荔枝的游戏🖥️ 篇三:steam推荐游戏‖荔枝是如何打发无聊时间的呢💗要用最便宜的价格入手游戏!以及近期小福利不要错过~

2022-11-13 21:00:01 2点赞 2收藏 35评论

最近荔枝又发现了steam上的一些好玩游戏~所以推荐大家,玩游戏真的可以很好放松自己~让那些不愉快都消失吧!

一.木筏求生

现在68 史低19.99不急的人一定要等史低!荔枝预感圣诞节新年那会会有折扣!(荔枝就是19.99入手的)

荔枝介绍(快看看你感兴趣嘛):这是一款可以单人也可以多人一起玩的求生游戏。感觉对于中低配的人还是挺友好的,荔枝玩太空狼人杀玩了一个小时就会发生丢包,但是这款游戏连玩五六个小时都没有事情。游戏开始我们出生的地点在一个海面上,而我们作为求生者就要收集物资。游戏刚刚开始我们主要任务就是收集海面上漂浮的东西,做出一些要紧的东西(比如研究桌)然后扩大我们的木筏就可以啦。注意还得提防鲨鱼🦈,因为荔枝刚刚开始就是被鲨鱼毁了我刚刚扩造的东西,别提多难受了。然后你就可以慢慢根据电脑提示前往那些绿色的点,然后差不多要做出收集网。荔枝就玩到这里太累下机了,以后等荔枝玩到更厉害的地方,还会更新的!

荔枝看过别人玩的后来,有熊海鸥河豚🐡,总之还是挺有意思的,喜欢这种求生游戏的可以试试呀。

二.战区2

11月15号steam免费玩,想试试的人赶紧去试试~

这个荔枝没有试过,但是免费玩怎么能浪费呢!如果体验不错我还是会入手的。这是一款fps游戏哦。

三.文明6

🌷原价199 现在就是史低19.9,还有一周多时间。喜欢就抓紧时间!!!

荔枝玩了30多个小时简单体验:有点难,不看攻略我压根不会,我是单人打的是电脑。简单来说比如科技胜利就要疯狂拿科技点 建大学 抢教授 最后在火星移民(荔枝只知道这个玩法,不成熟~),文明6知识也很多,荔枝还在了解中~反正是19.9的快乐呀!

见证属于你的文明见证属于你的文明

四.胡闹厨房

现价68块 建议等待史低19块~

这是一个多人混战游戏,荔枝和小姐妹玩了感觉不错,但是买的1所以是双人的,如果你只有一个人,没有人陪你玩建议你还是不要买1,因为你得一个人操作两个角色,说不准你还会越玩约气呢。所以这个游戏在线下就很火,线上一般般,你匹配到一个陌生人让你生气,这不是很难受嘛?所以聚会和朋友一起玩可以首选哦!

荔枝的更新先暂时结束啦,如果有补充的或者荔枝不对的请指出来哦~