年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

2023-01-12 10:22:14 37点赞 8收藏 19评论

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

开篇唠嗑几句,不得感叹,随着时间的变化,时间过得相当的快,一年一度的春节即将来临,已经开始倒计时十天,新年快到啦~我们在期盼与等待中,去期待春节的来临,春节是我们一年当中最重要的节日,在每个中国人的心中都占据了重要的地位,春节象征着一年的结束,新的开始,在这一天里,每个人都是要穿好喝好,迎接新的一年,春节也意味着团圆,出门在外的全都回到家里,一家人聚在一起,热热闹闹的,蕴意着新的一年里,新的开始,充满年味的气息,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)HAPPY NEW YEAR YOU 🐰🐰🐰

距离新年只有十天的时间,你都准备了些什么年货过新年呢,春节必备的糖料你都准备了吗?在我们小县城,每逢一到过年,那么糖料盘一定是摆出来放在客厅里,等着亲戚来你家拜年,话说家中有小孩的,糖料都不敢早买,因为没几天就没了,记得我妈说过,小时候一放下来,亲戚倒是没吃,全被自己给吃光了,糖料一般都是甜的,今年你都准备了些什么糖料,甜甜蜜蜜的迎接春节呢~~🌟过年家家户户必备梅料每户人家必备★过年朋友串门拿一盘出来招待,美观又大方!

今天我推荐这几款糖料,这几款我家每年都是必买的,年货节这十款糖料满分💯

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

我是正文分割线年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

1⃣️ 咸话梅

这话梅真的是年货节必买的一款,吃上一颗酸酸甜甜的,特别是过年的时候,伙食太好来几颗话梅,容易消化接着吃,也特别的解馋,直接吃或者泡喝都行。

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

不可抵挡的诱惑,童年的美味,小时候的味道,吃在嘴里,融化在心里,入口就是甜甜的,后面吃进去就是酸酸甜甜的,特别的开胃~好吃到停不下来~年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

正宗九制话梅酸甜咸话梅甘草咸梅泡水蜜饯果干孕妇零食话梅干特产2.8元淘宝精选去购买

2⃣️ 香蕉

我家每年的年货绝对少不了的就是香蕉片,我妈是它的忠实粉丝,世界上美食千千万,唯有香蕉片不可辜负,一款小果干,却充满了浓浓的美食气息,咬一口下去,直接化在心里了,浓郁的香味,酥脆酥脆的,越吃就越上瘾,吃得压根就停不下来。

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

每一款果干都做到静心挑选般,越吃越好吃,非常浓郁的香蕉味,对于喜欢吃香蕉控的宝子们完全就是实现自由,脆脆的口感吃起来是真的香,感觉到十分的满足,配料表更是简单,老人小孩都爱吃,更放心吃。

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

香蕉片干500g散装香焦干片脆非菲律宾水果干儿童零食特产批发年货11.8元天猫精选去购买

3⃣️ 酸甜梅

吃起来酸酸甜甜的酸甜梅,连名字都预示着它的酸,每一个都是个大鲜美,富含丰富的植物蛋白,快乐的美味时光就是拥有它,过年放在糖料盘里,一下子就清空了,每一颗都是果肉饱满,吃太饱还可以拿它开胃!

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

果肉厚实,吃一颗就超级满足的酸甜梅你炫到了嘛?果肉纯厚咬起来非常的有咀嚼劲,一口下去享受口感好,整一颗果肉都是个大厚实,吃起来无法挑剔的地步,过年在家,追剧就靠它,一炫压根就停不下来的那种

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

比比赞酸甜梅果干果脯蜜饯办公室小零食小吃休闲美食品组合小包装9.9元天猫精选去购买

4⃣️ 菠萝块

吃过菠萝,但是没有吃过菠萝块,不吃不知道,一吃下一跳,未免太好吃了吧,酸酸甜甜的,我成功的迷上了它,传统的手艺更是吸引人,每一块都是不忘初心的味道,吃上去太迷人啦!真的超级的好吃😋

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

每一块果肉都是撒上糖,跟糖搅拌一起,吃出了甜蜜感,它的味道也相当的独特,浓郁的菠萝味更是扑面而来,如此好吃的菠萝块你爱了吗?没试过的可以试试看哦,味道真的相当独特~

5⃣️ 青竹梅

酸甜爽口的青竹梅各位都有没有吃过,咬一口就是嘎嘣脆滴,看着每一颗都非常的诱人,食欲看着更是满满的,每一颗的个头都非常的均匀饱满,平时有事没事吃上一颗也很健康,果面看着光滑,但是吃起来还是蛮有摩擦力的,很酥脆的一种果子。

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

口感非常的脆,吃起来非常的酸爽,实在是超美味,果肉紧实,起来好吃得不要不要的,好吃不腻,追忆美好的童年时光就选它,记得小时候最喜欢吃的就是这款了,让我们回忆起儿时的点点滴滴~~

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

脆青梅子清爽凉果干独立包装散称500g包邮蜜饯孕妇酸咸口休闲零食10.91元淘宝精选去购买

6⃣️ 蜜枣

蜜枣吃起来甜甜密密的,入口就是两个字!真甜~每一颗吃起来就是大自然的馈赠,软糯香甜,咬一口下去,软软糯糯的,颗颗都是饱满的,静心的去掉核,对于喜欢吃甜食的宝子们实在是太友好啦!看得我都要流口水了年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

每一口都释放出甜润,轻轻一咬,有些弹性,甜度也是刚刚好,吃在嘴里,化在心里,颗粒每一颗都是饱满的,一点也不赛牙,每次亲戚家的小孩来我家,最爱的就是这款蜜枣,晶莹剔透的蜜枣你觉得怎么样呢?反正我是先冲了~

