养宠必备好物🐟小鱼儿🐠的饲料也要精挑细选才对呀

2023-04-13 15:14:47 5点赞 2收藏 3评论
小型鱼饲料孔雀鱼灯科金鱼食斗鱼观赏热带鱼通用型开口小颗粒鱼粮3.9元天猫精选去购买

提到养宠必备好物,我们手现在都想到的是小猫小狗,但其实鱼也是宠物呀!真正懂养鱼的人是特别讲究的,这里面门道很多,我并不是专业的,所以也只能是来分享一下鱼饲料啦!

养宠必备好物🐟小鱼儿🐠的饲料也要精挑细选才对呀

这是一款小型鱼使用的健康饲料,适合多种鱼种,所以他研磨的非常细,购买时我看到页面上说这种属于破碎粒缓沉型,总而言之,对于外行人来说,我的直接感受就是研磨的比较细,小鱼使用起来更适合。

养宠必备好物🐟小鱼儿🐠的饲料也要精挑细选才对呀

好的饲料能够呵护鱼儿的健康,让他长的外形更好看。这款饲料不添加色素。不添加化学粘合剂。对鱼的身体健康十分有好处。他选用优质鱼粉。富含蛋白质,还添加了维他命,能够提高鱼自身的免疫力,科学配比,营养均衡,因为添加了虾红素和胡萝卜素,长期吃这种饲料的话还可以有助于他亮丽体色!

养宠必备好物🐟小鱼儿🐠的饲料也要精挑细选才对呀

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

JIPINHONG 吉品鸿

JIPINHONG 吉品鸿

yee 意牌 ee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

鱼克斯 鱼食金鱼锦鲤鱼饲料观赏鱼增肥增色家用小颗粒上浮不浑水鱼粮

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

憨憨乐园 鱼食小型鱼孔雀鱼粮热带鱼饲料小鱼观赏鱼淡水红绿灯发光凤尾斑马米奇斗鱼上浮微粒小颗粒鱼食260ml

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 血鹦鹉鱼增红饲料鱼食小颗粒观赏鱼热带鱼地图罗汉发财鱼红鹦鹉粮

PORPOISE 海豚 金鱼饲料锦鲤鱼粮1kg育成S小粒 上浮颗粒约2.6mm左右 日常成长幼鱼锦鲤鱼食

BESSN鱼食兰寿金鱼饲料泰狮狮子头下沉型小颗粒家用沉底鱼粮700ml

YEE金鱼饲料小金鱼鱼粮兰寿观赏鱼饲料高蛋白小颗粒上浮鱼食小型 【高蛋白促生长】1.5mm上浮/1000g/罐

森森孔雀鱼饲料鱼食小颗粒YSL-16热带鱼饲料观赏小型鱼饲料灯科鱼鱼粮

宠尚天 孔雀鱼红虫冻干饲料热带鱼缓沉颗粒凤尾斗鱼观赏幼鱼苗粮红绿灯科鱼食 冻干红虫(幼虫)200ml

yee 意牌 金鱼饲料小颗粒锦鲤鱼鱼食家用小型鱼金鱼观赏鱼鱼粮增色专用360g

宠尚天 孔雀鱼红虫冻干饲料热带鱼缓沉颗粒凤尾斗鱼观赏幼鱼苗粮红绿灯科鱼食 冻干红虫(母虫)200ml

仟湖龙鱼饲料红龙鱼金龙鱼鱼粮热带鱼通用鱼食增色G2小粒400克