

IRIS 爱丽思 长通道全封闭式猫砂盆

Huan Chong 欢宠网 猫砂铲 新一代猫砂铲

Huan Chong 欢宠网 猫砂铲 新一代猫砂铲

爱丽思(IRIS)猫砂盆爱丽思全封闭猫厕所特大号封闭式猫屎盆猫沙盆防外溅 加大款蓝色 12斤以上猫咪

IRIS 爱丽思 猫砂盆全封闭大号猫厕所封闭式宠物猫咪用品 CNT500M茶

IRIS 爱丽思 猫砂盆防臭带砂外溅开放式特大超大号半封闭幼猫厕所猫沙盆

IRIS 爱丽思 宠物用品大号半封闭式防外溅便盘猫砂盆屎盆猫厕所便盆

IRIS 爱丽思 WNT-510 封闭式猫砂盆

IRIS 爱丽思 WNT-510 封闭式猫砂盆

爱丽丝IRIS宽门肥猫猫砂盆WNT-510M全封闭猫厕所大号幼猫成猫便盆

IRIS 爱丽思 走廊式猫砂盆长通道猫厕所防带砂全封闭大号猫咪用品爱丽丝

Huan Chong 欢宠网 猫砂铲猫屎铲子金属特大号猫咪铲屎铲沙盆神器不锈钢宠物清理用品

IRIS 爱丽思 单层猫厕所落砂垫脚垫平板式日本爱丽思猫砂垫落砂垫 粉红色

【到手49】爱丽丝猫砂盆 爱丽思全封闭/侧入式猫咪厕所用品 小号/大号/特大号 长通道茶色 均码

爱丽思猫砂盆猫厕所蜗居猫沙盆全封闭顶入式防带砂防外溅防臭桶型