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

金丝蜜枣无核蜜枣整箱5斤大颗煲汤用小包装喜糖蜜枣粽子10.6元淘宝精选去购买

7⃣️ 彩色葡萄干

大家对葡萄干都不陌生,小时候经常吃,年货绝对是有它的,而且经常喝奶茶的姐妹或水果捞的姐妹也也认识葡萄干,有没有听说过彩色的葡萄干呢?今年买年货就买了下试试看,也是头次听说,买回家真的超好评~现在已经成为它的粉丝了

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

每一种颜色的葡萄干都是采用不同的材料,不同的做法做出来的,让你体现不同的味觉体验,葡萄干对我们人的身体有好处,可以起到缓冲疲劳,补血,促进消化的作用,酸酸甜甜的,肉也是很厚,办公室小零食就选它!

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

2022新货四色葡萄干新疆特产非特级超大免洗提子干黑加仑商用批发10.8元天猫精选去购买

8⃣️ 地瓜干

吃过地瓜倒是地瓜干还是头一次听说,大概是90后的童年小美食,尝试买了一下,结果从此头都不回了,直接成为它的小粉丝,每次上课的时候,总是那几个吃一下,真的超解馋,同学都追着我问链接!

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

放假拿回家给小叔叔试了一下,原来是他们90后的小零食啊!真正的农家风味,儿时的味道,纯真年代的味道如此的迷人,每一口都是软软糯糯的,自然甜,减肥期间的宝子们也可以试试它,优质的好粗粮就选它、

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

倒蒸红薯干新鲜农家自制清甜无油低脂软糯地瓜干条片零食充饥代餐14.9元天猫精选去购买

9⃣️ 冰糖杨梅

这是喜欢吃甜的宝子们的梦中情人啊!实在是太诱惑人啦,酸甜交织的杨梅,口感真的十分的赞,果肉清甜,细腻更是柔软,咬上一口,真的超级满足啊!果然好吃是无道理的,吃起来细腻,有甜有咸,关键肉厚核小,真的超赞~

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

杨梅的味道更是无话可说,香甜的味道浸没我的味蕾,我妈怕我吃太多,藏起来了,因为我妈怕我一下子就把它给吃完了,果香浓郁,沙爽细腻,香甜可口,吃起来真的实在是太美味啦,太好吃了!!很难不爱,无法抵抗美食的诱惑。

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

华味亨冰糖杨梅干180g果脯蜜饯零食话梅干酸甜梅子肉休闲小吃13.8元天猫超市去购买

🔟 丁香橄榄

橄榄,不知道各位有没有吃过呢?小时候吃到大的了,广东人经常看的七十二家房客,里面的鸡公福就是卖这种橄榄,他们叫它做鸡公榄,吃起来咸味遍布口腔,实在是美味,过年有它不愁吃的啦~

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

每一颗都回味无穷,吃多会上头滴,压根停不住,越吃就越上瘾哈,越嚼越香,真的超好吃,越说我牙越痒了,口感吃起来就是两个字,脆爽,不错的一款果子,你爱了吗?反正我是爱了,追剧吃它,压根就停不下来~

年货节囤年货过程中,这十款好评度十颗心星!🌟🌟🌟

丁香榄清甜回甘广东潮汕特产老式晒干凉果脯蜜饯零食九制咸橄榄子14.5元淘宝精选去购买

每一款都是特产的好吃,特别的开胃,过年必备的,囤这几款,小孩缠着来你家!!

最后聊几句,快要过年啦,提前祝大家新年快乐,祝大家在新的一年里心想事成 万事如意✨

金丝蜜枣无核蜜枣整箱5斤大颗煲汤用小包装喜糖蜜枣粽子

金丝蜜枣无核蜜枣整箱5斤大颗煲汤用小包装喜糖蜜枣粽子

比比赞(BIBIZAN)花椒锅巴【混合味】450g约30包办公室膨化饼干休闲小吃零食品

比比赞(BIBIZAN)全麦坚果大列巴630g 营养早餐面包糕点心休闲零食品

比比赞(BIBIZAN)蔬菜薄脆小饼1000g整箱办公室休闲零食品早

bi bi zan 比比赞 干脆面干吃面掌心整箱脆宿舍解馋小零食休闲食品小吃大礼包 干脆面混合味450g

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞焦糖饼干400g比利时风味早餐小零食散装嘎嘣脆小吃休闲食品

bi bi zan 比比赞 彩虹芋泥肉松三明治面包整箱早餐无边吐司休闲食品零食小吃

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

比比赞风干鸡胸肉干肉条鸡肉干耐嚼代餐饱腹解馋小零食休闲食品

比比赞风干鸡胸肉干肉条鸡肉干耐嚼代餐饱腹解馋小零食休闲食品

比比赞小黄鱼香酥小鱼干即食解馋黄鱼酥干货零食宿舍休闲食品小吃

比比赞(BIBIZAN)水牛乳千层吐司900g整箱 早餐面包糕点心休闲零食品

bi bi zan 比比赞 蜜饯果干

bi bi zan 比比赞 蜜饯果干

巧克力夹心饼干整箱代餐儿童零食早餐解馋原味小吃休闲办公室食品

比比赞(BIBIZAN)巧克力味薄脆饼干整箱2斤早餐办公室休闲零食品代餐饱腹1000g/箱

bi bi zan 比比赞 鲜切红薯片208g*2袋

bi bi zan 比比赞 鲜切红薯片208g*2袋

比比赞(BIBIZAN)水牛奶蛋糕300g 营养早餐手撕面包糕点心休闲零食品